Перейти к содержимому


Фотография

Технология приготовления в вакууме Су-вид (Sous-Vide)

вакууматор су-вид

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#241 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 13 февраля 2023 - 14:54

Будешь гостей угощать :good:

 

Не, в следующий раз.

 

По-моему. я забыла ответить  :oi:

 

attachicon.gif00.jpg

 

Заказывала на Озоне. Он очень насыщенный по вкусу - как я люблю. А то у нас часто какая-то темная водичка без цвета и запаха продается  :bad:

 

Да, он там продается?

Лучший соус, из Эстонии всегда возили. Еще есть с серебристой наклейкой. Не помню кто из них - разница в концентрации


ves428207_58,0.png


#242 Lubovka

Lubovka

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Город:Таганрог
  • Имя: Любовь

Отправлено 13 февраля 2023 - 15:14

По-моему. я забыла ответить  :oi:

 

attachicon.gif00.jpg

 

Заказывала на Озоне. Он очень насыщенный по вкусу - как я люблю. А то у нас часто какая-то темная водичка без цвета и запаха продается  :bad:

Этот?

https://market.yande...JAldg&nid=73817



#243 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 февраля 2023 - 15:40

Этот?

Вроде, да.



#244 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 13 февраля 2023 - 17:54

А мне такой нравится, правда, это устричный. 

photo_2023-02-13_17-50-51.jpg


  • Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#245 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 февраля 2023 - 19:10

 

Вроде, да.

 На озоне дороже на 100р  :hr:

 

Не, в следующий раз.

 

 

Да, он там продается?

Лучший соус, из Эстонии всегда возили. Еще есть с серебристой наклейкой. Не помню кто из них - разница в концентрации

Есть и такой на озоне, написано- светлый.

Тот, что у Наташи -темный.


  • Sotofa и Апрелька это нравится

#246 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 февраля 2023 - 19:11

А мне такой нравится, правда, это устричный. 

photo_2023-02-13_17-50-51.jpg

Устричный какой на вкус ?


  • leonata это нравится

#247 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 13 февраля 2023 - 21:30

Устричный какой на вкус ?

Густой, больше грибной привкус, там соевого примерно треть, получается соли не так много. Я когда готовлю куриное филе с луком, мариную в этом соусе. Очень вкусно))))))))))


  • Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#248 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 14 февраля 2023 - 09:31

Густой, больше грибной привкус, там соевого примерно треть, получается соли не так много. Я когда готовлю куриное филе с луком, мариную в этом соусе. Очень вкусно))))))))))

ой как интересно!!!  Спасибо, Лена :flower:  :flower:  :flower:

ты где покупала ?  посмотрю на WB  и Озоне



#249 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 14 февраля 2023 - 13:43

ой как интересно!!!  Спасибо, Лена :flower:  :flower:  :flower:

ты где покупала ?  посмотрю на WB  и Озоне

Я покупала по Владике, там всякой азиатской вкусности полно)))


  • Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#250 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 февраля 2023 - 20:13

А мне такой нравится, правда, это устричный. 

 

Купила сегодня в Метро, будем пробовать ;)


  • Хельга и Sotofa это нравится

#251 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 18 февраля 2023 - 23:50

Купила сегодня в Метро, будем пробовать ;)

Приятного аппетита.))))


  • Оле4ка это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#252 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 февраля 2023 - 21:22

Куриная грудка в устричном соусе су-вид ( мультиварка OURSSON)

 

Куриную грудку обмазала в устричном  соусе. Сверху обсыпала смесью Чесночная соль .

Положила в пакеты и вакуумировала. 

 

1A.md.jpg

За это время , предварительно ,в мультиварку налила воды  и включила  режим Подогрев.

Положила пакеты в мультиварку. Температура была 66гр. С помощью выносного термометра определила t -74гр. Начала отсчет приготовления -35минут.

По истечении времени вынула пакеты из мультиварки и шоковое охлаждение в  кастрюле с холодной водой.

Затем убрала в холодильник на ночь.

Хранится в пакете может несколько дней.

4B.md.jpg

 

Мясо вкусное , сочное как и должно быть при су-виде !  :good:  :good:

8A.md.jpg

 

7dec2501546de9da3.md.jpg


Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2023 - 21:30

  • Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится

#253 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 февраля 2023 - 23:31

Очень красиво и аппетитно. Ну вот даже не представляю я вкус устричного соуса, никогда не пробовала.


  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#254 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 февраля 2023 - 14:23

Свет, у него своеобразный вкус. Красивый темно коричневый цвет. Консистенция тягучая, в салат его добавляла, так совсем немного , поэтому надолго его хватит.. На вкус мне понравился, солено сладкий.

Вот грибного аромата не почувствовала, есть какой то, а понять не могу какой . Ну это еще и от производителя зависит. Такого как у Лены не нашла , купила тот что был в продаже. 


  • Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится

#255 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 25 февраля 2023 - 19:47

Свет, у него своеобразный вкус. Красивый темно коричневый цвет. Консистенция тягучая, в салат его добавляла, так совсем немного , поэтому надолго его хватит.. На вкус мне понравился, солено сладкий.

Вот грибного аромата не почувствовала, есть какой то, а понять не могу какой . Ну это еще и от производителя зависит. Такого как у Лены не нашла , купила тот что был в продаже. 

Мне устричный вообще больше нравится, чем соевый. Очень люблю добавить к сметанке к пельмешкам, вареничкам. К овощам, когда их мариную перед запеканием. Мясо... А лук порезать тоненькими полукружочками,  замариновать, а потом пожарить.... и к мяску.... А филе куриное нарезать небольшими полосками, замариновать в соевом соусе, потом обжарить на сковороде. Потом мясо+лук и на спагетти))) вкуснятина)))))))) Эх, наверное на неделе искушусь спагетти, где-то были из твердой пшеницы 2 сорта. 


  • Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 3 другим это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru