Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#406 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 21:20

А мне понравилось "Правила Дома сидра" Ирвинга.

#407 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 21:34

А на работе я читала материалы российско-германской газовой конференции. :lol: Очень занимательно, ум за разум зашел... :lol:

:shok: На каком языке читала, на русском или германском? :lol: Мне Маринину принесли, уже 2 дня лежит, даже не посмотрела название, времени нет читать :)

Сообщение отредактировал Ann@mi: 04 мая 2011 - 21:35

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#408 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 08:39

:shok: На каком языке читала, на русском или германском? :lol:

На русском. "Научно-исследовательские программы по вопросу длительного использования ценных видов полезных ископаемых в рамках конференции газовых обществ России и Германии". :lol: :lol: :lol: :shok: :shok: :shok: Сели с заказчиком вопросы снимать, а он мне и говорит: "Вот эта фраза - "...полезные ископаемые металлических и минеральных пород..." - мне совершенно не нравится. Поскольку это ошибка, не бывает таких ископаемых полезных. Ну Вы-то, Юля, конечно, об этом знаете?" :shok: "А как же, - думаю про себя. - С самого детства!" :lol: Интересно у меня на работе... :flower: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#409 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 09:59

Сели с заказчиком вопросы снимать, а он мне и говорит: "Вот эта фраза - "...полезные ископаемые металлических и минеральных пород..." - мне совершенно не нравится. Поскольку это ошибка, не бывает таких ископаемых полезных. Ну Вы-то, Юля, конечно, об этом знаете?" :shok: "А как же, - думаю про себя. - С самого детства!" :lol:

:lol: :lol: :lol: Да Юлия я думаю тебя прямо с детства коробила эта фраза, но ты постеснялась сразу ему это сказать :lol: из тактичности :lol: и из-за хорошего воспитания :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#410 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 14:02

А на работе я читала материалы российско-германской газовой конференции. :lol: Очень занимательно, ум за разум зашел... :lol:

Сели с заказчиком вопросы снимать, а он мне и говорит: "Вот эта фраза - "...полезные ископаемые металлических и минеральных пород..." - мне совершенно не нравится. Поскольку это ошибка, не бывает таких ископаемых полезных. Ну Вы-то, Юля, конечно, об этом знаете?" :shok: "А как же, - думаю про себя. - С самого детства!" :lol: Интересно у меня на работе... :flower: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: я валяюсь.... даа...какая интересная у тебя работа Юля..требующая всесторонних знаний.. ;)

Читала Сэм Хайес "Моя чужая дочь"? Я в диком восторге, до сих пор под впечатлением, уже достаточно давно прочитала.

у меня есть..пока не читала.. значит следующей станет она..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 14:07

#411 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 14:48

Вышла новая "Ябеда" Сэм Хайес , скачала,теперь предвкушаю :lol:
m57.gif

#412 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 17:51

глотаю 11 Панкееву , брат прислал...скорее читаю..Алюшину прочитала 4ю, точно лучше Александровой..

#413 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 09:51

Что за Панкеева,ну-ка расскажи.
m57.gif

#414 Milky-Way

Milky-Way

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 11:30

читаю Множественные умы Билли Миллигана - Киза Даниела - о психическом расстройстве парня, который имел 20 различных альтер-эго
Женственность - гармония мыслей с туфельками.

#415 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 11:54

Примерно на эту тему у Шелдона, конечно, много проще уровнем, но тоже неплохое произведение - "Расколотые сны".

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#416 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 16:52

Девочки! Я за помощью....у меня доче 14 лет,абсолютно не читающая мадама.Тут стала встречаться она с мальчиком одним,первая любовь и все такое...короче пацан ,я так поняла,очень любознательный и читающий.Мне моя Аня заявила,что тоже хочет что то прочитать...видимо ,чтобы от мальчика своего не отставать...вопрос короче в том-чего? сама она не знает,я уже не помню что в ее возрасте читают,да и надо что то такое ,что бы заинтересовало...т.к не читающая она(ну кроме школьной программы,да и то под пинками)Может посоветуете?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#417 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 17:38

Рувим Исаевич Фраерман. Дикая собака Динго, или Повесть о первой любвивот хорошая книжка и я читала ее примерно в 14 лет :) а вообще мальчик что читает? если обсуждать то надо одно и то же читать..а вообще я читала в бешеном количестве, так что трудно что то посоветовать..сейчас времени нету столько...хожу с сыном в детскую библтотеку, столько много современных серий для девочек подростков там есть

#418 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 17:44

Когда мы жили на Кубе, понятно что книг дома не было, зато было много свободного времени (ТВ то не по-русски и один канал) и и была библиотека..... Я просто открывала книгу и читала абзац -другой, если захватило брала, если не захватило значит ставила не место. Вообще там было отличная подборка книг, потому что мы с братом прочитали буквально все что успели..штук 700 книг наверно.. :lol:

#419 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 17:51

Рувим Исаевич Фраерман. Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви вот хорошая книжка и я читала ее примерно в 14 лет :) а вообще мальчик что читает? если обсуждать то надо одно и то же читать..

Ой, на все 100 согласна!!! :flower: Оль, еще есть такая повесть: "Из-за девчонки". Автор - Иван Зюзюкин. Помню, моя ее с интересом прочитала тоже лет в 13-14. А еще было дело, она в этом же примерно возрасте с удовольствием перечитала Линдгрен "Братья Львиное сердце" и сказала, что абсолютно иначе, чем в детстве :) воспринимается. Вот что почему-то запомнилось. :) Я к чему про Линдгрен написала - потому что потом последовал период увлечения фэнтези.

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 мая 2011 - 17:56

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#420 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 18:53

Вполне по возрасту Крапивин. у него много там разного..немножко сериями...брат покупал около 14 книг..и это не все еще... еще мы с удовольствием в 18 лет прочитали всего Булычева про Алису -8 книг..надо сказать экранизированная часть далеко не самая интересная

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru