А нам подтвердили возможность восстановления цифрового пропуска.
Кому-то из аннулированных... Кому - не знаю. Дурдом "Ромашка"!
Сейчас объясню.
Когда я заполняла поля на восстановление, то сначала проверяла аннулирование по серии и номеру паспорта человека.
Потом в открывшемся поле (подтверждающем аннулирование) вбивала: Иванов Иван Иванович (ой, нет, извините - Иван Иванов Иванович, там же сначала имя, потом фамилия, потом отчество...
), ИНН организации, прикрепляла скан, указывала адрес почты, на которую нужно прислать уведомление.
Отправляла запрос.
На экране выскакивало: "Ваш запрос принят. Вам будет выслано сообщение на указанный электронный адрес в течение 12 часов".
И всё! И никаких регистрационных и порядковых номеров! Вообще никаких сформированных заявок!
В одиннадцать вечера пришло сообщение на почту: "Ваша заявка №.... рассмотрена. Данные подтверждены. С 8.00 можно продлить электронный пропуск". Без указания ФИО "продлённого".
Заявка №... - это кто из моих аннулированных?! Иванов, Петров или Сидоров?... Что за "Угадай мелодию"?! Они что, так и будут все лазить, извините, весь завтрашний день, дружненько, на мос.ру, как только будет приходить очередное сообщение об одобрении? А потом "счастливчик" будет радостно писать на общую почту: "Это я, я!!! Это мне продлили пропуск!"...
В общем, если за ночь не придут все семь сообщений (а у меня семь человек аннулированных), то я точно знаю, с чего начнется завтрашнее утро - с семи звонков мне: "Юля, а кому из нас продлили?" А я семь раз скажу: "Не знаю, кому, нужно проверить каждому".
Потом шесть раз, потом пять... Точно "Угадай мелодию". 
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2020 - 00:44