Наташа..Саечка...так нельзя ..наверное...тогда уберу..

Что читаем?
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:46
Мне во-первых тяжело их различать по именам, какого черта у них три мужских имени на всю семью? фантазии не хватает?
Для солидности
Или я пытаюсь найти скрытый смысл там, где его нет.
Я когда его читала, то думала, что смысла нет, то потом думала, что смысл настолько глубокий, что я просто не догоняю В итоге решила, что всё-таки второе
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:07
Все еще читаю Шантарам.
и нет ему конца и края...
и взгляд на Афганскую войну изнутри глазами маджахедов меня несколько обескуражил...
и все больше и больше политики... и в которой я нифига не разбираюсь
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:27

- Ann@mi это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:37
НастёнаЗаходя в эту тему думала сейчас спрошу Топотушку когда она читать успевает, а она по делу оказывается отписалась! Молодец, хвалю твой выбор!

Отправлено 22 сентября 2014 - 11:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 сентября 2014 - 13:11
Катя,ты знаешЬ.......я первый раз её читала в школе,в виде самиздата......тогда мне просто было открытием-что ТАК вообще было.......и ты знаешЬ,я оченЬ тяжко и совершенно нудно читала Солженицына.........как-то мужики пишут горько и вечно ноя о тяжком и морально наболевшем......а вот в "Маршруте" она так пишет....и про отношения и про попытки сохранить некую женскость и про эмоции,которых,как по-мне так вообще не возможно представить,что их в таких местах можно испытывать и про взаимовыручку.........про возможность всё и везде преодолеть и жить,жить нормально,даже при таком тяжком бремени и внутреннем страхе,что даже этот налаженный мир могут по-щелчку перевернуть в тар-тара-ры...........вот неискончаемый оптимизм неистреблённой жизни.........Я не читала её, вообще на могу такие книги читать, уревусь вся.

- Оле4ка, Shtuchka и Ек@терина это нравится
Отправлено 22 сентября 2014 - 13:54
Я не могу читать книги, где полнейшая безысходность, мне обязательно надо, чтобы была хоть какая-то надежда. Ты очень хорошо написала про её книгу, а я еще в инете поискала, был известный спектакль театра "Современник" по ней.
- Jinni, хулиганочка, Топотушка. и еще 1 это нравится
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:13
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 сентября 2014 - 14:26
- Топотушка. это нравится
Отправлено 02 октября 2014 - 22:24
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 22:08
- Jinni, хулиганочка и Klo это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 20:36
Галя, спасибо! Вторую книгу дочитываю, мне нравится
На самом деле, вторая книга до середины нравилась, потом как-то меньше. Первая, "Дом на краю света" больше понравилась.
Я "Дом" последним прочитала. А какая вторая?
Немного непривычно присутствие темы однополой любви во всех четырёх книгах, которые прочитала. Видимо, это потому, что он сам открытый гей, ему близки эти проблемы...
Мне все понравились, особенно "Начинается ночь" неожиданной развязкой
Отправлено 10 октября 2014 - 21:15
Вторая у меня была "Плоть и кровь". В итоге я все его книги перечитала, могу точно сказать, что больше всего мне понравилась "Избранные дни".И да, иногда этой темы иногда было многовато.Я "Дом" последним прочитала. А какая вторая?Немного непривычно присутствие темы однополой любви во всех четырёх книгах, которые прочитала. Видимо, это потому, что он сам открытый гей, ему близки эти проблемы...Мне все понравились, особенно "Начинается ночь" неожиданной развязкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных