Просто и вкусно от Елены.
Отправлено 28 декабря 2009 - 13:42
Отправлено 28 декабря 2009 - 14:44
Что ж ты раньше не сказала....А яйца не нужны для блинов.
Я тут пекла блины по твоему рецепту http://forum.saechka...s...st&p=134086 .... еще засомневалась... положила два яйца вместо трех ... и все равно...блины получились .... как подошва...жесткие ...я их и смазывала маслом и накрывала ...в надежде, что мягче будут...какое там...
По сему вопрос...КЛАСТЬ или НЕ КЛАСТЬ...яйца в тесто для блинов ???????
Всегда блины на глаз делала...поэтому часто были разочарования...вот и ищу рецепт блинов..чтоб мягонькие ..чтоб.. ХА!!! ...и всем понравилось
Отправлено 28 декабря 2009 - 16:35
а что бывают такие рецепты блинов чтиобы точно получились? я тоже такой хочу потому как не срастается у меня с блинамиЧто ж ты раньше не сказала....
Я тут пекла блины по твоему рецепту http://forum.saechka...s...st&p=134086 .... еще засомневалась... положила два яйца вместо трех ... и все равно...блины получились .... как подошва...жесткие ...я их и смазывала маслом и накрывала ...в надежде, что мягче будут...какое там...![]()
По сему вопрос...КЛАСТЬ или НЕ КЛАСТЬ...яйца в тесто для блинов ???????
Всегда блины на глаз делала...поэтому часто были разочарования...вот и ищу рецепт блинов..чтоб мягонькие ..чтоб.. ХА!!! ...и всем понравилось
Отправлено 28 декабря 2009 - 19:56
Странно... Я не один раз готовила по этому рецепту.У меня блины не были резиновыми.Видимо,или ты что-то сделала не по рецепту,либо качество продуктов подвело.Что ж ты раньше не сказала.... Я тут пекла блины по твоему рецепту http://forum.saechka...s...st&p=134086 .... еще засомневалась... положила два яйца вместо трех ... и все равно...блины получились .... как подошва...жесткие ...я их и смазывала маслом и накрывала ...в надежде, что мягче будут...какое там...
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:36
Я причину просто хочу узнать...я ж не с наездом...просто хочу понять что не так?...мое мнение...много яиц...и много муки...если по рецепту...может муку все таки класть на глаз??...до достижения жидкой сметаны...или как? Как думаешь?Странно... Я не один раз готовила по этому рецепту.У меня блины не были резиновыми.Видимо,или ты что-то сделала не по рецепту,либо качество продуктов подвело.
Сегодня варила щи твои .... УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!!
Мне так даже больше нравится, чем традиционно ..... и на вкус и готовить удобно
elena_110 спасибо
Отправлено 29 декабря 2009 - 18:12
Отправлено 29 декабря 2009 - 18:43
Отправлено 29 декабря 2009 - 19:00
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
Бой часов плывет над небосводом.
В окнах свет не гасят города.
Дорогие мой, с Новым годом!
Будьте в жизни счастливы всегда!
Новый год пришел к нам, убеленный
Первым снегом, а не сединой.
Будет он сиять красой зеленой,
Бить о берег теплою волной...
Пенится вино в моем стакане,
Тот, кто выпил, пусть еще нальет.
Пьем за исполнение желаний,
Не боясь заглядывать вперед!
Отправлено 29 декабря 2009 - 19:00
Так я и делала точь в точь по рецепту...только вместо 3 яиц положила два супергиганта...двухжелтковыхИриш,мне кажется,что блины нужно было делать всё-таки строго по рецепту.
Вот и я так думаю...что одного яйца было бы за глаза и за уши...Насколько мне известно от яиц, точнее от белка выпечка (и блины тоже) становятся жёсткими. Я даже дрожжевое тесто делаю без яиц, зато выпечка может долго стоять и не черстветь.
ВасилисаА вообще чего заморачиваться, если уже давно придумана блинная мука? Там всё добавлено, развести на молочке, да или даже на простой тёплой воде... и пеки себе на здоровье и блины точно будут мягкие и вкусные!
Отправлено 06 января 2010 - 18:06

На три стандартных горшочка нам понадобится:
650 гр. куриных сердечек
100 гр. моркови
200 гр. риса (сухого)
50 гр. болгарского перца
200 гр. помидоров
приправа (у меня "Вегета" 10 гр.)
соль - по вкусу
1 1/2 стакана воды (кипячёной,комнатной температуры)

Куриные сердечки помыть,очистить.
Морковь натереть на тёрке.
Перец порезать маленькими кубиками.
Помидоры также порезать небольшими кусочками.
В ёмкости смешать рис (предварительно промытый),куриные сердечки,перец,помидор,морковь,приправу,посолить по вкусу,всё перемешать.
Заполнить горшочки.
В каждый горшочек влить 1/2 стакана воды.

Поместить горшочки в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.
Готовить при данной температуре 1 час,после чего оставить горшочки в выключенной духовке ещё на 30 минут (при закрытой дверце).
Получилось очень вкусно.
Приятного вам аппетита!
Сообщение отредактировал elena_110: 06 января 2010 - 20:02
Отправлено 07 января 2010 - 01:12
Сообщение отредактировал nicoletta: 07 января 2010 - 01:13
Отправлено 07 января 2010 - 10:24
Отправлено 07 января 2010 - 10:26
Отправлено 07 января 2010 - 11:55
Дайте номер странички, плиз, где посмотреть Хризантемы! А то я как-то пропустила, видимоЕще любимое блюдо нашей семьи это "Хризантемы" Дочка помагает мне их делать. Сметается в один момент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных