РЕМОНТ!!!
Отправлено 16 февраля 2008 - 09:28
Отправлено 16 февраля 2008 - 09:57
Отправлено 16 февраля 2008 - 12:30
Отправлено 16 февраля 2008 - 12:37
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:17
Отправлено 17 февраля 2008 - 00:35
Отправлено 21 февраля 2008 - 13:16
Добрый день! Давно знакома с Вашим сайтом, но зарегистрировалась только сегодня, чесно скажу это со мной в первые, так что если что не так простите неопытную. У меня к счастью ремонт уже практически закончился, сейчас стадия благоустройства и наведения красоты. Меня очень заинтересовала Ваша кухня, а особенно самые узкие шкафики у духового шкафа, они сколько см.? Просто у меня подобные есть, они 24 см., сделаны нестандартно из-за особенностей кухни, моя мечта сделать в них выкатные полки или ящики металлические. у Вас я заметила там предусмотренны направляющие, какое у Вас там наполнение??? Прилагаю фото своей кухни, она у меня маленькая, негде разойтись фантазии, сейчас там уже техника встроена и немного все подругому. Ну вот фотография не загружается, размер больше чем можно.Ну и - собственно - ради чего все эти жертвы)))))))
Отправлено 21 февраля 2008 - 14:03
Отправлено 21 февраля 2008 - 14:11
добро пожаловать!!
Ждем фотку!
К узким щкафчикам:
а у меня выкатной с металлической "сеткой". Я себе специально заказала узенький. И сказала "без него мне кухня не нужна", когда его все хотели убрать. Я туда ставлю бутылки с маслом, соль в высоких банках, даже бутылки с напитками там стоят. Очень удобно. Хотела еще такой ящик для крышек.
Отправлено 21 февраля 2008 - 14:50
олененок
добро пожаловать!!![]()
Ждем фотку!![]()
К узким щкафчикам:
а у меня выкатной с металлической "сеткой". Я себе специально заказала узенький. И сказала "без него мне кухня не нужна", когда его все хотели убрать. Я туда ставлю бутылки с маслом, соль в высоких банках, даже бутылки с напитками там стоят. Очень удобно. Хотела еще такой ящик для крышек.
Про фотки буду разбираться, т.к. фотошопа нет, у Вас специальные Бутылочницы, они 15 см., а у меня она 24 см, немного больше, пока там просто полки, но у меня мечта это все переделать (вот хочу выкатные и все тут), дизайнер кто нам все это рисовала уволилась, кухню нам собирали с большими пробуксонами, то есть обращаться к ним повторно нет никакой возможности, другие компании врядли возьмуться. Вообще у меня полноценный нижний шкаф-только угловой, есть конечно еще под мойкой на 60 см. его тоже нужно до ума доводить, ну и маленький где все крупы лежат, его в первую очередь хочется усовершенствовать. А еще мы долго искали стол на кухню, т.к. она 7 кв. м. это была проблема, нашли, 90*60 см, раскладывается на 120*90 см., будет и как гостевой одновременно. Теперь через месяц привезут, а у меня день рождение в следующий понедельник, а в доме ниодного стола, возьму у свекровки на время.
Отправлено 21 февраля 2008 - 15:22
О, это у нас такой, прилегает к духовке. Терпеть его не могу, никогда не открываю, ничего не ставлю, пустует шкафчик. Бутылки давно пристроены по другим местам, крышки от кастрюль не отрываются от них самих никогда. Каждому - свой функционала у меня выкатной с металлической "сеткой". Я себе специально заказала узенький. И сказала "без него мне кухня не нужна", когда его все хотели убрать.
Отправлено 21 февраля 2008 - 15:29
Без Фотошопа в Paint можно уменьшить (Пуск - Программы - Стандартные - Paint)Про фотки буду разбираться, т.к. фотошопа нет, у Вас специальные Бутылочницы, они 15 см., а у меня она 24 см, немного больше, пока там просто полки, но у меня мечта это все переделать (вот хочу выкатные и все тут), дизайнер кто нам все это рисовала уволилась, кухню нам собирали с большими пробуксонами, то есть обращаться к ним повторно нет никакой возможности, другие компании врядли возьмуться. Вообще у меня полноценный нижний шкаф-только угловой, есть конечно еще под мойкой на 60 см. его тоже нужно до ума доводить, ну и маленький где все крупы лежат, его в первую очередь хочется усовершенствовать. А еще мы долго искали стол на кухню, т.к. она 7 кв. м. это была проблема, нашли, 90*60 см, раскладывается на 120*90 см., будет и как гостевой одновременно. Теперь через месяц привезут, а у меня день рождение в следующий понедельник, а в доме ниодного стола, возьму у свекровки на время.
Отправлено 21 февраля 2008 - 15:42
Отправлено 21 февраля 2008 - 15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных