Тоже порылась на эту тему) "Избранные дни" своеобразный эксперимент писателя. Думаю - что попробую сперва "Часы" - а потом и "Избранные дни". Как-то я и кино "Часы" пропустила - хотя даже рекламу помню! с Николь Кидман.

Что читаем?
Отправлено 04 сентября 2014 - 12:54
Отправлено 04 сентября 2014 - 12:59
Тоже порылась на эту тему) "Избранные дни" своеобразный эксперимент писателя. Думаю - что попробую сперва "Часы" - а потом и "Избранные дни". Как-то я и кино "Часы" пропустила - хотя даже рекламу помню! с Николь Кидман.
Ага, я тоже не смотрела, но помню, что ей там жуткий нос прилепили и она на себя не похожа
Отправлено 04 сентября 2014 - 13:01
Не могла отвлечься - работаю. Я читаю в порядке написАния Начала с "Дома на окраине", потом "Плоть и кровь", вчера дочитала. Теперь часы начала. "Часы" немного другие по манере письма. И ещё "Начинвется ночь" у меня лежит.
Первые две персонажами немного напоминанают фильмы Альмодовара, но я их тоже оооочень люблю
- Ек@терина это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 13:28
- Jinni это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 сентября 2014 - 13:37
Вишневского несколько книг прочитала, не трогает меня, не цепляет
Алексея Иванова всего перечитала, ни одна книга равнодушной меня не оставила. Гилберт не читала, но накачано в книжку электронную, зря кино посмотрела, ожидала от фильма большего. Может книга все-таки лучше?
Отправлено 04 сентября 2014 - 13:50
Вишневского несколько книг прочитала, не трогает меня, не цепляет
Алексея Иванова всего перечитала, ни одна книга равнодушной меня не оставила. Гилберт не читала, но накачано в книжку электронную, зря кино посмотрела, ожидала от фильма большего. Может книга все-таки лучше?
Книга Гилберт лучше, на мой взгляд, раз в сто. Прочитала взахлеб, после кино начала смотреть, ну и бросила сразу, все скомкано, скучно, никак в общем (((
- Ек@терина это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 14:20
Примерно про тоже время, только более серьезно да и талантливо написаны еще две книги (буквально в августе прочитала) - Попов - Плясать до смерти и Прилепин САнькЯ. Вот там реально жизнь настоящая, а не рафинированная мажорская.
Гилберт - норм, местами понравилось, местами занудственно, но в целом неплохое впечатление.
Из открытий - Леметр. Алекс. Свадебное платье жениха. Абсолютно потрясающие психологические детективы. Ставит все с ног на голову и при этом один и тот же герой герой является жертвой-преступником-палачом по-очереди.
сейчас читаю Шантарам
Оказывается ничего-то я об Индии не знаю. Вообще ничего. Стыдно признаться, но даже индийские фильмы и в нежном возрасте не смотрела, а сейчас и подавно

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:32
сейчас читаю Шантарам
Оказывается ничего-то я об Индии не знаю. Вообще ничего. Стыдно признаться, но даже индийские фильмы и в нежном возрасте не смотрела, а сейчас и подавно![]()
Именно после этой книги появилась у меня мечта посетить Индию Не курортные зоны, а вот прям в глубь страны...
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 февраля 2016 - 13:03
Отправлено 04 сентября 2014 - 14:32
Стыдно признаться, но даже индийские фильмы и в нежном возрасте не смотрела, а сейчас и подавно
![]()
А я смотрела Когда у бабушки в деревне жила, там часто в клуб привозили. А мне все равно было какой фильм, лишь бы сходить куда, а не ложиться спать в 9 вечера
Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 сентября 2014 - 14:33
Отправлено 04 сентября 2014 - 14:42
Именно после этой книги появилась у меня мечта посетить Индию
Не курортные зоны, а вот прям в глубь страны...
у меня пока такого желания нет
Отправлено 04 сентября 2014 - 14:48
Я в прошлом году наконец-то посмотрела "Танцор диско" Ибо муж задолбал песней из него, мне стало интересно, что ж это за муть такая
А так - индийских фильмов я не смотрела никогда больше.
- Лёка-Бока это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:04
Я в прошлом году наконец-то посмотрела "Танцор диско"
Ибо муж задолбал песней из него, мне стало интересно, что ж это за муть такая
А так - индийских фильмов я не смотрела никогда больше.
Я только знаю, что там вроде как Джими-Джими-_Джими - ее по всем тв каналам в шоу-пародий показывают
ПС. и тоже не смотрела...
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:10
Я только знаю, что там вроде как Джими-Джими-_Джими - ее по всем тв каналам в шоу-пародий показывают
ПС. и тоже не смотрела...
ага, она самая Ты бы слышала мой вопль во время просмотра: "ВОТ!!! ОНО!!!"
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:11
ага, она самая
Ты бы слышала мой вопль во время просмотра: "ВОТ!!! ОНО!!!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных