Дина Рубина тоже моя любовь навсегда! А самое любимое - "Когда же пойдёт снег"Дину Рубину сейчас и читаю и слушаю. Вообще хочу её всю полностью в печатном виде. Её и Улицкую.

|
||||||||
|
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:42
Дина Рубина тоже моя любовь навсегда! А самое любимое - "Когда же пойдёт снег"Дину Рубину сейчас и читаю и слушаю. Вообще хочу её всю полностью в печатном виде. Её и Улицкую.
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:46
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 апреля 2013 - 10:47
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:32
Спасибо, Лекушка! Еще - что-то так вдруг захотелось!...а посмеяться от души советую почитать "Манюня". Абгарян. Позитивно, ностальгично и очень светло....
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:15
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:28
Интересное сочетание. Как мне показалось, Рубина гораздо ниже уровнем, чем Улицкая. Или это не так?Дину Рубину сейчас и читаю и слушаю. Вообще хочу её всю полностью в печатном виде. Её и Улицкую.
Отправлено 13 апреля 2013 - 20:35
К сожалению не дочитала, хотя начало очень дажеа посмеяться от души советую почитать "Манюня". Абгарян. Позитивно, ностальгично и очень светло....
Ой, надо тоже почитать, заинтересовалаЕще - что-то так вдруг захотелось!...
- и очень талантливо, и смеешься, и задумываешься порой, и... - Шукшин "До третьих петухов". Люблю эту повесть.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2013 - 20:44
Почитай, Настенька!Ой, надо тоже почитать, заинтересовала
Отправлено 13 апреля 2013 - 22:15
Отправлено 14 апреля 2013 - 08:53
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 апреля 2013 - 08:54
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:03
Ой! А я и не сравнивала их... Зачем? Задумалась. Пожалуй, Рубина пишет более эмоционально. Общее у них тоже есть. Бытовая тема). Точнее, социально-бытовая. И обожаю их обеих. Это- моё чтиво.Интересное сочетание. Как мне показалось, Рубина гораздо ниже уровнем, чем Улицкая. Или это не так?
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:15
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:15
Когда я читаю, то меньше всего меня интересует насколько высоко меня поднимет))Ну как не сравнивать? Некоторые люди Донцову читают и рады, а некоторые все же стремятся подняться выше. Для этого надо сравнивать.
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:17
Что там интересного, может ссылку кинешь мы тоже почитаем?Я из-за вас теперь на форуме сантехников зависла
А что Манюня и в аудиозаписи есть?И я вчера скачала Шукшина
..точно не читала раньше...пасиб девочки!!!! а еще Манюню послушать....
А чем Донцова плоха? Иногда надо почитать не напрягаясь чего нибудь легонького. Что теперь я сильно упала и вверх не подымусь как бы не стремилась?Ну как не сравнивать? Некоторые люди Донцову читают и рады, а некоторые все же стремятся подняться выше. Для этого надо сравнивать.
Подписываюсь под каждым словомКогда я читаю, то меньше всего меня интересует насколько высоко меня поднимет))
Я или с удовольствием дочитываю, а потом не раз мысленно возвращаюсь к героям и ситуациям, или, после первых нескольких страниц, закрываю и забываю где лежит. Мне, например, очень понравилась Соломатина. Её "Приёмный покой". О-чень! Не думаю, что это произведение может вознести
, но эта маленькая книжечка в мягком переплёте была торжественно поставлена на "мою любимую полку", места на которой удостаиваются лишь те произведения, которые, очевидно, будут мною перечитаны. Возможно, неоднократно. ПыСы: Соломатина- она гораздо ближе к Донцовой, чем, скажем, к ...Достоевскому)))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:53
Леночка, и я подписываюсь.Когда я читаю, то меньше всего меня интересует насколько высоко меня поднимет))
Я или с удовольствием дочитываю, а потом не раз мысленно возвращаюсь к героям и ситуациям, или, после первых нескольких страниц, закрываю и забываю где лежит. Мне, например, очень понравилась Соломатина. Её "Приёмный покой". О-чень! Не думаю, что это произведение может вознести
, но эта маленькая книжечка в мягком переплёте была торжественно поставлена на "мою любимую полку", места на которой удостаиваются лишь те произведения, которые, очевидно, будут мною перечитаны. Возможно, неоднократно. ПыСы: Соломатина- она гораздо ближе к Донцовой, чем, скажем, к ...Достоевскому)))
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 апреля 2013 - 17:48
Отправлено 15 апреля 2013 - 20:50
Для меня она плоха как минимум однобразием сюжетов и скрытой рекламой. П.С. а как она поддерживает онко-больных? Ни разу не видела. Расскажите! =)Что там интересного, может ссылку кинешь мы тоже почитаем?
А чем Донцова плоха? Иногда надо почитать не напрягаясь чего нибудь легонького. Что теперь я сильно упала и вверх не подымусь как бы не стремилась?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |