В автобиографичных "записках" и в книге "Я очень хочу жить. Личный опыт".П.С. а как она поддерживает онко-больных? Ни разу не видела. Расскажите! =)

Что читаем?
Отправлено 15 апреля 2013 - 20:59
Отправлено 15 апреля 2013 - 21:46
да ладно... я вот Донцову не читаю... не очень она мне... В прЫнципе я - всеядна... единственное - не люблю женские романы и современные женские детективы...просто считаю их несколько однотипными, а главное - просто есть что и кроме них читать-не перечитать... но... я время от времени читаю рейтинговые книги... и бестселлеры... ну и что??? да... И Сумерки читала, и Голодные игры... и 50 оттенков серого... (причем все частиА чем Донцова плоха? Иногда надо почитать не напрягаясь чего нибудь легонького. Что теперь я сильно упала и вверх не подымусь как бы не стремилась?

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:49
Да ты и так много чего читаешь, куда ж тебе в такой напряженный график ее воткнуть?да ладно... я вот Донцову не читаю... не очень она мне...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:10
ну уж ты прям меня... как...Да ты и так много чего читаешь, куда ж тебе в такой напряженный график ее воткнуть?
Я ее читала, когда на работу ездила из одного города в другой, надо же было чем то занять нудную поездку 2 раза в день по 30-40 минут. Разве в транспорте серьезную литературу почитаешь? Хотя нравится она мне, Устинова вот не пошла и еще там кто-то со слишком серьезным слогом. А Донцова чудненько читалась

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:16

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:25
у меня Устинова тяжеловато идет.. действительно пишет как говорит...длинно, сложно...нравится она мне, Устинова вот не пошла и еще там кто-то со слишком серьезным слогом. А Донцова чудненько читалась
ага...тоже самое... оооочень много закачано...причем совершенно разные -и детективы и исторические и классика...и фентези...и даже женские романы. хотя не люблю их... сейчас вот Саламатину скачала, пасиб девочкамну уж ты прям меня... как...
а если честно - книг 500 закачано... в очереди стоят... не знаешь, за что и хвататься...

Насть, ты давай заригинься и качай-качайну ты и гигант мысли
Я еще ни одной не закачала

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 апреля 2013 - 22:28
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:25
нееее.... у меня стабильно 1 книга в неделю в среднем читается...это если страниц на 300-400... иногда быстрее, иногда медленеее... Кинг вот последний...завис... местами тяжело идет третью неделю мусолю....ну ты и гигант мысли
Я еще ни одной не закачала
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:33
У меня же только планшет Мишин, а он Мишей же обычно и занят. Научиться надо, в жизни все пригодитсяНасть, ты давай заригинься и качай-качай
Ты когда Марусю ждешь читаешь? Я сейчас никуда не хожу, изредка в гимнастику, а дома уже боюсь с книжкой зависнуть, вся жизнь мимо проходит, я на фильмы подсела, очень работается хорошо под них. тут недавно спектакль "Полианна" слушала, очень понравилось. А вот фильм не очень, кстати рекомендую, пусть детки послушают, очень хороший радиоспектакль.нееее.... у меня стабильно 1 книга в неделю в среднем читается...это если страниц на 300-400... иногда быстрее, иногда медленеее...

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:11
да... когда Машу жду... и еще перед сном читаю... хоть минут 10.... А если книга очень нравится - читаю запоем... тогда уже все... пиши пропало... Мои тогда пару дней на макаронах с сосисками, а на обед - куриный бульон с вермишелью...У меня же только планшет Мишин, а он Мишей же обычно и занят. Научиться надо, в жизни все пригодится Ты когда Марусю ждешь читаешь? Я сейчас никуда не хожу, изредка в гимнастику, а дома уже боюсь с книжкой зависнуть, вся жизнь мимо проходит, я на фильмы подсела, очень работается хорошо под них. тут недавно спектакль "Полианна" слушала, очень понравилось. А вот фильм не очень, кстати рекомендую, пусть детки послушают, очень хороший радиоспектакль.

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:34
Олечка, я тут немного дёгтя... А то слишком расписала Саломатину, вдруг ты разочаруешься))) У неё много витиеватых отступлений, идеализированные главные герои и ну очень затянутый хэппи-энд) Но вцелом ничего, я правда эту книжечку не отчислила в одноразовые) Но мне в руки она попала ещё и очень вовремя. Я обрабатывала ребёнка не поступать на лечебное дело, а выбрать фармацию или мед биохимию. И некоторые моменты цитировала ей из " Приёмного покоя", там как раз очень старательно описана жизнь медиков- практиков. Конкретно- акушеров)сейчас вот Саламатину скачала, пасиб девочкам
..не читала
..и еще ее в МР3 скачала..именно Приемный покой
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:48
Отправлено 17 апреля 2013 - 09:46
а я еще и отзывы почитала..в основном положительные.... т.ч. почитаемОлечка, я тут немного дёгтя... А то слишком расписала Саломатину, вдруг ты разочаруешься))) У неё много витиеватых отступлений, идеализированные главные герои и ну очень затянутый хэппи-энд) Но вцелом ничего, я правда эту книжечку не отчислила в одноразовые) Но мне в руки она попала ещё и очень вовремя. Я обрабатывала ребёнка не поступать на лечебное дело, а выбрать фармацию или мед биохимию. И некоторые моменты цитировала ей из " Приёмного покоя", там как раз очень старательно описана жизнь медиков- практиков. Конкретно- акушеров)

Донцову в санатории читала пока сидела в ожидании процедур...с утра и до обеда надо было много всего пройти, так книжка отлично время короталачитала и Донцову, когда у не штук по 10 было каждой серии..чисто отвлечься

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:23
Отправлено 17 апреля 2013 - 23:03
Я читала Имя розы... Неоднозначное произведение... закручено неплохо, детективно-религиозная линия интрересная... немного напрягают филосоФИческие размышлизмы... Даже пару раз пожалела, что лекции по философии нагло прогуливала... По-моему пражское кладбище видела на Флибусте....Девочки, а есть у нас любительницы Умберто Эко? Мне в рассылке пришло, что у него новая книжка вышла "Пражское кладбище". Кто-нибудь уже купил?
Отправлено 17 апреля 2013 - 23:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных