Что читаем?
Отправлено 09 января 2014 - 18:32

Отправлено 09 января 2014 - 18:45

Отправлено 09 января 2014 - 19:17
Я раньше думала, что то были иные времена.... Но теперь когда я то тут то там слышу о разного рода матерях...хочется сказать биологических матерях.... Короче, я тоже не люблю ту дамуможно себя под поезд бросить из-за мужика, забыв, что еще и ребенок один расти будет

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 января 2014 - 19:22

Отправлено 10 января 2014 - 09:55
ради какого-то муЗчинки.
из-за мужика
Фу, какие вы ретроградки... Во-первых, Анна Сережу не бросала. Алексей Александрович ПРЕПЯТСТВОВАЛ-С. А Анна сына любила. По-настоящему любила, сильной материнской любовью. Вообще, все, что она умела - СИЛЬНО любить... Во-вторых, под поезд она кинулась не из-за мужика... Там на рельсы были поставлены характеры, кто кого. Она использовала последнее средство. Другой вопрос, характер самого средства... Но на эту тему - сильные или слабые люди самоубийцы - мы еще в универе спорили ночи напролет. И в-третьих, сам Толстой любит Анну. Последнее упоминание о ней - уцелевшая голова В КОРОНЕ черных кос. Я очень люблю Анну. Она мне понятна вся, до самой потаенной мысли. Я ее тоже перечитала. Не раз себя ловила на том, что согласно киваю головой. На мой взгляд, есть два обстоятельства, которые все искупают (ее мнимую вину перед кем бы то ни было) - ее истинная красота и ее истинная способность к истинной любви. Я вот думаю... Если бы мне встретилась в жизни любовь... Большая... Истинная... Да хотя бы просто - что дух захватило от мужика... я б пошла. Правда, пацанов бы собрала с собой. Но сейчас у их отца нет возможности мне воспрепятствовать...я тоже не люблю ту даму
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 января 2014 - 10:33

Отправлено 10 января 2014 - 10:55
Я тебе точно могу сказать по своему опыту - слабые. Благо у меня мозгов хватило, я испугалась, но шрам остался на всю жизнь... (надеюсь, мои дети это не прочитают)Но на эту тему - сильные или слабые люди самоубийцы - мы еще в универе спорили ночи напролет.
Это все лишь способ быстро разрешить свои проблемы и только!
Слуш, как бы мы ни были влюбчивы - нельзя все ставить на кон, если есть детиЕсли бы мне встретилась в жизни любовь... Большая... Истинная... Да хотя бы просто - что дух захватило от мужика... я б пошла. Правда, пацанов бы собрала с собой. Но сейчас у их отца нет возможности мне воспрепятствовать...

Отправлено 10 января 2014 - 11:13
А как угадать, когда она большая и истинная?Если бы мне встретилась в жизни любовь... Большая... Истинная...
Отправлено 10 января 2014 - 11:29
Да хоть какая-нибудь...А как угадать, когда она большая и истинная?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 января 2014 - 11:30
Не согласная я... Я как женщина не кончилась... и как человек... дети отойдут - и что останется?Тут не о себе думать надо, а уже о детях
Отправлено 10 января 2014 - 11:31
Отправлено 10 января 2014 - 12:20
Главным аргументом в пользу силы самоубийц всегда было следующее: инстинкт самосохранения - базовый. Именно благодаря ему человечество выжило. И только сильный человек способен преодолеть его непреодолимую силуслабые.
Отправлено 10 января 2014 - 12:42
Ну вот... Ответила называетсяДа хоть какая-нибудь...
Вообще не согласна! Это мужчины уходят, а дети остаются... Даже если уезжают из дома...Не согласная я...
Я как женщина не кончилась... и как человек... дети отойдут - и что останется?
Инстинкт самосохранения? Странно как то...Главным аргументом в пользу силы самоубийц всегда было следующее:
инстинкт самосохранения - базовый. Именно благодаря ему человечество выжило. И только сильный человек способен преодолеть его непреодолимую силу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных