РЕМОНТ!!!
Отправлено 31 марта 2008 - 20:09
Гость_Emili_* (гость)
Отправлено 31 марта 2008 - 22:47
Да что-то не пускает меня..или пароль неправильный..Ларис, а чего гостем-то?
Отправлено 31 марта 2008 - 23:35
Отправлено 01 апреля 2008 - 11:29
Ой, я его понимаю.. мне тоже так хотелось. Даже шторку повесила, но не помогает пока. (у меня что-то вроде кв.-студии, без дверей, только в душевую дверь-гармошка), Тоже хочу большую спальню. Но пока нет возможности поэтому совмещаем Комнату с спальней и приемом гостей. По Фен-шую, кстате, так нежелательно делать, Спальню лучше отделять. Ну а если вы сделаете там большую спалбню, то куда гостей буде приглашать? На счет цвета: ТОже самое, рисовала на бумажке как хочу совместить цвета, что б не однотонно, можно придумать всякое, даже хотела цветочки пустить декоративные по стенке...Таня, ты все правильно поняла насчет комнат. Вот я тоже к такому склоняюсь, а муж хочет большую спальню А я хотела лимонным зал покрасить....Только не знаю, может сейчас уже как-то узорчато красят.... , а не одно- и монотонно......
а детям мне кажется, по их рост можно наклеить было старенькие обои, пусть бы рисовали в своё удовольствиеЛиля,красить хорошо-но непрактично-мы тоже все комнаты наклеили обои под покраску и покрасили,нп кватрире были обычные обои-все было чистенько,дети не пачкали и не рисовали.
Отправлено 01 апреля 2008 - 12:40
Лиля,красить хорошо-но непрактично-мы тоже все комнаты наклеили обои под покраску и покрасили
Лариса, Наташа - а фотку можно? Как смотрится, интересно.....Сейчас ж год уже живем - везде флизелиновые обои под покраску + покрашены сверху.
Таня, вот про штукатурку рельефную слышала, но не видела. интересно бы посмотреть.....
Сейчас разделяют комнаты гипсокартоном, вот нам бы большую разделить на детскую и спальню....Но наверное, площадь маловата.....
Отправлено 01 апреля 2008 - 13:54
про штукатурку, да там ничего сложного, просто лопаткой произвольно делаеш узор сама какой-в голову придет, Хотя когда брат ремонт делал, то покупали специальную штукатурку да еще + диск обучающий к нему прилогался. А мы вот сами, обычной експерементировали.Таня, вот про штукатурку рельефную слышала, но не видела. интересно бы посмотреть.....
Чего-то ничего не могу найти.....
Сейчас разделяют комнаты гипсокартоном, вот нам бы большую разделить на детскую и спальню....Но наверное, площадь маловата.....
Если хочеш посмотреть зайди в ресторан-бар "Титаник", в центре, там где остановка на пр.Свободы возле Шевченка, и как идти в сторону площади рынок, возле Виденськои кави, слева. Там в низу, там Абалденная штукатурка. Такой я не видела еще. но это просто как вариант..
Идея кстати хорошая, если разделить гипсокартоном
Отправлено 01 апреля 2008 - 14:01
Отправлено 01 апреля 2008 - 17:21

После переезда:

Коридор:

При разном освещении разный оттенок получился на фотках:

Второй коридор:

Уж простите за фотки - что попалось
Отправлено 01 апреля 2008 - 17:42
Отправлено 01 апреля 2008 - 17:54
Отправлено 01 апреля 2008 - 17:58
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:00