Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1276 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 27 февраля 2021 - 16:09

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Люлюшечка, а как там Галина? От неё давно нет новостей. Пусть у неё всё будет хорошо!!!

Лечится, борется, не сдается.

Все обязательно будет хорошо!!! Обязательно!!!

• Оле4ка, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1277 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 27 февраля 2021 - 16:19

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
 Люлюшечка, а как там Галина? От неё давно нет новостей. Пусть у неё всё будет хорошо!!!

Лечится, борется, не сдается.
Все обязательно будет хорошо!!! Обязательно!!!

Молодец наша Галинка!  Пусть все будет у нее хорошо!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 февраля 2021 - 16:20

• Люлюша и leonata это нравится

#1278 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 27 февраля 2021 - 19:27

Галя, Оля и супруг, Сая, скорейшего всем вам выздоровления :flower:

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1279 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 27 февраля 2021 - 21:38

а у меня голова раскалывается, еле ползаю, давление померила. Просто прибивает к полу. Жесть какая-то

Ятолько вчера на Олечки пост лайкнула,что такие препады температуры..а моя голава,прям удивительно,нормально переносит..ну и все...вчера с 7 вечера как началось....проспала до 7..в полудреме-временами "выплывая"..Сегодня не смогла встать,от слова "совсем" ,даже глаз открыть..спустилась вниз,мужу говорю-счас на скорую поедем..полежу чуток..открываю глаза-час дня...мужа нет.(он не понял и уехалпо делам) я еще порыгала желчью  и снова уснула,просыпаюсь-уже 4 часа..

Сладкого чая попила...солнце светит-пыль лежит везде...пропылесосила,помыла полы..и снова упала...сил нет..еще 2 часа поспала..и день закончился.Чай пью и пойду пройдусь-дыхну свежего воздуха.

У нас многие уже ездят в Россию на вакцинацию(граждане России).

#1280 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 366 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 01:30

Какие страсти с этими вакцинами!
Юля, а ты решилась сделать прививку или передумала?

Скорейшего всем выздоровления!
  • Люлюша это нравится

#1281 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 09:18

Какие страсти с этими вакцинами!
Юля, а ты решилась сделать прививку или передумала?

Скорейшего всем выздоровления!

Светочка, я на следующей неделе только анализы буду сдавать, во вторник пойду за направлениями.

Так что еще пока не знаю, по результатам будет видно. :flower: На риск тромбоза обязательно, биохимию, еще - что дадут. Хорошо бы, конечно, все-таки до маммолога добраться, но не хочется лишний раз по медучреждениям ходить...

Как самочувствие у всех, девочки-мальчики? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 февраля 2021 - 09:29

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1282 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 11:53

Ятолько вчера на Олечки пост лайкнула,что такие препады температуры..а моя голава,прям удивительно,нормально переносит..ну и все...вчера с 7 вечера как началось....проспала до 7..в полудреме-временами "выплывая"..Сегодня не смогла встать,от слова "совсем" ,даже глаз открыть..спустилась вниз,мужу говорю-счас на скорую поедем..полежу чуток..открываю глаза-час дня...мужа нет.(он не понял и уехалпо делам) я еще порыгала желчью и снова уснула,просыпаюсь-уже 4 часа..
Сладкого чая попила...солнце светит-пыль лежит везде...пропылесосила,помыла полы..и снова упала...сил нет..еще 2 часа поспала..и день закончился.Чай пью и пойду пройдусь-дыхну свежего воздуха.

во, Ларис, аналогично! таблетку от головы выпила и вырубилась. Это при том, что я днем вообще не сплю. Сегодня опять проснулась с больной головой. Задолбало уже.

#1283 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 12:06

Сидим с мужем ржем. У него все запахи извратились, ему везде пахнет тухлятиной и помойкой. Уж лучше как у меня, вообще не чувствовать))).Хотя отек спал в носу, вроде уже и кофе со сливками могу понюхать.

#1284 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 12:12

Сидим с мужем ржем. У него все запахи извратились, ему везде пахнет тухлятиной и помойкой. Уж лучше как у меня, вообще не чувствовать))).Хотя отек спал в носу, вроде уже и кофе со сливками могу понюхать.

Вот уж действительно извращенный мерзкий вирус... :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1285 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 14:00

Ятолько вчера на Олечки пост лайкнула,что такие препады температуры..а моя голава,прям удивительно,нормально переносит..ну и все...вчера с 7 вечера как началось....проспала до 7..в полудреме-временами "выплывая"..Сегодня не смогла встать,от слова "совсем" ,даже глаз открыть..спустилась вниз,мужу говорю-счас на скорую поедем..полежу чуток..открываю глаза-час дня...мужа нет.(он не понял и уехалпо делам) я еще порыгала желчью  и снова уснула,просыпаюсь-уже 4 часа..

у меня с четверга голова болит.в чт пришлось уволиться.идет по нарастающей,если еще себе напрячь и все таки в таком состоянии пойти на работу-отключка на два дня обеспечена :(  давление в норме,и чо ей надо,чего болит  :(

#1286 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 15:18

Какой все таки мерзкий  этот вирус :bad: Это точно, уж лучше ничего не чувствовать..  Тоже  запахи не чувствую потому что заложен нос.  Но резкие чувствую. И  вкус  только  сладко - солено.  Сделала сейчас макароны с тушенкой - по мне кисло...  :dnt:  

все удивляюсь на себя,что  эта  барическая  пила никак ощущается .. Все же решила утром померить давление ... ну и 165 /105    :hr: ... Ну  вообще не ощущаю :dnt:, раньше бы уже с полотенцем мокрым бы валялась  :dnt:  если б не насморк то как огурец прыгала бы

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2021 - 15:24

#1287 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 15:26

у меня с четверга голова болит.в чт пришлось уволиться.идет по нарастающей,если еще себе напрячь и все таки в таком состоянии пойти на работу-отключка на два дня обеспечена :(  давление в норме,и чо ей надо,чего болит  :(

Софа, болеутоляющее   и крепкий сладкий чай.. только так спасаюсь. 

А зачем увольняться, неужели не дали бы отлежаться ? 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2021 - 15:28

• Sotofa это нравится

#1288 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 15:58

Вот и я -пенталгин и сладкий чай. Хорошо что была суббота-я в конце дня вспомнила,что у меня уже была такая суббота-муж наопмнил,что я сутки спала.

А 13 января был такой криз-до работы можно сказать доползла..готовила прищурив глаза-не могла октрыть от боли..но там столько народу..зависящих. Но думаю.себе сделала хуже-голова болела очень сильно больше месяца..вчера проспалась-все норм...

Еще полнолуние было -ехала домой- 5 часов-почти светло, а луна была просто огромная..все хотела сфотать-она не получалась чтекой..расплывчатые фото..как будто за облаками..хотя так смотерть-облаков не было.

Сегодня уже совсем весенняя погода..яркое солнце. Выезжала в город-народу очень много гуляет.

• Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

#1289 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 20:49

Вот и я -пенталгин и сладкий чай. Хорошо что была суббота-я в конце дня вспомнила,что у меня уже была такая суббота-муж наопмнил,что я сутки спала.

А 13 января был такой криз-до работы можно сказать доползла..готовила прищурив глаза-не могла октрыть от боли..но там столько народу..зависящих. Но думаю.себе сделала хуже-голова болела очень сильно больше месяца..вчера проспалась-все норм...

Еще полнолуние было -ехала домой- 5 часов-почти светло, а луна была просто огромная..все хотела сфотать-она не получалась чтекой..расплывчатые фото..как будто за облаками..хотя так смотерть-облаков не было.

Сегодня уже совсем весенняя погода..яркое солнце. Выезжала в город-народу очень много гуляет.

Лара,ты мой герой! Когда у меня болит голова я ничего не в состоянии делать :( 

Пенталгин,темпалгин и  прочие анальгины прекрасно сожительствуют с моей головной болью и никак на нее не влияют. последний раз меня накрыло,когда я была на больничном и как раз надо было на прием к врачу. давление в норме,голова болит до тошноты.врач отправила на капельницу с магнезией и отпустило.

Софа, болеутоляющее   и крепкий сладкий чай.. только так спасаюсь. 

А зачем увольняться, неужели не дали бы отлежаться ? 

у нас завод,пропускная система.просто так не прийти нельзя,только через заявление

• Оле4ка это нравится

#1290 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 21:27

Я тут. Живая))) Сегодня пободрее, но рука так же дико болит. Привыкла орудовать одной правой))) На пья.. тусню ездили - я там и оклемалась, собственно))) Мне выделили отдельное удобное кресло и плед))) Там и провела весь вечер)))

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru