Перейти к содержимому

Фотография

РЕМОНТ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#46 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 09:28

Сая, это икеевская? Если да, то какая столешница? Не очень видно.

#47 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 09:57

Ага, вся Икеевская. И столешницу в итоге тож оттуда взяли, хотя много где приглядывали...Она серенькая, с алюминиевой окантовкой.Вообще на самом деле - я хотела др фасады, это муж меня уже до такого состояния с этой кухней довел, что мне уже стало все равно))))))

#48 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 12:30

А на сайте у них почему-то всего два вида столешниц... Белая и под дерево, а до самой Икеи чет никак не доеду - машина поломато, а на автобусе народу вечно немерено.

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 12:37

Нее, в реале их много - даже зеленая есть))))))))))))))))Мы прикладывами к фасадам и смотрели, как будет смотреться. В итоге на этой остановились :)

#50 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 20:17

О симпотная кухня получается ;) а ручек нет так задумано или еще приделаете?

#51 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 00:35

ооооо)) ручки - моя больная тема)))))))Дело в том, что они куплены давно, фасады повесили пару дней назад, а ручками пока никто не занимался...Вот приходится ногой снизу подцеплять, чтобы дверцы открыть)))

#52 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:16

Ну и - собственно - ради чего все эти жертвы)))))))

Добрый день! Давно знакома с Вашим сайтом, но зарегистрировалась только сегодня, чесно скажу это со мной в первые, так что если что не так простите неопытную. У меня к счастью ремонт уже практически закончился, сейчас стадия благоустройства и наведения красоты. Меня очень заинтересовала Ваша кухня, а особенно самые узкие шкафики у духового шкафа, они сколько см.? Просто у меня подобные есть, они 24 см., сделаны нестандартно из-за особенностей кухни, моя мечта сделать в них выкатные полки или ящики металлические. у Вас я заметила там предусмотренны направляющие, какое у Вас там наполнение??? Прилагаю фото своей кухни, она у меня маленькая, негде разойтись фантазии, сейчас там уже техника встроена и немного все подругому. Ну вот фотография не загружается, размер больше чем можно.

#53 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 14:03

Ну во-первых, добро пожаловать :flower: :flower: :flower: Надеемся и дальше Вас в наших рядах видеть :rose: А во-вторых, про кухню :) Шкафчики Икеевские по 30 см, там 3 ящичка, но 1 дверца. Если инетерсно - сфоткаю :) А вот тут есть, как фотку уменьшить - http://forum.saechka...hp?showtopic=19 Или девочки через Радикал делают :) Жду фотку с нетерпением!!!!!!

#54 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 14:11

олененок
добро пожаловать!! :flower:
Ждем фотку! ;)

К узким щкафчикам:
а у меня выкатной с металлической "сеткой". Я себе специально заказала узенький. И сказала "без него мне кухня не нужна", когда его все хотели убрать. Я туда ставлю бутылки с маслом, соль в высоких банках, даже бутылки с напитками там стоят. Очень удобно. Хотела еще такой ящик для крышек.

#55 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 14:50

олененок
добро пожаловать!! :flower:
Ждем фотку! ;)

К узким щкафчикам:
а у меня выкатной с металлической "сеткой". Я себе специально заказала узенький. И сказала "без него мне кухня не нужна", когда его все хотели убрать. Я туда ставлю бутылки с маслом, соль в высоких банках, даже бутылки с напитками там стоят. Очень удобно. Хотела еще такой ящик для крышек.

Про фотки буду разбираться, т.к. фотошопа нет, у Вас специальные Бутылочницы, они 15 см., а у меня она 24 см, немного больше, пока там просто полки, но у меня мечта это все переделать (вот хочу выкатные и все тут), дизайнер кто нам все это рисовала уволилась, кухню нам собирали с большими пробуксонами, то есть обращаться к ним повторно нет никакой возможности, другие компании врядли возьмуться. Вообще у меня полноценный нижний шкаф-только угловой, есть конечно еще под мойкой на 60 см. его тоже нужно до ума доводить, ну и маленький где все крупы лежат, его в первую очередь хочется усовершенствовать. А еще мы долго искали стол на кухню, т.к. она 7 кв. м. это была проблема, нашли, 90*60 см, раскладывается на 120*90 см., будет и как гостевой одновременно. Теперь через месяц привезут, а у меня день рождение в следующий понедельник, а в доме ниодного стола, возьму у свекровки на время.

#56 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 15:22

а у меня выкатной с металлической "сеткой". Я себе специально заказала узенький. И сказала "без него мне кухня не нужна", когда его все хотели убрать.

О, это у нас такой, прилегает к духовке. Терпеть его не могу, никогда не открываю, ничего не ставлю, пустует шкафчик. Бутылки давно пристроены по другим местам, крышки от кастрюль не отрываются от них самих никогда. Каждому - свой функционал :lol:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#57 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 15:29

Про фотки буду разбираться, т.к. фотошопа нет, у Вас специальные Бутылочницы, они 15 см., а у меня она 24 см, немного больше, пока там просто полки, но у меня мечта это все переделать (вот хочу выкатные и все тут), дизайнер кто нам все это рисовала уволилась, кухню нам собирали с большими пробуксонами, то есть обращаться к ним повторно нет никакой возможности, другие компании врядли возьмуться. Вообще у меня полноценный нижний шкаф-только угловой, есть конечно еще под мойкой на 60 см. его тоже нужно до ума доводить, ну и маленький где все крупы лежат, его в первую очередь хочется усовершенствовать. А еще мы долго искали стол на кухню, т.к. она 7 кв. м. это была проблема, нашли, 90*60 см, раскладывается на 120*90 см., будет и как гостевой одновременно. Теперь через месяц привезут, а у меня день рождение в следующий понедельник, а в доме ниодного стола, возьму у свекровки на время.

Без Фотошопа в Paint можно уменьшить (Пуск - Программы - Стандартные - Paint) ;) Ну, вот такая у меня (20см по столешнице, 15см сама корзинка)

Прикрепленные изображения

• 19fevr_004m.jpg

#58 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 15:31

Вроде получилось!!!

Прикрепленные изображения

• collage_1.jpg

#59 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 15:42

клааасс!! Желтенькая такая!!

#60 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 15:45

Оля ! Олененок ! Приятно познакомиться ! Очень симпотичная кухня !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru