За двоило что то, от волнения что лиНаташ, поддерживаю

Сообщение отредактировал хулиганочка: 10 января 2014 - 15:54
|
||||||||
|
Отправлено 10 января 2014 - 15:53
За двоило что то, от волнения что лиНаташ, поддерживаю
Сообщение отредактировал хулиганочка: 10 января 2014 - 15:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 января 2014 - 23:29
неееее, самоубийство-это поступок слабых. Человек, жертвующий своим здоровьем и жизнью, совершающий акт героизма (как то в войне например) преодолевает непреодолимую силу самосохранения. А самоубийца ничего не преодолевает. Напротив, самоубийством быстренько решают свои проблемы, просто уйдя-устраняясь от них. Сильные же остаются жить, и решают свои проблемы по-настоящему, через все тернии и пр. А ведь и верно поступил, что не отдал Аннын муж ей сына. Чего, собственно? Он ведь его сын тожеГлавным аргументом в пользу силы самоубийц всегда было следующее: инстинкт самосохранения - базовый. Именно благодаря ему человечество выжило. И только сильный человек способен преодолеть его непреодолимую силу
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 января 2014 - 23:38
Отправлено 11 января 2014 - 00:46
так же как и ты ,сочинение вымучивалиБлин, где ж вы были, когда я в школе сочинение по Анне Карениной вымучивала?
![]()
![]()
Отправлено 11 января 2014 - 01:22
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 января 2014 - 01:22
Отправлено 11 января 2014 - 02:48
Это они сейчас такие вУмныеБлин, где ж вы были, когда я в школе сочинение по Анне Карениной вымучивала?
![]()
![]()
Отправлено 11 января 2014 - 05:52
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 января 2014 - 05:53
Отправлено 11 января 2014 - 09:58
Мы об этом спорили целый год. Мне уже не интересно, т.к. ВСЕ аргументы за и против перебрали 20 лет назад...неееее, самоубийство-это поступок слабых. Человек, жертвующий своим здоровьем и жизнью, совершающий акт героизма (как то в войне например) преодолевает непреодолимую силу самосохранения. А самоубийца ничего не преодолевает. Напротив, самоубийством быстренько решают свои проблемы, просто уйдя-устраняясь от них. Сильные же остаются жить, и решают свои проблемы по-настоящему, через все тернии и пр.
1. Вронский бы НИКОГДА не бросил Анну. Тем более - не оставил бы без средств к существованию. Он - человек ЧЕСТИ (хотя бы в собственном понимании чести). Она могла всю жизнь жить в его имении в Воздвиженском, ни в чем не испытывая недостатка. Но! Что бы это была за жизнь????? Жизнь в ожидании, в вечном ожидании ВНИМАНИЯ. И вот первый камень преткновения Анны - ГОРДОСТЬ. 2. Алексею Александровичу Сережа был нужен лишь как средство побольней наказать Анну. Он, пожалуй, никогда не любил мальчика. И хотя я уважаю Каренина за то, что он оказался способен искренно простить, приписывать ему лишнего все же не готова. Он не любит сына, а после ухода Анны не любит его еще сильней. Толстой прямо об этом говорит об этом. А Анна... Она не бросала мальчика... Она ушла от Каренина после его прощения потому, что не могла долее притворяться. И вот второй ее камень - ИСТИННОСТЬ. 3. Приоритеты Анны изначальные - истинная любовь. Она, в отличие от всего света (имеется в виду высшее общество Москвы и Санкт-Петербурга), способна на истинные чувства. И к сыну, и к Вронскому. Кстати, к мужу она питала истинное уважение... пока не обнаружила эти уши!!!! Почему она мучалась.... Статусность... А вы пробовали себя противопоставлять всему СВЕТУ? Анна - умница, образованнейшая женщина. Но - третий камень преткновения - СТАТУС...А ведь и верно поступил, что не отдал Аннын муж ей сына. Чего, собственно? Он ведь его сын тоже
Потащилась бы она с ребенком за молодым шалопаем и повесой, и без собственных средств для существования, который стопудово бросил бы их на произвол судьбы. Исход же с самого начала был понятен, вот кроме самой Аркадьевны. Если в этой безрассудной влюбленности ее еще можно понять, чисто по причине ее молодости и неискушенности, то в том, что сына оставила без матери - ни-за-что
Уткина, ты говоришь, она сына сильно любила... Где? ГДЕ эта любовь? Любовь к сыну требовала пожертвовать любовником, а на это Анна была ни в коем случае не согласна. Нифига она его не любила, сына своего... Любовника-наверное, так как он получил наипервейшую приоритетность, ну а больше всего - саму себя
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 января 2014 - 10:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 января 2014 - 10:24
Отправлено 11 января 2014 - 10:27
Ехидная ты, Кулёмишна Кстати, я свои тогдашние мысли по поводу всех этих персонажей не помню...Уткина, ты не пропадай у нас как сочинения пойдут будем консультации брать.
Отправлено 11 января 2014 - 10:28
Отправлено 11 января 2014 - 10:46
А я в платочке, подперев рукой сморщенную щечку, сижу у окна и верно жду... Моя бабка по маме свой последний роман начала в 74, а закончила в 79... по смерти поклонника...Даже если уезжают из дома...
Отправлено 11 января 2014 - 11:00
Отправлено 11 января 2014 - 12:16
мне мама в лицах пересказала недавно, ее к учителю вызывалиЕхидная ты, Кулёмишна Кстати, я свои тогдашние мысли по поводу всех этих персонажей не помню...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |