Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#976 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 12:54

Тоже порылась на эту тему) "Избранные дни" своеобразный эксперимент писателя. Думаю - что попробую сперва "Часы" - а потом и "Избранные дни". Как-то я и кино "Часы" пропустила - хотя даже рекламу помню! с Николь Кидман.

#977 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 12:59

Тоже порылась на эту тему) "Избранные дни" своеобразный эксперимент писателя. Думаю - что попробую сперва "Часы" - а потом и "Избранные дни". Как-то я и кино "Часы" пропустила - хотя даже рекламу помню! с Николь Кидман.

Ага, я тоже не смотрела, но помню, что ей там жуткий нос прилепили и она на себя не похожа :)

m35369.gif
m35370.gif

#978 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:01

Не могла отвлечься - работаю. Я читаю в порядке написАния :) Начала с "Дома на окраине", потом "Плоть и кровь", вчера дочитала. Теперь часы начала. "Часы" немного другие по манере письма. И ещё "Начинвется ночь" у меня лежит.

Первые две персонажами немного напоминанают фильмы Альмодовара, но я их тоже оооочень люблю :)

• Ек@терина это нравится

#979 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:28

Про "Раздолбая" - это как "Восьмидесятые" на СТС: ностальгично, но все же немного графоманство. Ну, это мое мнение.С удовольствием сравнила Фриду Виговорову (дилогия "Семейное счастье" и "Любимая улица") с Книгой своей юности - "Жизнь Нины Камышиной" Елены Коронатовой. Получилось оооооооооочень интересно: одна эпоха, одна практически судьба, соотвтественно, идентичные события - и разные призмы подачи и восприятия.Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" - чО?Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети" - тонна горя на квадартный сантиметр текста.До "Географа" пока не добралась.Читаю Книгу детства "Повесть о суровом друге" Л. Жарикова. Доперечитываю. В детстве я ее раз сто прочитала. А сейчас... лучше бы не открывала - я разрушила еще одну крепость своего детства.
  • Jinni это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#980 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:37

Вишневского несколько книг прочитала, не трогает меня, не цепляет :dnt:

Алексея Иванова всего перечитала, ни одна книга равнодушной меня не оставила. Гилберт не читала, но накачано в книжку электронную, зря кино посмотрела, ожидала от фильма большего. Может книга все-таки лучше?

m35369.gif
m35370.gif

#981 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:50

Вишневского несколько книг прочитала, не трогает меня, не цепляет :dnt:

Алексея Иванова всего перечитала, ни одна книга равнодушной меня не оставила. Гилберт не читала, но накачано в книжку электронную, зря кино посмотрела, ожидала от фильма большего. Может книга все-таки лучше?

Книга Гилберт лучше, на мой взгляд, раз в сто. Прочитала взахлеб, после кино начала смотреть, ну и бросила сразу, все скомкано, скучно, никак в общем (((

• Ек@терина это нравится

#982 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:55

Книга Гилберт лучше, на мой взгляд, раз в сто. Прочитала взахлеб, после кино начала смотреть, ну и бросила сразу, все скомкано, скучно, никак в общем (((

Вот и у меня такие же впечатления от фильма. Надо книгу прочитать будет.

m35369.gif
m35370.gif

#983 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:20

Раздолбая читала...  потрясения особого не было, но жизнЯ вспомнилась...
Примерно про тоже время, только более серьезно да и талантливо написаны еще две  книги  (буквально в августе прочитала) - Попов - Плясать до смерти и Прилепин САнькЯ. Вот там реально жизнь  настоящая, а не рафинированная  мажорская. 

Гилберт - норм, местами понравилось, местами занудственно, но в целом неплохое впечатление.

Из открытий - Леметр. Алекс. Свадебное платье жениха. Абсолютно потрясающие психологические детективы. Ставит все с ног на голову и при  этом один и тот же герой  герой является жертвой-преступником-палачом по-очереди.

сейчас читаю Шантарам
Оказывается ничего-то я об Индии не знаю. Вообще ничего. Стыдно признаться, но даже индийские фильмы и в нежном возрасте не смотрела, а сейчас и подавно :oi: 

#984 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:32

сейчас читаю Шантарам
Оказывается ничего-то я об Индии не знаю. Вообще ничего. Стыдно признаться, но даже индийские фильмы и в нежном возрасте не смотрела, а сейчас и подавно :oi: 

Именно после этой книги появилась у меня мечта посетить Индию :oi:  Не курортные зоны, а вот прям в глубь страны...

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 февраля 2016 - 13:03

#985 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:32

Стыдно признаться, но даже индийские фильмы и в нежном возрасте не смотрела, а сейчас и подавно :oi: 

А я смотрела :lol:  Когда у бабушки в деревне жила, там часто в клуб привозили. А мне все равно было какой фильм, лишь бы сходить куда, а не ложиться спать в 9 вечера :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 сентября 2014 - 14:33

m35369.gif
m35370.gif

#986 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:42

Именно после этой книги появилась у меня мечта посетить Индию :oi:  Не курортные зоны, а вот прям в глубь страны...

у меня пока такого желания нет :oi:

#987 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:48

Я в прошлом году наконец-то посмотрела "Танцор диско" :lol: Ибо муж задолбал песней из него, мне стало интересно, что ж это за муть такая :lol: А так - индийских фильмов я не смотрела никогда больше. 

• Лёка-Бока это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#988 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:04

Я в прошлом году наконец-то посмотрела "Танцор диско" :lol: Ибо муж задолбал песней из него, мне стало интересно, что ж это за муть такая :lol: А так - индийских фильмов я не смотрела никогда больше. 

Я только знаю, что там вроде как Джими-Джими-_Джими - ее по всем тв каналам в шоу-пародий показывают

ПС. и тоже не смотрела... :oi:

#989 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:10

Я только знаю, что там вроде как Джими-Джими-_Джими - ее по всем тв каналам в шоу-пародий показывают

ПС. и тоже не смотрела... :oi:

ага, она самая :lol: Ты бы слышала мой вопль во время просмотра: "ВОТ!!! ОНО!!!" :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#990 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:11

ага, она самая :lol: Ты бы слышала мой вопль во время просмотра: "ВОТ!!! ОНО!!!" :lol:

:lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru