Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#736 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:42

Дину Рубину сейчас и читаю и слушаю. Вообще хочу её всю полностью в печатном виде. Её и Улицкую.

Дина Рубина тоже моя любовь навсегда! А самое любимое - "Когда же пойдёт снег" :love: :love:

#737 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:46

а посмеяться от души советую почитать "Манюня". Абгарян.Позитивно, ностальгично и очень светло....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 апреля 2013 - 10:47

#738 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:32

а посмеяться от души советую почитать "Манюня". Абгарян. Позитивно, ностальгично и очень светло....

Спасибо, Лекушка! Еще - что-то так вдруг захотелось!... :lad: - и очень талантливо, и смеешься, и задумываешься порой, и... - Шукшин "До третьих петухов". Люблю эту повесть. :flower: ...у нас есть друзья, замечательная пара, причем у нас же и познакомились... :oi: - моя подруга детства и друг детства мужа. На первом таком романтическом-романтическом свидании...когда свечи-шампанское-и-все-такое-прочее... :oi: :oi: :oi: в разговоре она выдала подходящую к теме цитату из "До третьих петухов". А он - подхватил, тоже что-то оттуда процитировал...она - ответила... :) В общем, как потом мне подруга рассказывала, вместо "и все такое прочее" она полезла в шкаф за книгой, чтобы вместе перечитать какой-то кусок вслух и уточнить что-то. :lol: Оба оказались поклонниками этой повести. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#739 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:15

придеться бросить работу над проектом и перечитать срочно Шукшина...не уверена что читала эту повесть :lol: :lol:

#740 Родная

Родная

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:28

Дину Рубину сейчас и читаю и слушаю. Вообще хочу её всю полностью в печатном виде. Её и Улицкую.

Интересное сочетание. Как мне показалось, Рубина гораздо ниже уровнем, чем Улицкая. Или это не так?

#741 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 20:35

а посмеяться от души советую почитать "Манюня". Абгарян. Позитивно, ностальгично и очень светло....

К сожалению не дочитала, хотя начало очень даже :oi: Но исправлюсь когда нибудь ;)

Еще - что-то так вдруг захотелось!... :lad: - и очень талантливо, и смеешься, и задумываешься порой, и... - Шукшин "До третьих петухов". Люблю эту повесть. :flower:

Ой, надо тоже почитать, заинтересовала :) А я 3 мушкетера почитываю на досуге :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#742 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 20:44

Ой, надо тоже почитать, заинтересовала :)

Почитай, Настенька! :flower: И с юмором, и грустинкой легкой-светлой, и со смыслом. По-шукшински. :flower: Ивана-дурака библиотечные персонажи отправляют за справкой, что он вовсе и не дурак, а умный...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#743 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 22:15

Я из-за вас теперь на форуме сантехников зависла :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#744 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 08:53

И я вчера скачала Шукшина :oi: ..точно не читала раньше...пасиб девочки!!!!а еще Манюню послушать....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 апреля 2013 - 08:54

#745 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 11:03

Интересное сочетание. Как мне показалось, Рубина гораздо ниже уровнем, чем Улицкая. Или это не так?

Ой! А я и не сравнивала их... Зачем? Задумалась. Пожалуй, Рубина пишет более эмоционально. Общее у них тоже есть. Бытовая тема). Точнее, социально-бытовая. И обожаю их обеих. Это- моё чтиво.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#746 Родная

Родная

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:15

Ну как не сравнивать? Некоторые люди Донцову читают и рады, а некоторые все же стремятся подняться выше. Для этого надо сравнивать.

#747 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:15

Ну как не сравнивать? Некоторые люди Донцову читают и рады, а некоторые все же стремятся подняться выше. Для этого надо сравнивать.

Когда я читаю, то меньше всего меня интересует насколько высоко меня поднимет)) :dnt: Я или с удовольствием дочитываю, а потом не раз мысленно возвращаюсь к героям и ситуациям, или, после первых нескольких страниц, закрываю и забываю где лежит. Мне, например, очень понравилась Соломатина. Её "Приёмный покой". О-чень! Не думаю, что это произведение может вознести :cray:, но эта маленькая книжечка в мягком переплёте была торжественно поставлена на "мою любимую полку", места на которой удостаиваются лишь те произведения, которые, очевидно, будут мною перечитаны. Возможно, неоднократно. ПыСы: Соломатина- она гораздо ближе к Донцовой, чем, скажем, к ...Достоевскому))) :flower:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#748 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:17

Я из-за вас теперь на форуме сантехников зависла :lol:

Что там интересного, может ссылку кинешь мы тоже почитаем? :lol:

И я вчера скачала Шукшина :oi: ..точно не читала раньше...пасиб девочки!!!! а еще Манюню послушать....

А что Манюня и в аудиозаписи есть?

А чем Донцова плоха? Иногда надо почитать не напрягаясь чего нибудь легонького. Что теперь я сильно упала и вверх не подымусь как бы не стремилась? :lol:

Когда я читаю, то меньше всего меня интересует насколько высоко меня поднимет)) :dnt: Я или с удовольствием дочитываю, а потом не раз мысленно возвращаюсь к героям и ситуациям, или, после первых нескольких страниц, закрываю и забываю где лежит. Мне, например, очень понравилась Соломатина. Её "Приёмный покой". О-чень! Не думаю, что это произведение может вознести :cray:, но эта маленькая книжечка в мягком переплёте была торжественно поставлена на "мою любимую полку", места на которой удостаиваются лишь те произведения, которые, очевидно, будут мною перечитаны. Возможно, неоднократно. ПыСы: Соломатина- она гораздо ближе к Донцовой, чем, скажем, к ...Достоевскому))) :flower:

Подписываюсь под каждым словом :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#749 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:53

Леночка, и я подписываюсь. :flower: :flower: :flower: Читать надо прежде всего в удовольствие. Сколько авторов - столько поклонников и НЕпоклонников. Я с удовольствием почитаю Устинову и перечитаю Драйзера. И Чехова, который Антон Павлович, и Шелдона. Потому что все это - мне нравится, интересно. в удовольствие. ...А про Донцову... Что бы не говорили про эту даму, я все равно считаю, что ее печатный вклад в поддержку онко- и других больных - огромен. :flower: Как бы там ни было, скольких людей она своим ободряющим словом, юмором, насмешкой над болезнью, призывом бороться и не бояться поддержала и скольким помогла! :flower: Можно обязательно найти доброе и хорошее, если искать, правда? :flower: И Рубина молодец, и Улицкая, и потрясающая оптимистка и приколистка Вильмонт, от общения с которой заряжаешься оптимизмом месяцев на ...дцать. Все те, кто дарит нам радость чтения, волшебство книжной страницы - трудяги и умницы (умники). :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 апреля 2013 - 17:48

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#750 Родная

Родная

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:50

Что там интересного, может ссылку кинешь мы тоже почитаем? :lol: А чем Донцова плоха? Иногда надо почитать не напрягаясь чего нибудь легонького. Что теперь я сильно упала и вверх не подымусь как бы не стремилась? :lol:

Для меня она плоха как минимум однобразием сюжетов и скрытой рекламой. П.С. а как она поддерживает онко-больных? Ни разу не видела. Расскажите! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru