К Карениной претензий не имею, имею непонимание, чё такого трагического в этой дуре

|
||||||||
|
Отправлено 13 января 2014 - 02:41
Да..да..и еще жизни себя лишать из за мужикаК Карениной претензий не имею, имею непонимание, чё такого трагического в этой дуре
Отправлено 13 января 2014 - 10:33
Если до последней беременности я более-менее такие новости воспринимала, то сейчас вообще слышать не могу - вообще не укладывается, когда трясешься над своим ежесекундно, как можно такой крохе специально что-то плохое сделатьУтопить дитёнка в кипятке... это как-то ваще в башке не укладывается...
Отправлено 13 января 2014 - 10:38
ст. 106 УК - убийство матерью новорожденного. Послеродовое состояние - СМЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство. Но есть нюанс: социум, смакуя подобные "новости", кричит женщине: "Такое ВОЗМОЖНО". В отличие от, скажем, середины прошлого века, когда на фоне запрета абортов было много нежеланных детей, но их не топили, поскольку это было НЕВОЗМОЖНО в тогдашнем социуме. Женщина никогда не бывает виновата одна - либо в паре с мужчиной, либо в паре с социумом. А иногда и вовсе не виновата.Если до последней беременности я более-менее такие новости воспринимала, то сейчас вообще слышать не могу - вообще не укладывается, когда трясешься над своим ежесекундно, как можно такой крохе специально что-то плохое сделать
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 января 2014 - 20:18
"И свеча, при которой она читала исполненную тревог, обманов, горя и зла книгу, вспыхнула более ярким, чем когда-нибудь, светом, осветила ей все то, что прежде было во мраке, затрещала, стала меркнуть и навсегда потухла."чё такого трагического в этой дуре
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 января 2014 - 20:27
чё такого трагического в этой дуре
Отправлено 13 января 2014 - 21:23
Отправлено 14 января 2014 - 12:18
Отправлено 14 января 2014 - 14:48
я сначала прочитала - все что было "Песнь льда и пламени" ну или "Игра престолов", серия не законченаДевочки, кто-нибудь читал Катрин Панколь? Как вам? У меня книга её нарисовалась перед НГ, а оказалось что это трилогия, так вот теперь не знаю читать ли первые 2? И еще, кто читал Джорджа Мартина "Игра престолов" и всю серию? Будет ли интересно, если сериал почти просмотрен?
Отправлено 14 января 2014 - 17:26
А о ком конкретно изменилось мнение, и как именно? Любопытноя сначала прочитала - все что было "Песнь льда и пламени" ну или "Игра престолов", серия не закончена
(( надеюсь Дджордж Мартин успеет это сделать! в сериале очень многого нет вообще, и многое мне было бы не понятно без книги. как ярая поклонница сего произведения - рекомендую к прочтению
И мне очень интересно было - как менялось мое мнение о героях саги, иногда в противоположную сторону
Отправлено 14 января 2014 - 21:14
Отправлено 15 января 2014 - 11:08
Больше менялось от худшего мнения к лучшему ( о Ланнистерах в основном) А вообще у Мартина почему-то ВСЕ героини-женщины совершают редкостные глупостиА о ком конкретно изменилось мнение, и как именно? Любопытно
Отправлено 15 января 2014 - 12:16
А вообще у Мартина почему-то ВСЕ героини-женщины совершают редкостные глупости
как положительные героини , так и отрицательные. Все и не перечислить.
Отправлено 15 января 2014 - 16:42
Полностью согласна и с первым, и со вторым утверждением!!! Тоже все прочитала, что можно было. И кое-что даже по второму кругу, после того, как натолкнулась на цикл песен по мотивам сериала - начала смотреть сериал уже более внимательно, чем в первый раз, а потом взялась за книгу, чтобы восстановить некоторые события....Больше менялось от худшего мнения к лучшему ( о Ланнистерах в основном) А вообще у Мартина почему-то ВСЕ героини-женщины совершают редкостные глупости
как положительные героини , так и отрицательные. Все и не перечислить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |