Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 21 апреля 2020 - 07:19
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 апреля 2020 - 07:22
Да,Леша. Про Мособл знаю. Спасибо. А вот бы узнать про Ярославль....
При остановке твоего транспортного средства, ты должна будешь объяснить,что ты делаешь именно сегодня и здесь, причины должны быть веские!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 апреля 2020 - 09:06
Кошмар,на собственные плантации уже не пускают рабов!!!!
Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 апреля 2020 - 09:08
- Vasilisa и denisa это нравится
Отправлено 21 апреля 2020 - 09:09
Да,Леша. Про Мособл знаю. Спасибо. А вот бы узнать про Ярославль....
Танюша, насколько я поняла, при выезде в области, кроме Московской, и другие регионы страны жителям Москвы нужно оформить дополнительный пропуск через приложение "Госуслуги СТОП коронавирус". Для этого нужно быть зарегистрированным на госуслугах.
Могу ошибаться, конечно.
Лучше дополнительно проконсультироваться и дозвониться по номеру +7 (495) 777-77-77.
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 апреля 2020 - 09:10
- Топотушка. это нравится

Отправлено 21 апреля 2020 - 09:25
Вчера изучала детали предложенных Президентом компенсационных выплат по 12130,00 на каждого работника предприятиям-субъектам МСП, ИП и самозанятым.
Пока принятых законодательных актов по пакету документов нет, но ЦЗН и ТАРП Москвы настоятельно рекомендуют уже сейчас заполнить форму подачи сведений на trudvsem.ru.
Обязательно должна быть учетная запись вашего юридического лица или ИП на портале Госуслуг. Надо зайти на портал «Работа всем» при помощи аккаунта на Госуслугах (предварительно нажав кнопку «Работодатель» на trudvsem.ru), дальше - найти надпись «Оперативный мониторинг занятости», далее нажать «Подать сведения». После этого заполнить открывшуюся форму и отправить, нажав "Отправить сведения".
Заполнила, отправила, буду дальше это дело мониторить.
Я девушка в подобных вопросах упрямая, если будет положено - значит, получим. ![]()
Вдруг кому-то пригодится. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 апреля 2020 - 09:30
- Оле4ка, Sotofa, Топотушка. и 3 другим это нравится

Отправлено 21 апреля 2020 - 11:10
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 10 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 апреля 2020 - 11:40
Если заглянуть на мой балкон - можно много интересного найти... Полгода точно в магазин ходить не нужно... Даже есть сушки,сухари,пряники.. (никогда в доме не держала - диабет заставил от всего отказаться). Вот чего мало -так это фруктов. Позволяю себе пару яблок и мандаринчик в день.
Сидеть дома уже терпения нет. Хочу на работу!!! В Саранске частная клиника начала делать тест с выездом на дом. Цена 3850
![]()
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 21 апреля 2020 - 12:51
А отвозить как будешь? До меня всё мне нужное?Начинаю собирать Топотушке теплые вещи, чай, соль... Вдруг заберут нашу Топотушку?! Сушки и баранки надо положить. Хранятся долго.)))
- Vasilisa, Оле4ка, Marta70 и 3 другим это нравится
Отправлено 21 апреля 2020 - 12:52
Чего-то дешево..... А на Озоне интересно скоко стоит...Если заглянуть на мой балкон - можно много интересного найти... Полгода точно в магазин ходить не нужно... Даже есть сушки,сухари,пряники.. (никогда в доме не держала - диабет заставил от всего отказаться). Вот чего мало -так это фруктов. Позволяю себе пару яблок и мандаринчик в день.
Сидеть дома уже терпения нет. Хочу на работу!!! В Саранске частная клиника начала делать тест с выездом на дом. Цена 3850![]()
![]()
- Sotofa и galinamar это нравится
Отправлено 21 апреля 2020 - 14:02
Вот тебе и мир развитый,нановсякий,а узнать и негде,как и заказать то,что нужно
Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 апреля 2020 - 14:03
- Vasilisa это нравится
Отправлено 21 апреля 2020 - 16:24
Интересно,каталог для выбора волонтера...нужной продуктивности...прилагается в таких случаях
Но мне б поскромнее....Пропуск*в добровольную трудотерапию*паспорт*серия*номер**карта Тройка**подайте на пропитание карту Стрелку**Ярославская область....
Зы только что выяснила:Уточняю....оказывается мне Стрелка может и не пригодиться......
Капец.... Какой-то.....
Отправлено 21 апреля 2020 - 16:50
Я получила пропуск на передвижение по Москве со служебным удостоверением. тройку к нему привязала. Нам настоятельно рекомендовали так сделать. через систему оповещения. Но действие пропуска только до 30 апреля, интересно потом продлят или все перестанет быть актуальным.
Отправлено 21 апреля 2020 - 18:29
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 21 апреля 2020 - 20:02
Оле4ка,как там Ярославль и Ярославская область поживают? Никто не ездит в сторону Московской области? Пускают? Выпускают? Запускают?
Хотелось бы....
Почитала Ярчаты на яндексе.... Ощущение после их прочтения,что москвичи сами разработалии теперь поехали...понаехали захватывать Ярославль,Углич,Переславль и прочии города Яробласти..... Пишут,что стоят дпс и раздают листовки,проверяют темпу(ну про карантин 14 дней итак ясно-ни один нормальный москвич не попрется со своего участка к местным за заразой от которой он уехал из Москвы)... Ощущение,что скоро "погромы" будут устраивать москвичам в Яробласти,если продрлжить читать это,чтоб понять:реально ли съездить на дачу....
Решила,что лучше у человека спрошу тут,на Саечке,чем меня где-нибудь на сайтах и чатах Ярославских виртуально линчуют![]()
Танюш, на сегодня вроде не закрыты дороги , да и не закрывали их совсем. Может и стоят ДПС , проверяют, так они и раньше стояли. И ты права, наши очень злые именно к москвичам. Я не хотела писать здесь, но действительно так-машины с московскими номерами окружают , вызывают полицию. Это было в самом начале . Думаю сейчас несколько легче, но на наших местных порталах очень много негатива. Все началось с того , что практически все регионы позакрывали въезд, только наш Ярославль не закрыли и к нам хлынуло много москвичей . Началось с того, что с момента объявления президентом нерабочих жней , приехала семья из Москвы , где глава семьи был с уже подтвержденным диагнозом вируса. Естественно их в больницу, окружающих на карантин. Вот народ обозлился. Да много есть причин негативного отношения , не хочу здесь всего писать, чтобы не обидеть вас, девочки, я же вас нежно люблю!!!
Мы сами ездим на дачу в другой район, все спокойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных