Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#241 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:31

Анна Гурова и Александр Мазин "Малышка и Карлссон" "Ее зовут Катя. Ей – семнадцать.Она приехала в Питер из Пскова – поступать в университет.Его зовут Карлссон. Его возраст неизвестен.Он ловит руками голубей, знает староанглийский язык и умеет лазать по вертикальным стенам.Сначала она думает: он – киллер…Потом: он – сотрудник некоей секретной службы…Действительность оказывается намного страшнее.И намного интереснее…" Городское фэнтези. С удовольствием прочитала.Прочитала "Дневник Бриджит Джонс" - тот редкий случай - когда фильм по книге - намного ярче и интересней.Людмила Улицкая "искренне ваш , Шурик" Жанр "семейная сага", книга напомнила фильм "Осенний марафон" - только главный герой счастлив тем- как он живет.

#242 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 13:18

А у меня сейчас "Бригада" (в 12 книгах) по одноименному т/фильму.
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#243 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:03

Сэм Хайес " Моя чужая дочь" Ну о-очень понравилась, получила массу удовольствия .
m57.gif

#244 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 08:36

Вот и я добралась до Стефани Майер..Сумерки... Понравилось, за выходные 2 книги прочитала. Асколько всего? Я скачала 5...еще есть?

#245 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 15:21

5 Солнце полуночи..у меня это все одним компилированным файлом

#246 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 01:40

5 Солнце полуночи..у меня это все одним компилированным файлом

Со слов дочери: 1-я книга Сумерки - это события, рассказанные от лица Бэллы, а Солнце полуночи (кое-где встречается как Полуночное солнце) - это те же события, но рассказанные от лица Эдварда. Т.е. по сути это одна и та же книга, написанная другими словами. Видимо, уже выпускают для рейтинга...

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 23 марта 2010 - 01:42

#247 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 14:28

Валентин Черных "Москва слезам не верит",есть новые герои и сюжетные линии. Мне понравилось.

#248 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 19:54

Борис Васильев "И был вечер, и было утро...", А еще снова А.П. Чехов. Рекомендую пасхальный рассказ "Казак" - впечатлило.

#249 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 07:20

Написано, что книга 6-я не Маейр написала, а поклонница. Девушки, кто читал книгу у меня назрел вопрос...кто смотрел возможно не обратили на это внимание. Эдвард и семья изо-всех сил с трудом могут сдерживаться если чуют кровь. Дочитываю третью книгу....как насчет критических дней у Беллы?? Может вопрос бы и не возник, но они ко мне пришли, и положа руку на сердце, как-никак гемоглобином то попахивает :lol: В 3-й книге Эдвард учуял что Джейкоб порезался, несмотря на то, что все Белла успела отбеливателем промыть. как же он не чувствует запах критических дней..... :dnt:

#250 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 12:28

Да, вопросик... :lol: :lol: наверное, потому, что менструальная кровь пахнет несколько иначе (специфически что ли), чем обычная... :dnt: :dnt: видимо, в эти дни вампиров, так же как и обычных мужчин, тянет к женщине в сексуальном плане, нежели в гастрономическом... :lol: :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 24 марта 2010 - 12:32

#251 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 13:44

Да, вопросик... :lol: :lol: наверное, потому, что менструальная кровь пахнет несколько иначе (специфически что ли), чем обычная... :dnt: :dnt: видимо, в эти дни вампиров, так же как и обычных мужчин, тянет к женщине в сексуальном плане, нежели в гастрономическом... :lol: :lol:

Можно в разряд книголяпов отнести!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#252 Майка

Майка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 13:38

А я уже месяц зачитываюсь «50-й законом власти». Написал его Роберт Грин в соавторстве с известным музыкантом 50 Cent. Это книга о том, как можно (нужно и важно) побороть свой страх. Про то, что мы годами живем, не замечая, отмахиваясь от своих страхов. А они - есть!Мне нравится фраза оттуда: "Всякому животному свойственно испытывать страх, но в тот момент, как источник беспокойства исчезает, зверь отбрасывает его и успокаивается. Ни одно животное не выжило бы в дикой природе, продолжай оно бояться непрестанно", или вот эта: "Человек является мыслящим, разумным существом, если способен преодолевать свои страхи". Впервые читаю книгу по третьему "кругу".
If nobody criticizes you, it means they all have given up

#253 shashki

shashki

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 14:24

А я уже месяц зачитываюсь «50-й законом власти». Написал его Роберт Грин в соавторстве с известным музыкантом 50 Cent. Это книга о том, как можно (нужно и важно) побороть свой страх. Про то, что мы годами живем, не замечая, отмахиваясь от своих страхов. А они - есть! Мне нравится фраза оттуда: "Всякому животному свойственно испытывать страх, но в тот момент, как источник беспокойства исчезает, зверь отбрасывает его и успокаивается. Ни одно животное не выжило бы в дикой природе, продолжай оно бояться непрестанно", или вот эта: "Человек является мыслящим, разумным существом, если способен преодолевать свои страхи". Впервые читаю книгу по третьему "кругу".

Вполне понятно почему. Я тоже книги Грина держу всегда под рукой - потому что это своеобразный свод правил, которые омогают идти по жизни победителем. Как бы громко ни звучало. Я после прочтения книг Грина очень круто изменила свою жизнь, или жизнь сама изменилась вместе со мной - не знаю. Очень советую всем - особенно людям, которые считают себя неудачниками.

#254 Salvaje

Salvaje

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 16:44

С удовольствием прочла книгу Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить", а вот ее книга "Самая лучшая жена" не пошла... прочитала половину и отложила до лучших времен. Так же, понравилась книга Вишневского "Одиночество в сети", и он же в соавторстве с Малгожатой Домагалик "188 дней и ночей". Сейчас читаю "Проект счастье. Мечты, план, новая жизнь" Гретхен Рубин, что-то в ней есть :)

Сообщение отредактировал Salvaje: 13 апреля 2010 - 16:44

Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём. П.КоэльоСтранная это штука - настроение... Приходит ниоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит.....

#255 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:51

А я 10-ю Панкееву прочитала...теперь опять год ждать следующей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru