Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1301

#136 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 15:01

не там ищешь .....а вообще....дааааа.....похоже нас ждет в скором будущем ВСЕ платно.....прям хоть целенонаправленно качай фильмы, книги, музыку....про запас.....пока халява...

Ага, сама об этом задумалась. Хотят нам халяву прикрыть... наивные... :lol: :lol:

#137 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 15:04

Хотят нам халяву прикрыть...

Если это случиться....будет воооощееее.....зимняя лисичка :mad:
Я снова доверяю Путину !

#138 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 15:13

Аааааааааа :aaa: :aaa: :aaa: Я..... дуууууууураааааааа!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да прям уж...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3_8936.gif   7,71К   16 Количество загрузок:

#139 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 15:16

Если это случиться....будет воооощееее.....зимняя лисичка :mad:

Зимняя лисичка??? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: Белочка.... :blush: :oi:

#140 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 15:25

Зимняя лисичка??? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: Белочка.... :blush: :oi:

Нееееее.....белочка....это белая горячка :lol: :lol: :lol: А писец ..... это все ж лисичка ;) ......или белочка? :dnt: Ну, вот.....ты меня запутала :aaa: :aaa: :aaa: :)
Я снова доверяю Путину !

#141 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 15:33

Лисичка - лисичка! Еще и какая! :lol:

#142 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 17:18

Ну-с.. а кто чего сейчас читает? И второй вопрос.. кто читал Януша Леона Вишневского - Одиночество в сети? И Фрая?

Фрая я читала!!!! Мне ооооочень нраааа!!! вообще-то именно с него я и начала свое знакомство с фэнтези лет семь тому назад. За два месяца просто проглотила все его книги. Правда уже давно ничего новенького у него не читала. Подсела на серию "Мастера остросюжетного детектива" Уже 40-й том . Сейчас это Найо Марш.

#143 Яло

Яло

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 21:44

Читаю В.В.Вересаева "Пушкин в жизни".систематически
Как папа сказал, так по-маминому и будет.

#144 Яло

Яло

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 21:51

Читаю В.В.Вересаева "Пушкин в жизни" систематический свод подлинных свидетельств современников. очень интересно узнать что думали о Пушкине, люди окружавшие его или встречавшие его. интересные факты о жизни поэта из которых складывается живой и симпатичный образ поэта- шалуна и баламута :lol: а вообще я очень люблю творчество А.С., когда в универе проходили период начала 19 века, куда входило изучение творчества Пушкина, посещала все лекции:)) , писала курсовую работу, посвященную жизни Пушкина- вообще жаль, что таких людей сейчас нет:)) Ам несколько лет назад открыла для себя творчество азербайджанского писателя Курбана Саида- его "Али и Нино" просто восхитительное произведение!!!!1
Как папа сказал, так по-маминому и будет.

#145 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 11:29

читаю в основном фэнтэзи - не знаю почему мне нравятся эти сказки для взрослых... наверное отрывает от серой действительности) когда устаю - перехожу на "легкое чтиво", хотя в прошлом году меня стукнуло чем-то и я пока ездила в метро на работу перечитала "Тихий дон", народ смотрел на меня круглыми глазами)))))))) а книгу "На острове Сальткрока" читаю , наверное, раз в год, ощущаю после нее абсолютное умиротворение)

#146 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 17:02

Jini, а я тоже очень люблю фэнтези и сказки. Иногда сын начинает читать что-то, а я перечитываю параллельно. Например, "Нарнию". Нравятся сказки про муми-троллей. А еще - о природе не обязательно детские. М. Пришвин. К Паустовский. А еще нравится Ю. Коваль. Из "новинок". Из профессионального любопытства прочла Минаева "Повесть о ненастоящем человеке" и стало как-то протииивно, тоскливо.

#147 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 18:54

tanuki : мумми-троллей я обожаю!!! книжка такая классная))) очень надеюсь - что со временем мой сынуля разделит эту любовь, и вообще будет любить читать книги)))

#148 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 11:36

Читаю В.В.Вересаева "Пушкин в жизни" систематический свод подлинных свидетельств современников. очень интересно узнать что думали о Пушкине, люди окружавшие его или встречавшие его. интересные факты о жизни поэта из которых складывается живой и симпатичный образ поэта- шалуна и баламута :lol: а вообще я очень люблю творчество А.С., когда в универе проходили период начала 19 века, куда входило изучение творчества Пушкина, посещала все лекции:)) , писала курсовую работу, посвященную жизни Пушкина- вообще жаль, что таких людей сейчас нет:)) Ам несколько лет назад открыла для себя творчество азербайджанского писателя Курбана Саида- его "Али и Нино" просто восхитительное произведение!!!!1

Ты затронула очень интересную тему. Пушкин - это же такие глубины. Ты знаешь он мне по своему творчеству отдаленно чем-то напоминает Есенина. Ведь они жили в разные эпохи, а манеры поведения чем-то похожи. Тебе так не кажется?

#149 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 17:28

tanuki : мумми-троллей я обожаю!!! книжка такая классная))) очень надеюсь - что со временем мой сынуля разделит эту любовь, и вообще будет любить читать книги)))

'Jinni' , просьба огромная: С какой книги начинается история про мумми-троликов???
мы тут с дочей взяли книжку в библиотеке, но, видимо, не первую, не пошло, почему-то, никак не смогли расшифровать имена-фамилии этих существ, запутались окончательно...... А мультик очень нравится, хотим попозже съездить с ней в Финляндию на экскурсию.
Зато очень понравилась история про макситралей: Муфта, Полботинка и Моховая борода....

#150 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 14:59

"Мумми-тролли" - книга лечебная... Я читала ее трехлетней дочери, когда она лежала в больнице с обострениями астмы. И когда дома был кризис. Читала семилетнему сыну перед сном. Но слушали все: дочка (ей тогда было 14) забывала о своих претензиях ко взрослым, а муж тогда не разговаривал со мной неделями, но приходил в комнату, садился и слушал про то, какими должны быть правильные родители и мужья. Думаю, что это - один из рецептов спасения семьи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru