Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#496 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 22:19

Если я правильно поняла, то право на 10 тыс.имеют те, кто родился с 11.05.04 по 30.06.17. Так что не пролетает. Пролетают те, кто до 11 мая 2004 родились.

Хорошо было бы..у них и так очень тяжелое положение и финансово и морально. Когда нужно я помогаю ,конечно.Сестра -завтра идет уже на 4 курс химии.Но Никита молодец-он за ней ухаживает(не позавидуешь ребенку..они с моей Сузанной хорошо дружат и такая разная жизнь у них). Я не могу поехать видимо в этом году.Конечно,как откроют границу-сразу поеду.

#497 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 23:49

А я написала заявление на отпуск. Еще одну смену отработаю и уйду.  И пусть самоизоляция, буду дома сидеть или в Баболовский парк ходить гулять. Баболовский - это наверное единственное место, где можно спрятаться от людей... или уже все там прячутся?  :lol: . Просто так надоело ходить на работу и видеть никого совсем не хочется. Уединюсь пожалуй.

#498 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 12:14

Я сегодня вышла на работу, выдали маски одноразовые и перчатки. Завтра не пойду, буду маски беречь:)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#499 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 12:48

Я сегодня вышла на работу, выдали маски одноразовые и перчатки. Завтра не пойду, буду маски беречь :)

Мы тоже закупили на работу, еще в апреле, тогда дефицит был, нашли. И маски, и перчатки, и антисептики - в большущем количестве. Плюс каждому сотруднику дополнительно. То есть, кто приезжает, может забрать по упаковке масок и перчаток домой для личного пользования из общего количества. А в офисе надевать "общие", для "служебного пользования", так сказать.

Конечно, дорого безумно получилось, но люди дороже. :flower:

• Vasilisa, Наталек-01, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#500 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 13:46

В Питере по 800 руб.выдадут на маски

#501 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 14:52

Кому выдадут?

Сегодня выехали в город, надо было с Лёшей в магазин зайти - намастрячила ему маску из евросалфетки.  :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#502 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 023 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 15:07

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой темке недавно писали про лекарство, оно для больного горла... название хотела посмотреть, а где писали - не найду  :dnt:

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#503 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 15:19

Кому?

#504 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 15:24

Ответ нашла  :)

Льготные категории петербуржцев получат единовременную выплату на приобретение средств индивидуальной защиты.

Как сообщает 12 мая пресс-служба Смольного, постановление о выделении денег подписал губернатор Александр Беглов.

"В связи с тем, что с 12 мая жители Санкт-Петербурга обязаны в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук, ряд категорий петербуржцев получат денежную выплату в размере 800 рублей для приобретения одноразовых масок и перчаток", - говорится в сообщении.

Денежная выплата предназначена петербургским пенсионерам, а также малообеспеченным семьям с детьми (на каждого ребенка - ред.), многодетным семьям, семьям, имеющим ребенка-инвалида и приемным семьям, где воспитываются дети-сироты и которые получают пособия и выплаты за счет средств бюджета Петербурга.

Поддержку от города смогут получить более 1,8 млн горожан.

При этом профильные комитеты должны обеспечить СИЗ для ежедневного использования детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в подведомственных организациях.

• Хельга, LimeJeans и Sotofa это нравится

#505 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 15:29

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой темке недавно писали про лекарство, оно для больного горла... название хотела посмотреть, а где писали - не найду  :dnt:

Может речь шла о хлорофиллипте? Спиртовой ,масляный и готовый раствор...

• Хельга и Sotofa это нравится
m35879.gif

#506 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 15:31

У меня Юльку посчитали и поделили на 5.

Я сейчас ради интереса зашла на сайт, подала, ушло. Ползала по личному кабинету, уже подвисает. Опять набежали, видимо.

Доход за год?

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#507 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 023 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 15:32

Может речь шла о хлорофиллипте? Спиртовой ,масляный и готовый раствор...

Спасибо, Галина!!!!! ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• galinamar это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#508 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 15:40

Доход за год?

Да, справки за год прикладывала

#509 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 15:41

Ответ нашла :)

Льготные категории петербуржцев получат единовременную выплату на приобретение средств индивидуальной защиты.

Как сообщает 12 мая пресс-служба Смольного, постановление о выделении денег подписал губернатор Александр Беглов.

"В связи с тем, что с 12 мая жители Санкт-Петербурга обязаны в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук, ряд категорий петербуржцев получат денежную выплату в размере 800 рублей для приобретения одноразовых масок и перчаток", - говорится в сообщении.

Денежная выплата предназначена петербургским пенсионерам, а также малообеспеченным семьям с детьми (на каждого ребенка - ред.), многодетным семьям, семьям, имеющим ребенка-инвалида и приемным семьям, где воспитываются дети-сироты и которые получают пособия и выплаты за счет средств бюджета Петербурга.

Поддержку от города смогут получить более 1,8 млн горожан.

При этом профильные комитеты должны обеспечить СИЗ для ежедневного использования детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в подведомственных организациях.

ага, оно.
До 14.05 они решают, как/куда подавать и как получать будем. Так что ждем
  • Vasilisa и LimeJeans это нравится

#510 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 17:12

ага, оно.
До 14.05 они решают, как/куда подавать и как получать будем. Так что ждем

Пенсионерам могли бы просто перечислить на карты пенсионные. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru