Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#256 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 00:48

Вчера закончила читать последнюю новинку Татьяны Поляковой "С чистого листа" - затягивает, очень хочется продолжения!! Пока доча в отъезде, стащила у нее книгу-загадку "Сен-Жермен - человек, не желавший умирать", прочту - обязательно отпишусь!!

#257 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 18:30

Таня, а Панкееву в натуральном или электронном виде? Если с инета, то дай, пожалуйста ссылку.

#258 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 18:38

Панкеева куплена, а в электронном брат давал. не знаю откуда, но в инете есть..

#259 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 12:28

10-ю могу на почту кинуть

#260 Майка

Майка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:46

Мне в руки попала очень хорошая книга. Отнеслась с опаской, а зря. «Антирак» Давида Серван-Шрейбера - не только правильная книга, но и необходимая. Рак пугает, и мы почти ничего не знаем о нем. Автор - болеет более 17 лет, но ко всему он еще врач. Книга - не шарлатанство, не шаманство, человек честно делится своим опытом. Помогает ориентироваться в литературе, говорит о здоровом питании, о том как НЕ ЗАБОЛЕТЬ раком.Очень рекомендую.
If nobody criticizes you, it means they all have given up

#261 Undina89

Undina89

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 16:33

Муж купил для себя, но я тоже вот ухватилась: Галили, Клава Баркера.Да уж, фантазия у мужика вообще невероятная.

#262 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 16:50

Прочитала "Александровский сад" А.Пиманова и Б.Яновского. Понравилось, пока до последней странички не дошла, не могла оторваться. По книге снят сериал, я не видела, поэтому получила удовольствие от "незамыленного" восприятия. Теперь "вдогонку" можно было б и посмотреть :)

#263 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 18:26

Читаю "Леди Гамильтон" Генриха Шумахера. Серия "Великие женщины"

#264 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 20:11

После просмотра сериала начала читать Брак по-завещанию...пока ничего общего с фильмом...

#265 lanka

lanka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 20:49

Девочки, а кто читал Роберта Асприна "Корпорация МИФ"? Какие впечатления?

#266 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 21:58

Прочла все книги Панкеевой в электронном варианте. Влюбилась. Заказала знакомым, которые торгуют книгами всю серию. Как- нибудь рассчитаюсь, но хочу иметь дома все книги.

#267 mozina

mozina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 10:56

Последнее, что купила - "Белый Шанхай" Эльвиры Барякиной. Это историческая художественная литература. В последнее время любимый мой жанр. Книга про белогвардейцев, спасающихся от красной революции в Шанхае. Хорошие, симпатичные люди, которые пытаются выжить в условиях иного мира, другой культуры, чуждой ментальности. И при этом не терять себя, свои корни, достоинство. Восхитительная книга! Особенно автору удается задеть тонкие чувства, что касается любовных отношений, но главная заслуга её всё же не в этом. А в достоверности описываемых событий. Судя по жж автора, была проделана колоссальная работа по сбору материала. Роман - почти научный труд. Хотя читается просто на лету.

#268 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 12:28

Последнее, что купила - "Белый Шанхай" Эльвиры Барякиной. Это историческая художественная литература. В последнее время любимый мой жанр. Книга про белогвардейцев, спасающихся от красной революции в Шанхае. Хорошие, симпатичные люди, которые пытаются выжить в условиях иного мира, другой культуры, чуждой ментальности. И при этом не терять себя, свои корни, достоинство. Восхитительная книга! Особенно автору удается задеть тонкие чувства, что касается любовных отношений, но главная заслуга её всё же не в этом. А в достоверности описываемых событий. Судя по жж автора, была проделана колоссальная работа по сбору материала. Роман - почти научный труд. Хотя читается просто на лету.

А где и когда издана эта книга? Меня эта тема тоже интересует...

#269 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 10:01

Барякину можно сказать только подержала в руках...внешний вид книги и её распиаренность вызвала некоторое предубеждение.прочла буквально пару страниц и потеряла к ней всяческий интерес. там нет хорошего русского языка ,который можно найти в мемуарах и дневниках белоэмигрантов.про Шанхай и Харбин читала много...т. к. являюсь прихожанкой Русской Православной Церкви Заграницей.читала воспоминания живших там людей...вот где живая история.св. Иоанн Шанхайский и тысячи русских эмигрантов, которые так не увидели больше свободной России и не вернулись назад, а продолжили свой путь по миру.это надо прожить....нельзя исследовать....Барякина -это самомаркетинг и художественная литература.когда прочитала там слово "психанул" очень умилилась слогу писательницы....которая претендует на создание атмосферы 20-х годов.простите за мое изложение позиции...не люблю современного пиара и "глубоких" исследований, которые можно прочесть в любом путеводителе по Китаю.

Сообщение отредактировал милочка: 14 мая 2010 - 10:44

#270 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 10:13

Меня эта тема тоже интересует...

Танюша , ты Нину Федорову "Семья" читала....остальные книги её незнаю как...еще до них не добралась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru