Юль, там по рецепту масло раскаленное. Как оно вообще? А если его не греть, а заправить как обычно... вкус меняется ? ни разу так не делала, интересно
Все понятно,Юля, спасибо )))) Масло грела для корейской моркови, попробую теперь с капустой)))
Юль, как здоровье свекрови?
Вот, хотела написать, раньше в корейскую морковь лили горячее масло.
О! И тут я прозрела: а морковку для моркови по-корейски тоже надо жамкать? Я всё грешила, что готовые заправки невкусные. Может, я сама тогда неправильно делала?!
Морковь вкусная на следующий или третий день. Когда настоится и сок даст. Я не могу даже пробовать свежеприготовленную (на соль-сахар-уксус)
В "Тереме" посмотрела - клюква, апельсин, бадьян.
В "Маке" написано следующее:
По вкусу не понимаю
Имбирь часто применяют. И тертый и порошок