Перейти к содержимому

Фотография

РЕМОНТ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#61 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 16:04

клааасс!! Желтенькая такая!!

Цвет называется оливковый, но он от освещения воспринимается и желтым и салатовым и зеленым, а стены поклеены светло-желтыми обоями, поэтому они отражаются в эмалевых фасадах, они немного имеют отражающий эффект, т.к. гладкие и блестящие. А еще у меня там фрезка на стене, очень хотела картину с натюрмортом. А еще научите меня как личную картинку сделать и подпись эллектронную, где можно посмотреть как всю эту красоту наводить?

Прикрепленные изображения

• Изображение_207.jpg

#62 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 16:06

в "Личные данные" зайди, там и Аватар и подпись

#63 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 16:09

Оля ! Олененок ! Приятно познакомиться ! Очень симпотичная кухня !

Спасибо за теплый прием! У меня маленькая кухня, да еще и с функцией обеденной зоны (ее пока нет) долго придумывали как все что я хочу разместить на ней, теперь в результате убрала микроволновку в шкаф, т.к. на столе она очень мешается. Думаю пожить пока без нее, если совсем не смогу то тогда буду что-нибудь придумавать. Собираюсь сделать фотки с техникой и мойкой, а то сейчас все совсем по другому выглядит.

#64 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:27

оооо)) здоровски! Живенькая кухонька вышла! А пустота - это подо что? ;)

#65 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 09:42

Добрый день, пустота это под посудомойку и та что ближе к холодильнику для духового шкафа.

#66 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 20:02

Без Фотошопа в Paint можно уменьшить (Пуск - Программы - Стандартные - Paint) ;)

Чатская
Оля,объясни ты мне как для вовсе дураков,вот это я все сделала,а потом-то как ее в темку отправить??? Хотся свою фотку вам отправить,сижу с ней как крыловская обезъяна с очками :lol:

Сообщение отредактировал mamba: 22 февраля 2008 - 20:04

m57.gif

#67 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 20:24

Без Фотошопа в Paint можно уменьшить (Пуск - Программы - Стандартные - Paint) ;)

Чатская
Оля,объясни ты мне как для вовсе дураков,вот это я все сделала,а потом-то как ее в темку отправить??? Хотся свою фотку вам отправить,сижу с ней как крыловская обезъяна с очками :lol:

дальше Файл-Открыть...Открывается фотка...Рисунок-Растянуть/наклонить - меняешь цифры в окошках - сохраняешь как...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 февраля 2008 - 20:24

#68 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 21:25

Спасибо, Олечка, :love: я тоже научусь в тихоря :lol:

Сообщение отредактировал lemirale: 22 февраля 2008 - 21:26

#69 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 21:59

дальше Файл-Открыть...Открывается фотка...Рисунок-Растянуть/наклонить - меняешь цифры в окошках - сохраняешь как...

Ну и...? Сохраняешь как,а дальше чего и куда?
m57.gif

#70 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 22:08

Ну и...? Сохраняешь как,а дальше чего и куда?

а дальше см.сюда, чтобы здесь темку не засорять ;) . Вариант 2: нажимаешь "Ответить" и т.д. :flower:

#71 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 22:27

Все,я уже сама разобралась,спасибо,большое,можешь на меня полюбоваться,если интересно :lol: :lol: :lol:
m57.gif

#72 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 31 марта 2008 - 15:07

Нужна ваша помощь, девченки, консультация и фантазия ;) .Имеем 2 комнаты, большая 16, меньшая - 12 кв.м, в общем небольшие. Будем наконец-то начинать делать ремонт, и стоим перед дилеммой, какие комнаты сделать и где...То есть, в большой гостиную, в меньшей - детскую, тогда спать будем в гостиной. Или в меньшей спальню, в большей - детскую, тогда без гостиной.....Короче, не знаем :dnt: . Мож посоветуете? :love: И еще один вопросик - а как сейчас красят стены? Какие цвета модные, багеты под потолок. или без них, мож уже что-то другое придумали......Обои, признаюсь, мне нравятся больше. Зайдешь в магазин - глаза разбегаются :shok: ... Но так как стены окрашены Снежкой, жалко их обклеивать.......

Сообщение отредактировал zhuzhu: 31 марта 2008 - 15:09

#73 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 31 марта 2008 - 15:43

Мне кажется лучше с гостинной. т.е. в мал.- детская а в болтшей -гостинная, и там же спать, так я поняла? НО вот лучше так, на мой вкус.

И еще один вопросик - а как сейчас красят стены?

ОЙ, в том году тем же мучалась вопросом, в итоге, сама себе выбрала такие цвета. Коридорчик-кухня абрикосовый, рабочая Зона, и там где будет шкаф, зеленая, А спальня-гостинная Светло лимонная ;) Все заходили всем нравилось. Сейчас думаю надо было лимонный понасыщенней сделать. слишком бледноват получился. Надо будет фото выложить.. чтоб понятней было..

#74 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 31 марта 2008 - 16:30

Таня, ты все правильно поняла насчет комнат. Вот я тоже к такому склоняюсь, а муж хочет большую спальню :lol: А я хотела лимонным зал покрасить....Только не знаю, может сейчас уже как-то узорчато красят.... :dnt: , а не одно- и монотонно......

#75 Гость Emili (гость)

Гость Emili (гость)
  • Гости

Отправлено 31 марта 2008 - 19:55

Лиля,красить хорошо-но непрактично-мы тоже все комнаты наклеили обои под покраску и покрасили,нп кватрире были обычные обои-все было чистенько,дети не пачкали и не рисовали.Тут я не хотела головной боли с выбором обоев(наверху холл и 3 спальни,внизу коридор,холл+кухня совмещенные)..вышло себе дороже-летом нужно будет перекрашивать-следы от пальцев остаются,младшая норовит нарисовать(я думаю,потому что стена однотонная),краска(было написано,что можно мыть)если мыть-смывается.Сейчас если бы выбирала-наклеила бы обои с рисунком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru