Что читаем?
Отправлено 18 марта 2013 - 18:04
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
Отправлено 19 марта 2013 - 00:32
Юля про что книга?Эльза Триоле. Розы в кредит. Вот почему-то тянет время от времени перечитать эту книгу...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 марта 2013 - 00:49
Отправлено 19 марта 2013 - 06:16
я тоже считаю что это не для школы...кстати когда перечитывала взрослее-оказалось что у Анны была стиральная машина..Анна Каренина. Дочитываю последнюю часть... это НЕ школьная книга... как оказалось, со школьной поры я помню только приезд Анны в Мосвку и встречу с Вронским, Скачки, немного сельской жизни Левина и все... Открыла для себя заново. Другие Герои и антигерои, другие чувства... Анна откровенно бесит...

Отправлено 19 марта 2013 - 08:14
О том, что бывает, если люди любят друг друга, а семейное счастье видят и мыслят абсолютно по-разному.Юля про что книга?
Отправлено 19 марта 2013 - 09:17
Юль, а общее впечатление тягостное или светлое, и как читается? Сейчас перечитываю "Казус Кукоцкого". Нравится мне Улицкая.О том, что бывает, если люди любят друг друга, а семейное счастье видят и мыслят абсолютно по-разному.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 марта 2013 - 09:21
Сейчас перечитываю "Казус Кукоцкого". Нравится мне Улицкая.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2013 - 09:50
Наташенька, не радостное...задумываешься.Юль, а общее впечатление тягостное или светлое, и как читается? Сейчас перечитываю "Казус Кукоцкого". Нравится мне Улицкая.

Отправлено 19 марта 2013 - 09:58
Я вот после фильма тоже хочу перечитать - половину не помню. Но фильм мне не очень понравился - ее там какой-то совсем больной на голову выставили... Хотя я помню, что в школе учили - она жертва эпохи. В общем, теперь очень интересно перечитать, как реально автор ее представлял.Анна Каренина. Дочитываю последнюю часть... это НЕ школьная книга... как оказалось, со школьной поры я помню только приезд Анны в Мосвку и встречу с Вронским, Скачки, немного сельской жизни Левина и все... Открыла для себя заново. Другие Герои и антигерои, другие чувства... Анна откровенно бесит...
Отправлено 19 марта 2013 - 11:50
А ты на бумаге читаешь или скачала откуда?О том, что бывает, если люди любят друг друга, а семейное счастье видят и мыслят абсолютно по-разному.
Я Улицкую года 3-4 назад просто обожала, а теперь что-то охладелаСейчас перечитываю "Казус Кукоцкого". Нравится мне Улицкая.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 марта 2013 - 12:00
У меня книжка есть, давно-предавно изданная.А ты на бумаге читаешь или скачала откуда?

Отправлено 19 марта 2013 - 12:05
Хороший какой шкаф у тебя ЛюлюшПричем хотела из книжного шкафа достать совсем другую книгу...
А наткнулась на эту. Села прямо у шкафа на пол и зачиталась.
В детство тянет...
![]()
А еще взгляд упал - там же, в шкафу книжном
- на книгу Моэма, там, где "Луна и грош", "Театр" и рассказы. И тоже теперь хочу перечитать.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2013 - 12:16
Хороший шкаф, Людочка, соглашусь сразу.Хороший какой шкаф у тебя Люлюш
А я тут сдуру Золя решила "освежить". Начала "Западню" - и жуть берет, и остановиться не могу. Такая безысходность и безнадега
Дочитала, поревела - и перешла на Стругацких. Ща если рука куда-то не туда тянется - я себя по рукам, по рукам

Отправлено 19 марта 2013 - 12:54
Отправлено 19 марта 2013 - 15:23
Она реально была больна на всю голову - ревнивая истеричка+ морфинистка... Кстати фильм мне не понравился... мало того - он слишком гипретрофирован в чувствах, мрачен в красках но и актеры явно не подходят - Средний возраст по книге - 35 лет, а тут, извините - филиал дома престарелых, да... гениальный филиал,,. но... не дотянули они до Льва Николаевича... А читать начала - потому, что хотела Американскую фильму посмотренть с Кирой Найтли... а наш так.... подвернулся невзначай...Я вот после фильма тоже хочу перечитать - половину не помню. Но фильм мне не очень понравился - ее там какой-то совсем больной на голову выставили... Хотя я помню, что в школе учили - она жертва эпохи. В общем, теперь очень интересно перечитать, как реально автор ее представлял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных