Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#376 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:33

Магуайр....У меня есть ,но не читала ....и еще есть продолжение "Когда вернется папа… История одного предательства "

Оля, у меня тоже есть, но до второй дотяну или нет... не знаю...тяжеловато... морально... :(

#377 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 07:23

Наука и жизнь это интересно, и рассказы там печатали и так, то фокусы то еще что..у нас в деревне телевизора нету, так очень неплохо поваляться и почитать..ну и детских наших есть немножко, которые дядя не украл пока мы уезжали.. но про партию думаю надо куда то девать..а макулатуру сейчас не имеют права заставлять собирать...да даже территорию вокруг школы учителя должны убирать(на дворников же нет финансов)..у меня мама после такого распоряжения правительства уволилась из школы нафиг... у меня на либрусеке на Алюшиной посике зависло..не хочет показывать.. :dnt: потом еще поищу

#378 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 07:36

Оля, у меня тоже есть, но до второй дотяну или нет... не знаю...тяжеловато... морально... :(

Оль..я тогда пока не буду читать..подожду что скажешь ты... Тяжелые не могу читать.."Похороните меня за плинтусом" так и не смогла читать...

#379 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 07:37

Тань, не поверишь, но у мИне в кладовке скопились ... СмакИ..

это кулинарный ???? надо же ..почти раритет :lol: :lol: :lol:

#380 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 07:43

Наука и жизнь это интересно, и рассказы там печатали и так, то фокусы то еще что..у нас в деревне телевизора нету, так очень неплохо поваляться и почитать.. ..у меня на либрусеке на Алюшиной посике зависло..не хочет показывать.. :dnt: потом еще поищу

да Танюш..не выбрасывай журнал ....НиЖ очень интересный..Главное написано доступным языком ..думаю что сынуля твой заинтересуется На Либрусеке часто бывает .."подождите , сервер перегружен,зайдите через полчасика"... обычно поздно вечером, ночью качается без проблем.. Я ж показывала где можно без проблем скачать ее..

#381 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 07:48

Оль..я тогда пока не буду читать..подожду что скажешь ты... Тяжелые не могу читать.."Похороните меня за плинтусом" так и не смогла читать...

я тоже не смогла, чернуха такая..

#382 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:06

это кулинарный ???? надо же ..почти раритет :lol: :lol: :lol:

Ага, Олечка, они самые!! а ещё где-то валяются журнальчики ИД "ОВА-Пресс" - "Самый Смак" и "Сладкий Смак", а руки-то не из того места растут... :( :(

#383 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:19

СМАК тоже несколько есть... практически первая такая пропиаренная газета о еде...

качаю Алюшину аннотация

Вика Шалая неожиданно узнала, что ее трехлетний сын Степка тяжело болен и ему требуется операция. Степан всегда отличался прекрасным здоровьем, был подвижным, любознательным мальчиком, и вдруг опасное заболевание почек! Еще больший шок Вика испытала, когда подслушала разговор медсестер о глупых мамашах и здоровых детях, у которых вырезают органы на продажу. Понимая, что имеет дело с серьезной организацией, где крутятся большие деньги, Вика решила, что надо бежать и прятаться. Помочь ей мог только Егор Князев, отец Степки. Однако Егор даже не знал, что у него есть сын, ведь они с Викой не виделись пять лет. Но ничто так не сближает, как опасность, нависшая над ребенком…

как так пять лет не виделись а сын 3 летний... посмотрим что там в тексе будет..

Сообщение отредактировал Kulema: 22 апреля 2011 - 12:24

#384 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:46

Вика Шалая неожиданно узнала, что ее трехлетний сын Степка тяжело болен и ему требуется операция. Степан всегда отличался прекрасным здоровьем, был подвижным, любознательным мальчиком, и вдруг опасное заболевание почек! Еще больший шок Вика испытала, когда подслушала разговор медсестер о глупых мамашах и здоровых детях, у которых вырезают органы на продажу. Понимая, что имеет дело с серьезной организацией, где крутятся большие деньги, Вика решила, что надо бежать и прятаться. Помочь ей мог только Егор Князев, отец Степки. Однако Егор даже не знал, что у него есть сын, ведь они с Викой не виделись пять лет. Но ничто так не сближает, как опасность, нависшая над ребенком…

как так пять лет не виделись а сын 3 летний... посмотрим что там в тексе будет..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Танюш, все нормально, это не из разряда "Штирлицу сказали. что у него родился сын. Штирлиц всплакнул от счастья - он не был дома уже десять лет". :lol:
Это умник или умница аннотацию написали. :dnt: Мальчику было почти четыре года, что-то такое без малого совсем, а по сюжету в связи с определенным развитием событий мама Вика указала в медицинской карте его полный возраст. Это - возраст "три года" - кстати, поначалу введет в заблуждение и папу Егора, которому и в голову поначалу не придет, что это его сын. Вообщем, все арифметические выкладки там приводятся. :lol:
А вообще я всегда для сея помню, что это, конечно, неплохое, но прежде всего, скажем так...мягко... лёгкое чтение. И велю "дотошному редактору и корректору" внутри себя особо не придираться. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#385 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:57

ну как не придираться!!!! в первой книге в аннотации она пошла заварила ЧАю..начинаю читать она сварила КОФЕ. :shok: да кто там аннотации то пишет.... :mad:

#386 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:13

ну как не придираться!!!! в первой книге в аннотации она пошла заварила ЧАю..начинаю читать она сварила КОФЕ. :shok: да кто там аннотации то пишет.... :mad:

Халтурный редактор... :mad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#387 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:26

если ты качаешь с букваведа..то там есть такая кнопочка...исправить... можно написать свои мысли об ошибке... обещают исправить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#388 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:02

оттуда где ты ссылку дала..да ну исправлять...

#389 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 19:47

хорошо Алюшина пишет..столько вопросов..вот всю жизнь считала что правильно "барсетка" у нее "борсетка" пошла в яндекс..узнала о битве между народом и лингвистами...барсетка наиболее тиспользуемый вариант и в промышленности-продажах...но словарь записали борсетка.. :shok:

#390 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 01:12

Значит так: мне тож теперь Алюшину надо-я люблю поржать и деФектив одновременно :lol: :lol: :lol: Здесь явно и то и другое :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru