Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#721 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 15:28

Хороший какой шкаф у тебя Люлюш :flower: А я тут сдуру Золя решила "освежить". Начала "Западню" - и жуть берет, и остановиться не могу. Такая безысходность и безнадега :shok: Дочитала, поревела - и перешла на Стругацких. Ща если рука куда-то не туда тянется - я себя по рукам, по рукам :lol:

Я недавно Дамское счастье читала... тоже двоякие ощущения ... но...скажу как экономист - это Мечта Маркетолога!!! Вот по каким книгам изучать его нужно :) и еще для меня у Золя - слишком подробные описания,, причем частоповторяющиеся и к середине книги уже начинающие надоедать

#722 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 15:46

А мне сейчас и читать то не хочется, в лучшем случае почитала бы что-то легкое в виде любовных романчиков... И еще заметила, что... Шерлок Холмс слишком наивен... в общем... заскучала

Мне вот тоже хотелось чего-то легкого и интересного... Открыла для себя серию "Адвокатский детектив" Натальи Бороховой. Там и преступление, и интрига, и любовь... Может, потом и "приестся", но пока нравится!

#723 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 20:59

Причем хотела из книжного шкафа достать совсем другую книгу... :lol: А наткнулась на эту. Села прямо у шкафа на пол и зачиталась. :lol: В детство тянет... :oi: :) А еще взгляд упал - там же, в шкафу книжном :) - на книгу Моэма, там, где "Луна и грош", "Театр" и рассказы. И тоже теперь хочу перечитать. :flower:

Ой я тоже так люблю сесть около шкафа и зачитаться, но так редко теперь это бывает :cray:

"Мы, если книжные полки пылесосим, всегда читать начинаем и все бросаем"... :lol: Много интересного... :oi: :love: :flower:

У меня в детстве так-же было :oi:

Мне вот тоже хотелось чего-то легкого и интересного... Открыла для себя серию "Адвокатский детектив" Натальи Бороховой.

Надо посмотреть, может понравится, спасибо!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#724 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 13:59

Начала читать нового Кинга - 22.11.63. пока нравится... :)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 марта 2013 - 13:59

#725 katrica

katrica

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 20:44

Часто хочется почитать что-то стоящее, а не знаешь что и кого читать. Предлагаю делиться своими мнениями. В свою очередь советую почитать Сергея Журавлева. Заканчиваю чтение цикла романов "Ниже - только вверх". Это остросюжетные романы, в которых есть и чувства, и напряжение, и эмоции героев, которые переживаешь вместе с ними. Читается на одном дыхание. Однозначно советую к прочтению!

#726 Родная

Родная

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:57

Шантарам читаю) Начало крутое, но потом надоедает

#727 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 06:53

дочитываю Джудит Макнот...молодец она-много написала..но оно кончилось... :lol: :lol: :lol: :cray:

#728 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 07:11

А меня как-то очередной раз нытиковость накрыла, совершенно случайно наткнулась на Вячеслава Солдатенкова, лет пять назад его рассказ где-то читала и упустила, а тут снова наткнулась - на блог ткнули, по нему уже 2 книги вышло - как живет, поет, работает и воспитывает двух дочек, кота и хомяка. Великолепный язык, чувство юмора потрясающее (ярче только у Покровского), проржала весь вечер, некоторые пассажи спустя вечность станут цитатами, депрессии и нытиковости как не бывало.Рекомендую.

Мы никогда не говорили «У котика заболи, у Ляли перестань». Нам жаль котов, мы применяли Бена Ладена. Ему полезно для кармы.

Время приготовления блинов - два часа. Время пожирания - три минуты. Бесполезней тратить жизнь можно разве что в кататоническом ступоре.

На выставке бассет-хаундов мне бы дали приз за самый собачий взгляд.

На следующий день мне придумалось оставить сантехнику и уйти в великие русские писатели. Только не понятно было что сперва отращивать, бороду или парадигму русской духовности.

вот я читала и билась головой об стол, заходясь в кашле от смеха с подвываниями. Я в бешеном восторге, как и множество читателей по всему миру. Вот отрывок.

Современная школа похожа на дикие прерии. Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью. Человеку весом в 25 килограммов страшно посещать такое заведение. Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом. Хомяк игрушечный. Живых мы перестали разводить, когда самец по кличке Клеопатра съел мой пиджак. В тот полный трагизма день я потерял интерес к животноводству. Можете считать меня чёрствым. Потом друзья подарили нам механический аналог. Он бы мог участвовать в бунте машин против людей с помощью своего искусства. Не умея стрелять из глаз красным лазером, муляж атакует музыкой. Стоит придушить его и потрясти, из животика раздаётся неприятная песня о дружбе хомяка и человека. Допев, робот хохочет как маленький Мефистофель. Тут напрашивается силлогизм, что все на свете хомяки как-то связаны с адом. Даже электрический привод, всё равно в душе его черно. Ляля, впрочем, не стремится дружить с одними лишь высокодуховными интеллигентами. Пока ещё она любит мир целиком. Со всеми его пушистыми негодяями. Я впустил киборга в дом с условием, при мне не петь.

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#729 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 07:33

про блины я того же мнения :lol: :lol: :lol:

#730 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 07:55

Так не только про блины, но и про все можно сказать. :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#731 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 08:10

совершенно случайно наткнулась на Вячеслава Солдатенкова

Чувствую, что работать я сегодня толком не буду... :lol: Я буду читать, хохотать и снова читать... :lol: С первых строк - понравилось! :good: :good: :good: Обожаю такое изящное чувство юмора! :flower: В сочетании с хорошим слогом - это что-то! :flower: Настенька, спасибо тебе огромнейшее!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2013 - 08:36

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#732 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:57

А мне Слава Сэ не понравился... пошленько и быстро надоедает...Мне Экслер больше по душе. И юмор у него тольше и изящней... :P

#733 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:14

А мне Слава Сэ не понравился... пошленько и быстро надоедает... Мне Экслер больше по душе. И юмор у него тольше и изящней... :P

Экслера тоже почитаю с удовольствием. :flower: Наверное, у всех авторов бывает что-то более, а что-то менее удачное, где-то - недобор, где-то - перебор... Почитала из серии про Лялю - посмеялась от души, здОрово!... зарисовку про грузинскую медицину - лишнего много наворочено, а про саму медицину - тоже здОрово! Я всегда благодарна за позитив, за то, что мы, читая, улыбаемся или смеемся - это же так замечательно! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#734 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:26

Дину Рубину сейчас и читаю и слушаю. Вообще хочу её всю полностью в печатном виде. Её и Улицкую.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#735 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:40

А мне Слава Сэ не понравился... пошленько и быстро надоедает... Мне Экслер больше по душе. И юмор у него тольше и изящней... :P

У Вячеслава, как у Пушкина, много лирических отступлений про женские ножки :oi: Экслером я давно переболела, еще в студенчестве, тоже ржала, как ненормальная от Абрама Ивановича Шашлыка и невесты программиста. Но как личность, он меня смущает по личным интервью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru