Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#391 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:05

Тут читала нечто, даже уже и не помню что, ровно как после второй страницы пропал интерес. Как вам такая фраза:"Он ехал,обгоняя встречные машины". После такой фразы хочется заплакать от умиления и закрыть сей шедевр навсегда, что, собственно, и было сделано :lol:
m57.gif

#392 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 21:54

Тут читала нечто, даже уже и не помню что, ровно как после второй страницы пропал интерес. Как вам такая фраза:"Он ехал,обгоняя встречные машины". После такой фразы хочется заплакать от умиления и закрыть сей шедевр навсегда, что, собственно, и было сделано :lol:

Не поверишь, до меня сразу не дошел смысл фразы :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#393 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 08:58

Читаю Александрову...про троицу подруг ...там в обном абзаце они сели в "пятерку" и поехали на "девятке" :lol: еще что то очень несуразное было.. ну что за редактора такие.. :dnt: ведь наверно пара вычиток то есть..перед печатью

#394 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 11:01

;)

#395 ponny

ponny

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 09:55

"Битву королей" из цикла "Песнь льда и пламени" - по ней как раз щас сериал вышел!

#396 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 11:36

как так пять лет не виделись а сын 3 летний... посмотрим что там в тексе будет..

она пошла заварила ЧАю..начинаю читать она сварила КОФЕ. :shok:

Как вам такая фраза:"Он ехал,обгоняя встречные машины".

они сели в "пятерку" и поехали на "девятке" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Уписалась пока читала :lol: :lol: :lol: А все остальное...кроме этих шляп...достойно хоть?
Я снова доверяю Путину !

#397 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 13:46

Прочитала 10 книг Александровой и одну Алюшиной. Алюшина однозначно лучше. у Александровой много штампов из книги в книгу, хотя я читала из разных серий, много ляпов типа мужика звали то Семен то Степан...прямо под копирку ситуевины, способ убийства.. у Алюшиной язык лучше и как то изящней мне показалось.. буду Алюшину читать дальше посмотрим как там оно...Еще у Александровой много нелогичных ситуаций, с одной стороны описано много современных новшеств, а герои как из каменного века....типа телефон лучшей подруги набирать каждый раз вручную с мобилы...во первых есть быстрый набор, если уж с 4 человеками общаешься то логично их поставить и не париться с тел.книгой телефона..., во вторых есть телеф книга телефона..опять же не руками номер набирать..а они так все ошибаются и влипают не туда куда надо...

#398 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 13:54

Понятно...на Александрову ... ширпотреб ...время даже терять не буду...Спасибо Кулемик :flower:
Я снова доверяю Путину !

#399 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 21:11

А куда Горация с рекламой дели? :lol: :lol: :lol: Я вот интересную подходящую ;) оду нашла: Чтоб для сына негодного Больше денег собрать. Деньги бесчестные Что ни день, то растут, и все ж Недохват есть всегда у ненасытного! Ну как, подойдет? ;) :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 мая 2011 - 21:14

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#400 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 21:19

Прочитала 10 книг Александровой и одну Алюшиной. Алюшина однозначно лучше. у Александровой много штампов из книги в книгу, хотя я читала из разных серий, много ляпов типа мужика звали то Семен то Степан...прямо под копирку ситуевины, способ убийства.. у Алюшиной язык лучше и как то изящней мне показалось.. буду Алюшину читать дальше посмотрим как там оно... Еще у Александровой много нелогичных ситуаций, с одной стороны описано много современных новшеств, а герои как из каменного века....типа телефон лучшей подруги набирать каждый раз вручную с мобилы...во первых есть быстрый набор, если уж с 4 человеками общаешься то логично их поставить и не париться с тел.книгой телефона..., во вторых есть телеф книга телефона..опять же не руками номер набирать..а они так все ошибаются и влипают не туда куда надо...

что-то желание прочесть отпало :lol: :lol: :lol: хотя удалять не буду..может и попытаюсь когда нить :dnt:

#401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 19:25

Я, видимо, самый бАльшой тормоЗЗЗ... Но домучила вчера "Похороните меня за плинтусом"...Даже комментировать не берусь: мое детство, за исключением перегибов... Мда... Немножко в шоке... Особенно когда в середине книжки встретила, как звали бабушку...Чего теперь "светленького" почитать рекомендуете? :)

#402 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 19:49

домучила вчера "Похороните меня за плинтусом"...

Тяжелая вещь, согласна... Утром взгляд случайно зацепился за О'Генри. Ну и взяла с собой - в транспорт. Не поверите, с таким увлечением зачиталась, как в первый раз! Ну с таким удовольствием, сама не ожидала! :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#403 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 19:54

О'Генри еще в школе читала... Не хочу пока...

#404 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 20:06

Не, это я просто к тому, что иногда читанное-перечитанное неожиданно цепляет, и читаешь с удовольствием! :flower: А на работе я читала материалы российско-германской газовой конференции. :lol: Очень занимательно, ум за разум зашел... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#405 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 20:10

Читала Сэм Хайес "Моя чужая дочь"? Я в диком восторге, до сих пор под впечатлением, уже достаточно давно прочитала. Или "Побежденные",Ирины Головкиной, это совершенно из другой оперы, но так же ошеломляюще на меня подействовало.
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru