Оля, у меня тоже есть, но до второй дотяну или нет... не знаю...тяжеловато... морально...Магуайр....У меня есть ,но не читала ....и еще есть продолжение "Когда вернется папа… История одного предательства "

|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2011 - 00:33
Оля, у меня тоже есть, но до второй дотяну или нет... не знаю...тяжеловато... морально...Магуайр....У меня есть ,но не читала ....и еще есть продолжение "Когда вернется папа… История одного предательства "
Отправлено 22 апреля 2011 - 07:23
Отправлено 22 апреля 2011 - 07:36
Оль..я тогда пока не буду читать..подожду что скажешь ты... Тяжелые не могу читать.."Похороните меня за плинтусом" так и не смогла читать...Оля, у меня тоже есть, но до второй дотяну или нет... не знаю...тяжеловато... морально...
Отправлено 22 апреля 2011 - 07:37
это кулинарный ???? надо же ..почти раритетТань, не поверишь, но у мИне в кладовке скопились ... СмакИ..
Отправлено 22 апреля 2011 - 07:43
да Танюш..не выбрасывай журнал ....НиЖ очень интересный..Главное написано доступным языком ..думаю что сынуля твой заинтересуется На Либрусеке часто бывает .."подождите , сервер перегружен,зайдите через полчасика"... обычно поздно вечером, ночью качается без проблем.. Я ж показывала где можно без проблем скачать ее..Наука и жизнь это интересно, и рассказы там печатали и так, то фокусы то еще что..у нас в деревне телевизора нету, так очень неплохо поваляться и почитать.. ..у меня на либрусеке на Алюшиной посике зависло..не хочет показывать..
потом еще поищу
Отправлено 22 апреля 2011 - 07:48
я тоже не смогла, чернуха такая..Оль..я тогда пока не буду читать..подожду что скажешь ты... Тяжелые не могу читать.."Похороните меня за плинтусом" так и не смогла читать...
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:06
Ага, Олечка, они самые!! а ещё где-то валяются журнальчики ИД "ОВА-Пресс" - "Самый Смак" и "Сладкий Смак", а руки-то не из того места растут...это кулинарный ???? надо же ..почти раритет
![]()
![]()
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:19
Сообщение отредактировал Kulema: 22 апреля 2011 - 12:24
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:46
Вика Шалая неожиданно узнала, что ее трехлетний сын Степка тяжело болен и ему требуется операция. Степан всегда отличался прекрасным здоровьем, был подвижным, любознательным мальчиком, и вдруг опасное заболевание почек! Еще больший шок Вика испытала, когда подслушала разговор медсестер о глупых мамашах и здоровых детях, у которых вырезают органы на продажу. Понимая, что имеет дело с серьезной организацией, где крутятся большие деньги, Вика решила, что надо бежать и прятаться. Помочь ей мог только Егор Князев, отец Степки. Однако Егор даже не знал, что у него есть сын, ведь они с Викой не виделись пять лет. Но ничто так не сближает, как опасность, нависшая над ребенком…
как так пять лет не виделись а сын 3 летний... посмотрим что там в тексе будет..
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:57
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:13
Халтурный редактор...ну как не придираться!!!! в первой книге в аннотации она пошла заварила ЧАю..начинаю читать она сварила КОФЕ.
да кто там аннотации то пишет....
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:26
если ты качаешь с букваведа..то там есть такая кнопочка...исправить... можно написать свои мысли об ошибке... обещают исправитьну как не придираться!!!! в первой книге в аннотации она пошла заварила ЧАю..начинаю читать она сварила КОФЕ.
Отправлено 22 апреля 2011 - 14:02
Отправлено 22 апреля 2011 - 19:47
Отправлено 23 апреля 2011 - 01:12
Значит так: мне тож теперь Алюшину надо-я люблю поржать и деФектив одновременнону как не придираться!!!! в первой книге в аннотации она пошла заварила ЧАю..начинаю читать она сварила КОФЕ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |