Куриная грудка в устричном соусе су-вид ( мультиварка OURSSON)
Куриную грудку обмазала в устричном соусе. Сверху обсыпала смесью Чесночная соль .
Положила в пакеты и вакуумировала.

За это время , предварительно ,в мультиварку налила воды и включила режим Подогрев.
Положила пакеты в мультиварку. Температура была 66гр. С помощью выносного термометра определила t -74гр. Начала отсчет приготовления -35минут.
По истечении времени вынула пакеты из мультиварки и шоковое охлаждение в кастрюле с холодной водой.
Затем убрала в холодильник на ночь.
Хранится в пакете может несколько дней.

Мясо вкусное , сочное как и должно быть при су-виде !



Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2023 - 21:30