Кулебяка с мясом.
Может, конечно, это и не кулебяка, а просто мясной пирог, но нам с Машей так нравится это слово, что у нас это кулебяка
Тесто вот такое, только без ванильного сахара http://forum.saechka...ranka/?p=533155
Начинка 500гр фарша обжарить с лучком, добавить тёртый кабачок..не помню..грамм 400 наверно, посолить, протушить до выпаривания сока. Блендернула блендером, добавила 3 отварных нарезанных яйца.
Смазать молоком, расстоять. После выпечки смазать слив.маслом.
Потом только сообразила пятачок и ушли приляпать, поэтому в первом пироге они малость съехали, во втором больше на крокодильчика похож
Страшненький, конечно, получился, но вкусный
Пышное тесто, начинка от кабачка сочная. Нам понравилось