Просто и вкусно от Елены.
#3301
Отправлено 28 декабря 2009 - 13:42
#3302
Отправлено 28 декабря 2009 - 14:44
Что ж ты раньше не сказала....А яйца не нужны для блинов.
Я тут пекла блины по твоему рецепту http://forum.saechka...s...st&p=134086 .... еще засомневалась... положила два яйца вместо трех ... и все равно...блины получились .... как подошва...жесткие ...я их и смазывала маслом и накрывала ...в надежде, что мягче будут...какое там...
По сему вопрос...КЛАСТЬ или НЕ КЛАСТЬ...яйца в тесто для блинов ???????
Всегда блины на глаз делала...поэтому часто были разочарования...вот и ищу рецепт блинов..чтоб мягонькие ..чтоб.. ХА!!! ...и всем понравилось
#3303
Отправлено 28 декабря 2009 - 16:35
а что бывают такие рецепты блинов чтиобы точно получились? я тоже такой хочу потому как не срастается у меня с блинамиЧто ж ты раньше не сказала....
Я тут пекла блины по твоему рецепту http://forum.saechka...s...st&p=134086 .... еще засомневалась... положила два яйца вместо трех ... и все равно...блины получились .... как подошва...жесткие ...я их и смазывала маслом и накрывала ...в надежде, что мягче будут...какое там...
По сему вопрос...КЛАСТЬ или НЕ КЛАСТЬ...яйца в тесто для блинов ???????
Всегда блины на глаз делала...поэтому часто были разочарования...вот и ищу рецепт блинов..чтоб мягонькие ..чтоб.. ХА!!! ...и всем понравилось
#3304
Отправлено 28 декабря 2009 - 19:56
Странно... Я не один раз готовила по этому рецепту.У меня блины не были резиновыми.Видимо,или ты что-то сделала не по рецепту,либо качество продуктов подвело.Что ж ты раньше не сказала.... Я тут пекла блины по твоему рецепту http://forum.saechka...s...st&p=134086 .... еще засомневалась... положила два яйца вместо трех ... и все равно...блины получились .... как подошва...жесткие ...я их и смазывала маслом и накрывала ...в надежде, что мягче будут...какое там...
#3305
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:36
Я причину просто хочу узнать...я ж не с наездом...просто хочу понять что не так?...мое мнение...много яиц...и много муки...если по рецепту...может муку все таки класть на глаз??...до достижения жидкой сметаны...или как? Как думаешь?Странно... Я не один раз готовила по этому рецепту.У меня блины не были резиновыми.Видимо,или ты что-то сделала не по рецепту,либо качество продуктов подвело.
Сегодня варила щи твои .... УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!! ...мои добавку просили ...я так варила супы, когда дети маленькие были....
Мне так даже больше нравится, чем традиционно ..... и на вкус и готовить удобно
elena_110 спасибо
#3306
Отправлено 29 декабря 2009 - 18:12
#3307
Отправлено 29 декабря 2009 - 18:43
#3308
Отправлено 29 декабря 2009 - 19:00
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
Бой часов плывет над небосводом.
В окнах свет не гасят города.
Дорогие мой, с Новым годом!
Будьте в жизни счастливы всегда!
Новый год пришел к нам, убеленный
Первым снегом, а не сединой.
Будет он сиять красой зеленой,
Бить о берег теплою волной...
Пенится вино в моем стакане,
Тот, кто выпил, пусть еще нальет.
Пьем за исполнение желаний,
Не боясь заглядывать вперед!
#3309
Отправлено 29 декабря 2009 - 19:00
Так я и делала точь в точь по рецепту...только вместо 3 яиц положила два супергиганта...двухжелтковыхИриш,мне кажется,что блины нужно было делать всё-таки строго по рецепту.
Вот и я так думаю...что одного яйца было бы за глаза и за уши...Насколько мне известно от яиц, точнее от белка выпечка (и блины тоже) становятся жёсткими. Я даже дрожжевое тесто делаю без яиц, зато выпечка может долго стоять и не черстветь.
Василиса и не говори....и ведь есть блинная...НЕТ! мне же надо себе трудностей поиметьА вообще чего заморачиваться, если уже давно придумана блинная мука? Там всё добавлено, развести на молочке, да или даже на простой тёплой воде... и пеки себе на здоровье и блины точно будут мягкие и вкусные!
#3311
Отправлено 06 января 2010 - 18:06
На три стандартных горшочка нам понадобится:
650 гр. куриных сердечек
100 гр. моркови
200 гр. риса (сухого)
50 гр. болгарского перца
200 гр. помидоров
приправа (у меня "Вегета" 10 гр.)
соль - по вкусу
1 1/2 стакана воды (кипячёной,комнатной температуры)
Куриные сердечки помыть,очистить.
Морковь натереть на тёрке.
Перец порезать маленькими кубиками.
Помидоры также порезать небольшими кусочками.
В ёмкости смешать рис (предварительно промытый),куриные сердечки,перец,помидор,морковь,приправу,посолить по вкусу,всё перемешать.
Заполнить горшочки.
В каждый горшочек влить 1/2 стакана воды.
Поместить горшочки в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.
Готовить при данной температуре 1 час,после чего оставить горшочки в выключенной духовке ещё на 30 минут (при закрытой дверце).
Получилось очень вкусно.
Приятного вам аппетита!
Сообщение отредактировал elena_110: 06 января 2010 - 20:02
#3312
Отправлено 07 января 2010 - 01:12
Сообщение отредактировал nicoletta: 07 января 2010 - 01:13
#3313
Отправлено 07 января 2010 - 10:24
#3314
Отправлено 07 января 2010 - 10:26
#3315
Отправлено 07 января 2010 - 11:55
Дайте номер странички, плиз, где посмотреть Хризантемы! А то я как-то пропустила, видимоЕще любимое блюдо нашей семьи это "Хризантемы" Дочка помагает мне их делать. Сметается в один момент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных