Ага, сама об этом задумалась. Хотят нам халяву прикрыть... наивные...не там ищешь .....а вообще....дааааа.....похоже нас ждет в скором будущем ВСЕ платно.....прям хоть целенонаправленно качай фильмы, книги, музыку....про запас.....пока халява...

|
||||||||
|
Отправлено 26 июня 2008 - 15:01
Ага, сама об этом задумалась. Хотят нам халяву прикрыть... наивные...не там ищешь .....а вообще....дааааа.....похоже нас ждет в скором будущем ВСЕ платно.....прям хоть целенонаправленно качай фильмы, книги, музыку....про запас.....пока халява...
Отправлено 26 июня 2008 - 15:04
Если это случиться....будет воооощееее.....зимняя лисичкаХотят нам халяву прикрыть...
Отправлено 26 июня 2008 - 15:13
Аааааааааа
![]()
![]()
Я..... дуууууууураааааааа!!!
Отправлено 26 июня 2008 - 15:16
Зимняя лисичка???Если это случиться....будет воооощееее.....зимняя лисичка
Отправлено 26 июня 2008 - 15:25
Нееееее.....белочка....это белая горячкаЗимняя лисичка???
![]()
![]()
![]()
![]()
Белочка....
![]()
Отправлено 26 июня 2008 - 15:33
Отправлено 07 июля 2008 - 17:18
Фрая я читала!!!! Мне ооооочень нраааа!!! вообще-то именно с него я и начала свое знакомство с фэнтези лет семь тому назад. За два месяца просто проглотила все его книги. Правда уже давно ничего новенького у него не читала. Подсела на серию "Мастера остросюжетного детектива" Уже 40-й том . Сейчас это Найо Марш.Ну-с.. а кто чего сейчас читает? И второй вопрос.. кто читал Януша Леона Вишневского - Одиночество в сети? И Фрая?
Отправлено 21 июля 2008 - 21:44
Отправлено 21 июля 2008 - 21:51
Отправлено 22 июля 2008 - 11:29
Отправлено 23 июля 2008 - 17:02
Отправлено 23 июля 2008 - 18:54
Отправлено 24 июля 2008 - 11:36
Ты затронула очень интересную тему. Пушкин - это же такие глубины. Ты знаешь он мне по своему творчеству отдаленно чем-то напоминает Есенина. Ведь они жили в разные эпохи, а манеры поведения чем-то похожи. Тебе так не кажется?Читаю В.В.Вересаева "Пушкин в жизни" систематический свод подлинных свидетельств современников. очень интересно узнать что думали о Пушкине, люди окружавшие его или встречавшие его. интересные факты о жизни поэта из которых складывается живой и симпатичный образ поэта- шалуна и баламута
а вообще я очень люблю творчество А.С., когда в универе проходили период начала 19 века, куда входило изучение творчества Пушкина, посещала все лекции
) , писала курсовую работу, посвященную жизни Пушкина- вообще жаль, что таких людей сейчас нет
) Ам несколько лет назад открыла для себя творчество азербайджанского писателя Курбана Саида- его "Али и Нино" просто восхитительное произведение!!!!1
Отправлено 24 июля 2008 - 17:28
'Jinni' , просьба огромная: С какой книги начинается история про мумми-троликов???tanuki : мумми-троллей я обожаю!!! книжка такая классная))) очень надеюсь - что со временем мой сынуля разделит эту любовь, и вообще будет любить читать книги)))
Отправлено 25 июля 2008 - 14:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |