Это, простите, что за зверь такой? А булочки супер, пока папа с работы появиться их уже не будет.посыпаю штрейзелем.



|
||||||||
|
Отправлено 22 января 2011 - 17:13
Это, простите, что за зверь такой? А булочки супер, пока папа с работы появиться их уже не будет.посыпаю штрейзелем.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 января 2011 - 19:48
Спасибо. Завтра попробую с этим "зверем".Наташ, штрейзель - это посыпка для булочек : 15гр муки, 15 г сахара, 8 г сливочного масла, растереть в крошку можно посмотреть тут Рада, что булочки понравились
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 января 2011 - 01:24
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 января 2011 - 01:24
Отправлено 25 января 2011 - 01:33
Сообщение отредактировал Saechka: 15 марта 2022 - 15:00
Отправлено 25 января 2011 - 01:39
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 января 2011 - 01:41
Отправлено 25 января 2011 - 01:52
Булочки клёвенькие.Севиль..ну и как тебе хлебушек ??? и булочки попробуй.
. твоим мальчишкам точно понравятся!
!! А булочки у меня уже подходят
Сообщение отредактировал sevulya: 25 января 2011 - 01:53
Отправлено 25 января 2011 - 01:57
Уххх ,какакой хлебушек интересный.Выпекала для себя с изюмом, для мужа – вариант без изюма
Отправлено 25 января 2011 - 13:32
СевиленькаОля,а с хлебушком я чёт напартачила.
![]()
На вкусе не отразилось.А вот немного тяжеловатый получился и верх упал.
Но очень вкусный получился.Мы его так слопали с детьми без ничего.![]()
Надо ещё раз попробовать.Во время замеса у меня так и чесались руки муку добавить.
Не сделала.А надо было.
Ещё раз спеку и расскажу тебе.
Я думаю, что ты можешь его испечь:Уххх ,какакой хлебушек интересный.
![]()
Но мне его не испечь.![]()
Панифарина,аграма, cолода нетуть.![]()
Будем так любоваться.![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 января 2011 - 13:33
Отправлено 25 января 2011 - 16:39
Отправлено 25 января 2011 - 17:22
Отправлено 25 января 2011 - 17:32
Я так думаю, что надо не в кулинарные журналы рецепты отправлять, а собрать их все вмести и отнести в издательство. По моему, будет не хуже чем у Донцовой, Высоцкой и пр. И главное не надо искать фото редактора, сама себе дизайн создашь! Оксана, а на ХП разориться надо, бесспорно она того стоит!Объясните темноте дремучей, что такое панифарин? Оля, твои фотографии съесть хочеться
, тебе нужно в кулинарные журналы посылать свои шедевры. Очень вкусно все выглядит и аппетитно, а благодаря твоему домашнему хлебу я наверное разорюсь на хлебопечку
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 января 2011 - 18:05
хм..я так не пробовала...хотя удобно, чтоб потом лопатку не выковыривать.. Нин, а ты не попробовала выпечь хлеб в духовке ? там никаких дырочек и вовсе не будетОля, я когда пеку ржаной без всего в хп, то после замеса вынимаю с ведёрка тесто, снимаю лопатку и обратно тесто кладу. Так только от шпенька дырочка получается.
Оксана , вот: "Панифариин используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба из ржаной, пшеничной и смесей разных видов муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины. Панифарин повышает качество теста, оно становится более пластичным, облегчается его обработка. Добавление панифарина к муке повышает качество выпеченного хлеба: увеличивается его объем, уменьшается крошковатость, обеспечивается более равномерная пористость, продлевается свежесть. Панифарин добавляют в тех случаях, когда мука содержит мало белка (глютена). Если вы печете дома хлеб с использованием ржаной, гречневой муки или добавляете в тесто отруби, хлопья, зерновые смеси, то тесто получается «тяжелым» для дрожжей. В этом случае добавление панифарина поможет сделать тесто более эластичным и оно легче поднимется. Внесение панифарина в тесто повышает пищевую ценность выпекаемого хлеба, так как увеличивает содержание белка в готовом изделии. В качестве улучшителя муки панифарин используется в небольших количествах (в среднем 1 ч.л. на стакан непшеничной муки, отрубей, смеси), она вносится вместе с мукой, с которой его надо хорошо перемешать. "Объясните темноте дремучей, что такое панифарин? Оля, твои фотографии съесть хочеться
, тебе нужно в кулинарные журналы посылать свои шедевры. Очень вкусно все выглядит и аппетитно, а благодаря твоему домашнему хлебу я наверное разорюсь на хлебопечку
Ох, НатальяЯ так думаю, что надо не в кулинарные журналы рецепты отправлять, а собрать их все вмести и отнести в издательство. По моему, будет не хуже чем у Донцовой, Высоцкой и пр. И главное не надо искать фото редактора, сама себе дизайн создашь! Оксана, а на ХП разориться надо, бесспорно она того стоит!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 января 2011 - 18:07
Отправлено 25 января 2011 - 18:20
Отправлено 25 января 2011 - 19:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |