Перейти к содержимому

Фотография

РЕМОНТ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 31 марта 2008 - 20:09

А мне наоборот - очень нравятся наши обои под покраску.Как раз на съемной меня уже воротило от всех этих рисуночков и дети вечно рвались что-то подрисовать и подкрасить. Только и ловили, чтобы не испортили и не пришлось еще там ремонт делать.Сейчас ж год уже живем - везде флизелиновые обои под покраску + покрашены сверху. ТТТ, дети даже не пытаются их нигде подпортить. Зато Ритка как-то на ламинате нарисовала - хорошо, что обычным фломастером, легко удалила :)Ларис, а чего гостем-то? ;)

#77 Гость_Emili_* (гость)

Гость_Emili_* (гость)
  • Гости

Отправлено 31 марта 2008 - 22:47

Ларис, а чего гостем-то? ;)

Да что-то не пускает меня..или пароль неправильный.. :dnt: целую неделю с компом разобраться не могли..теперь он у меня пароли не принимает.

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 31 марта 2008 - 23:35

Скинь мне свой е-маил на мыло saechka@saechka.ru - помогу восстановить :)

#79 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 11:29

Таня, ты все правильно поняла насчет комнат. Вот я тоже к такому склоняюсь, а муж хочет большую спальню А я хотела лимонным зал покрасить....Только не знаю, может сейчас уже как-то узорчато красят.... , а не одно- и монотонно......

Ой, я его понимаю.. мне тоже так хотелось. Даже шторку повесила, но не помогает пока. (у меня что-то вроде кв.-студии, без дверей, только в душевую дверь-гармошка), Тоже хочу большую спальню. Но пока нет возможности поэтому совмещаем Комнату с спальней и приемом гостей. По Фен-шую, кстате, так нежелательно делать, Спальню лучше отделять. Ну а если вы сделаете там большую спалбню, то куда гостей буде приглашать? На счет цвета: ТОже самое, рисовала на бумажке как хочу совместить цвета, что б не однотонно, можно придумать всякое, даже хотела цветочки пустить декоративные по стенке... :) тут творчества немерянно :). Еще хотела штукатурку в некоторых местах сделать рельефную, то ж оч. красиво. :) Но у нас к сожеленью не было времени. Надо было вселяться через неделю, (со сьемной кв.), Краска лучше чем, мне кажется что быстро сохнет, и потом можно будет перерисовать, А обои.. у сестры мужа, цвести начали, не просохла доконца штукатурка, вобщем, запах, выд не красивый..

Лиля,красить хорошо-но непрактично-мы тоже все комнаты наклеили обои под покраску и покрасили,нп кватрире были обычные обои-все было чистенько,дети не пачкали и не рисовали.

а детям мне кажется, по их рост можно наклеить было старенькие обои, пусть бы рисовали в своё удовольствие ;) на счет пальцев и пятен, Да есть. но опятьже, можно закрасить :) наверно.

#80 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 12:40

Лиля,красить хорошо-но непрактично-мы тоже все комнаты наклеили обои под покраску и покрасили

Сейчас ж год уже живем - везде флизелиновые обои под покраску + покрашены сверху.

Лариса, Наташа - а фотку можно? Как смотрится, интересно..... :oi:

Таня, вот про штукатурку рельефную слышала, но не видела. интересно бы посмотреть..... :cray: Чего-то ничего не могу найти.....

Сейчас разделяют комнаты гипсокартоном, вот нам бы большую разделить на детскую и спальню....Но наверное, площадь маловата.....

#81 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 13:54

Таня, вот про штукатурку рельефную слышала, но не видела. интересно бы посмотреть..... :cray: Чего-то ничего не могу найти.....

Сейчас разделяют комнаты гипсокартоном, вот нам бы большую разделить на детскую и спальню....Но наверное, площадь маловата.....

про штукатурку, да там ничего сложного, просто лопаткой произвольно делаеш узор сама какой-в голову придет, Хотя когда брат ремонт делал, то покупали специальную штукатурку да еще + диск обучающий к нему прилогался. А мы вот сами, обычной експерементировали.

Если хочеш посмотреть зайди в ресторан-бар "Титаник", в центре, там где остановка на пр.Свободы возле Шевченка, и как идти в сторону площади рынок, возле Виденськои кави, слева. Там в низу, там Абалденная штукатурка. Такой я не видела еще. но это просто как вариант..

Идея кстати хорошая, если разделить гипсокартоном :), но эт надо смотреть по комнате, как где..

#82 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 14:01

Была в Титанике прошлой весной, еще беременной, на десерт заходили, мне там всередине, помню, оЧЧень понравилось, но деталей не помню..... :cray:

#83 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 17:21

Ну вот так примерно, если видно (детская, еще только делали):

Изображение

После переезда:

Изображение

Коридор:

Изображение

Изображение

При разном освещении разный оттенок получился на фотках:

Изображение

Второй коридор:

Изображение

Уж простите за фотки - что попалось :lol: :lol: :lol:

Изображение

#84 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 17:42

Мне понравилось, очень приятно как-то, светлый тон потому что может.....Ну а детки вообще изумительные :P А обои валиком нетяжело красить? То есть краска не слишком густая и хорошо размазывается? Потому что "Снежкой" стены растирать очень туго идет......

#85 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 17:54

Неее, краска изумительная и на флизелиновые обои лучше всего ложится, если покупать валики с натуральным мехом.Иначе - неравномерный окрас получается.

#86 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 17:58

А-а, понятно, эти поролоновые валики, что в Школах Ремонта показывают, фигня полная.... Зачем их тогда там применяют? :dnt:

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 18:00

Поролоновыми я грунтовала стены – они идеальные для этого!А вот красить - я тоже пробовала. Прсото отвратительно, т.к. неравномерно краска "выжимается" из них.

#88 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 23:37

Я сфотографирую завтра-при свете...сегодня пыталась сфотографировать пятна(уже загрязненные места-не получилось).Красить легко-водоэмулсионка.Но краска-та,что правильная, дорогая-20л стоит 50 евро+тонирование.Нам нужно было 7 таких ведер.Мы взяли туда, где посчитали более маркие помещения(коридор,холлы,лестница)-эту краску,в спальни(вроде нечего там пачкать стены)-подешевле..Летом нужно будет подкрашивать-вот и думаю-если закрасить только местами-наверное тон будет выделятся..эта уже немного выгорит... Гипсокартон...переезжали-муж с помощниками занесли мебель в холл наверх,по местам не рассатвили-я прихожу-мне нужно сразу по местам...мужу говорю-хватай (шкаф)..он с одной стороны..я с другой...не рассчитала свои силы(шкаф оказался тяжелым-он бухнулся на стену :shok: ..ну и конечно что сделал :mad:... пробил стену-т.к. гипсокартон нежная штука...хрупкая.Муж на следующий день вырезал кусок гипсокартона,вклеивал другой и обои тоже наклеивал и красил.(на такие тонкие дела у меня не хватает терпения).Вообще гипсокартон очень вреден для здоровья-если есть влага в помещении-на нем растут токсичные грибы,вредные для здоровья. Валики-поролон правда не лучший вариант.Нужен с ворсом и чтоб ворс был подлиньше(примерно в полтора см)

#89 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 00:02

Изображение
Тут немного видно-кухни цвет и коридора.Ну и приложение :lol: .

#90 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 07:54

Девочки, это конечно, не сильно касается пока ремонта, но у меня дилемма. Я уже говорила, что собираемся переезжать. Я когда согласилась на смену квартиры, хотела сделать ремонт как мне нравится. Как ни странно, выбора среди квартир немного. Остановились на двух комнатной сталинке, квартира приличная, на полу в комнатах паркет в хорошем состоянии, хороший район. Но когда муж пошел вносить аванс, выяснилось (по бумагам), что она 9 метров метров меньше, чем мы думали, т.е. всего на 6 больше, чем наша нынешняя. А еще нам предложили квартиру в новостройке. По мне - так квартира-мечта. Вот планчик. Но там не сделаешь ремонт в ближайшие несколько лет, потому что дом еще не дал усадку, а элементарная отделка (обои, линолиум) уже есть. И находится дом довольно далеко от основного транспорта. Конечно, года через 3, когда строительство комплекса закончится, будет проще, но пока... Чего посоветуете?

Прикрепленные изображения

• 226_2_3.gif

Сообщение отредактировал olka: 02 апреля 2008 - 07:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru