Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#841 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:32

Аркадьевна бросила своего ребенка ради какого-то муЗчинки. Это непростительно в моих глазах. Посему для меня она персонаж негативный и не вызывающий сострадания. Я за Кулему сегодня, ежели че :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#842 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:45

Не совсем в тему Карениной - только что новости прошли, что новорожденного сына кто-то задушил и выбросил... И это - ничего не времена Карениной, когда можно предохраняться или кардинально при случайной беременности вопрос решать, если уж так ребенка не хочется :(Так что, я тоже к Карениной сострадание не испытываю - не понимаю, как можно себя под поезд бросить из-за мужика, забыв, что еще и ребенок один расти будет :dnt:

#843 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 19:17

можно себя под поезд бросить из-за мужика, забыв, что еще и ребенок один расти будет :dnt:

Я раньше думала, что то были иные времена.... Но теперь когда я то тут то там слышу о разного рода матерях...хочется сказать биологических матерях.... Короче, я тоже не люблю ту даму :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#844 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 19:22

А я вот дочитала первую книгу Л. Монтгомери "Емили из молодого месяца", очень понравилась, хорошая такая книга, добрая... :love:

#845 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 09:55

ради какого-то муЗчинки.

из-за мужика

я тоже не люблю ту даму :(

Фу, какие вы ретроградки... Во-первых, Анна Сережу не бросала. Алексей Александрович ПРЕПЯТСТВОВАЛ-С. А Анна сына любила. По-настоящему любила, сильной материнской любовью. Вообще, все, что она умела - СИЛЬНО любить... Во-вторых, под поезд она кинулась не из-за мужика... Там на рельсы были поставлены характеры, кто кого. Она использовала последнее средство. Другой вопрос, характер самого средства... Но на эту тему - сильные или слабые люди самоубийцы - мы еще в универе спорили ночи напролет. И в-третьих, сам Толстой любит Анну. Последнее упоминание о ней - уцелевшая голова В КОРОНЕ черных кос. Я очень люблю Анну. Она мне понятна вся, до самой потаенной мысли. Я ее тоже перечитала. Не раз себя ловила на том, что согласно киваю головой. На мой взгляд, есть два обстоятельства, которые все искупают (ее мнимую вину перед кем бы то ни было) - ее истинная красота и ее истинная способность к истинной любви. Я вот думаю... Если бы мне встретилась в жизни любовь... Большая... Истинная... Да хотя бы просто - что дух захватило от мужика... я б пошла. Правда, пацанов бы собрала с собой. Но сейчас у их отца нет возможности мне воспрепятствовать...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#846 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 10:33

Вообще то я говорила что это не школьное произведение и только :-)) :lol: :lol: а тут дебаты.. тут в современном то мире у известной Орбакайте чуть чуть не насовсем сынку отобрали что уж про дореволюционные отношения говорить...меня зацепило что у нее тогда уже была стиральная машина. у полюбовника вроде..

#847 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 10:55

Но на эту тему - сильные или слабые люди самоубийцы - мы еще в универе спорили ночи напролет.

Я тебе точно могу сказать по своему опыту - слабые. Благо у меня мозгов хватило, я испугалась, но шрам остался на всю жизнь... (надеюсь, мои дети это не прочитают)
Это все лишь способ быстро разрешить свои проблемы и только!

Если бы мне встретилась в жизни любовь... Большая... Истинная... Да хотя бы просто - что дух захватило от мужика... я б пошла. Правда, пацанов бы собрала с собой. Но сейчас у их отца нет возможности мне воспрепятствовать...

Слуш, как бы мы ни были влюбчивы - нельзя все ставить на кон, если есть дети :) Тут не о себе думать надо, а уже о детях - она ж не только сына своего бросила...

#848 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 11:13

Если бы мне встретилась в жизни любовь... Большая... Истинная...

А как угадать, когда она большая и истинная?

m39963.gif

#849 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 11:29

А как угадать, когда она большая и истинная?

Да хоть какая-нибудь...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#850 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 11:30

Тут не о себе думать надо, а уже о детях

Не согласная я... Я как женщина не кончилась... и как человек... дети отойдут - и что останется?

#851 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 11:31

Прошу правильно пОнять: дети - да, главное в жизни. Но!!!! Я Анну Аркадьевну очень люблю. И очень понимаю

#852 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 12:20

слабые.

Главным аргументом в пользу силы самоубийц всегда было следующее: инстинкт самосохранения - базовый. Именно благодаря ему человечество выжило. И только сильный человек способен преодолеть его непреодолимую силу

#853 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 12:42

Да хоть какая-нибудь...

Ну вот... Ответила называется

Не согласная я...
Я как женщина не кончилась... и как человек... дети отойдут - и что останется?

Вообще не согласна! Это мужчины уходят, а дети остаются... Даже если уезжают из дома...

Главным аргументом в пользу силы самоубийц всегда было следующее:
инстинкт самосохранения - базовый. Именно благодаря ему человечество выжило. И только сильный человек способен преодолеть его непреодолимую силу

Инстинкт самосохранения? Странно как то...

m39963.gif

#854 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 14:15

Наташ, поддерживаю :flower:

#855 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 15:52

Наташ, поддерживаю :flower:

:flower:

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru