Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#886 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 00:43

К Карениной претензий не имею, имею непонимание, чё такого трагического в этой дуре :lol:

:lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#887 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 02:41

К Карениной претензий не имею, имею непонимание, чё такого трагического в этой дуре :lol:

Да..да..и еще жизни себя лишать из за мужика :bad:
Я снова доверяю Путину !

#888 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 10:33

Утопить дитёнка в кипятке... это как-то ваще в башке не укладывается...

Если до последней беременности я более-менее такие новости воспринимала, то сейчас вообще слышать не могу - вообще не укладывается, когда трясешься над своим ежесекундно, как можно такой крохе специально что-то плохое сделать :cray:

#889 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 10:38

Если до последней беременности я более-менее такие новости воспринимала, то сейчас вообще слышать не могу - вообще не укладывается, когда трясешься над своим ежесекундно, как можно такой крохе специально что-то плохое сделать :cray:

ст. 106 УК - убийство матерью новорожденного. Послеродовое состояние - СМЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство. Но есть нюанс: социум, смакуя подобные "новости", кричит женщине: "Такое ВОЗМОЖНО". В отличие от, скажем, середины прошлого века, когда на фоне запрета абортов было много нежеланных детей, но их не топили, поскольку это было НЕВОЗМОЖНО в тогдашнем социуме. Женщина никогда не бывает виновата одна - либо в паре с мужчиной, либо в паре с социумом. А иногда и вовсе не виновата.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#890 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 20:18

чё такого трагического в этой дуре :lol:

"И свеча, при которой она читала исполненную тревог, обманов, горя и зла книгу, вспыхнула более ярким, чем когда-нибудь, светом, осветила ей все то, что прежде было во мраке, затрещала, стала меркнуть и навсегда потухла."

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#891 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 20:27

Анна... красивая прекрасная полная таинства Анна... исполненная чувства и души Анна... спевшая, сумевшая спеть лебединую песню Анна... изысканная и утонченная Анна... любимая и любящая, Анна, которая многих бы научила быть Женщинами... и вдруг

чё такого трагического в этой дуре :lol:

#892 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 21:23

Девочки :love: :obnim: На вкус и цвет ... друзей нет :lol: :lol: Кому боХиня..кому дура.. :dnt: Только давайте на обижаться друг на друга из за этой ..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#893 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 12:18

Девочки, кто-нибудь читал Катрин Панколь? Как вам? У меня книга её нарисовалась перед НГ, а оказалось что это трилогия, так вот теперь не знаю читать ли первые 2? И еще, кто читал Джорджа Мартина "Игра престолов" и всю серию? Будет ли интересно, если сериал почти просмотрен? :oi:

#894 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 14:48

Девочки, кто-нибудь читал Катрин Панколь? Как вам? У меня книга её нарисовалась перед НГ, а оказалось что это трилогия, так вот теперь не знаю читать ли первые 2? И еще, кто читал Джорджа Мартина "Игра престолов" и всю серию? Будет ли интересно, если сериал почти просмотрен? :oi:

я сначала прочитала - все что было "Песнь льда и пламени" ну или "Игра престолов", серия не закончена:((( надеюсь Дджордж Мартин успеет это сделать! в сериале очень многого нет вообще, и многое мне было бы не понятно без книги. как ярая поклонница сего произведения - рекомендую к прочтению:) И мне очень интересно было - как менялось мое мнение о героях саги, иногда в противоположную сторону:)

#895 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 15:23

я сначала прочитала - все что было "Песнь льда и пламени" ну или "Игра престолов"

Я наоборот, сначала сериал посмотрела, так понравился, что теперь почему-то боюсь книги начинать читать :dnt: Хотя накачала все :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#896 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 17:26

я сначала прочитала - все что было "Песнь льда и пламени" ну или "Игра престолов", серия не закончена:((( надеюсь Дджордж Мартин успеет это сделать! в сериале очень многого нет вообще, и многое мне было бы не понятно без книги. как ярая поклонница сего произведения - рекомендую к прочтению:) И мне очень интересно было - как менялось мое мнение о героях саги, иногда в противоположную сторону:)

А о ком конкретно изменилось мнение, и как именно? Любопытно :)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#897 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 21:14

О, надо игры престолов хотя бы прочитать молчу уж про посмотреть
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#898 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 11:08

А о ком конкретно изменилось мнение, и как именно? Любопытно :)

Больше менялось от худшего мнения к лучшему ( о Ланнистерах в основном) А вообще у Мартина почему-то ВСЕ героини-женщины совершают редкостные глупости:( как положительные героини , так и отрицательные. Все и не перечислить.

#899 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 12:16

А вообще у Мартина почему-то ВСЕ героини-женщины совершают редкостные глупости:( как положительные героини , так и отрицательные. Все и не перечислить.

:lol: вот только вчера плевалась, почему же они такие глупые :lol:

#900 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 16:42

Больше менялось от худшего мнения к лучшему ( о Ланнистерах в основном) А вообще у Мартина почему-то ВСЕ героини-женщины совершают редкостные глупости:( как положительные героини , так и отрицательные. Все и не перечислить.

Полностью согласна и с первым, и со вторым утверждением!!! Тоже все прочитала, что можно было. И кое-что даже по второму кругу, после того, как натолкнулась на цикл песен по мотивам сериала - начала смотреть сериал уже более внимательно, чем в первый раз, а потом взялась за книгу, чтобы восстановить некоторые события....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru