"Приготовить просто"
Отправлено 25 января 2011 - 20:44
Отправлено 25 января 2011 - 21:18
Сообщение отредактировал Kulema: 25 января 2011 - 21:20
Отправлено 25 января 2011 - 22:31

Отправлено 25 января 2011 - 23:12
Я вообще то серьезно. Надо собраться с духом и временем и сотворить рукопись. Если у вас нет издательств, то можно попробовать в другом месте (например у нас). Только я думаю, что в Ярославле что нибудь подходящее найдется (если уж в наших болотах есть). Ты посмотри нынешние книги по кулинарии - фотки супер, рецепт - ни о чем. А у тебя и фотки супер и рецепт объеденье. А книг по мультяшке вообще не много. Так что вот.Ох, Наталья
. твои слова как бальзам на мою израненую душу
![]()
![]()

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 января 2011 - 23:35

Отправлено 25 января 2011 - 23:37
Я просто в очередь встала на новую кулинарную книгу с автографом автораНаталья..да есть у нас и издательства и свой полиграфический комбинат.. .. не знаю,не умею..да и некогда.. нужно время..нужно желание, а я даже и не задумывалась..хотя как-то мне уже говорили об этом..я подумала и отбросила эту мысль..вот... Спасибо тебе ..добрый ты человечек ,душевный
![]()

Отправлено 25 января 2011 - 23:44
Несколько дней назад нашла рецепт на Вкусном блоге , который мне понравился. И вот сегодня его приготовила.
Блюдо понравилось,соус остро-сладкий, вкусный как в теплом так и вхолодном виде.
Рецепт пишу с моими изменениями.
Я готовила в мультиварке : Выпечка -15 мин.+ Тушение -30мин.

700 гр. филе трески
1 маленькая луковица
1 ст.л. яблочного уксуса
800 г томатов в собственном соку ( я брала свои консервированные 3 шт. + свои замороженные свежие + 1 ст.л. томатной пасты)
100 мл воды
100 г чернослива без косточек
2 веточки розмарина
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Рыбу порезать на куски.

Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Томаты все вместе порубить в блендере для более однородной консистенции.

К луку добавить измельченные томаты, воду. Доводим до кипения.

Далее добавляем подготовленную треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу.

Томим на минимальном огне до готовности рыбы.
Сообщение отредактировал Saechka: 15 марта 2022 - 15:00
Отправлено 25 января 2011 - 23:50
Я просто в очередь встала на новую кулинарную книгу с автографом автора
![]()
![]()

Отправлено 26 января 2011 - 01:34
ОлюшкаСевиленька
, не расстраивайся
..я так вообще рядом прыгала пока шел замес.
. Я думаю, что ты можешь его испечь: -солод заменить сухим квасом или квасным суслом ( только цвет из-за сусла изменится),- -аграм заменить соком лимона, - панифарин - я просто следовала рецепту, но думаю его можно и не применять, ржаной муки немного в рецепте, так что можно и не ложить. Взять тот же хлеб от Гаши - посмотри скока в нем муки ржаной! и то прекрасно получается без панифарина. Так что давай смело в путь!!!
![]()

Я не всё тесто вынимаю. Пальчик обваливаю в муке и аккуратно снимаю лопаточку.Оля, я когда пеку ржаной без всего в хп, то после замеса вынимаю с ведёрка тесто, снимаю лопатку и обратно тесто кладу. Так только от шпенька дырочка получается.
Покупай,не пожалеешь.я наверное разорюсь на хлебопечку

Я тоже...я тоже...Уже давно,кстати.Я просто в очередь встала на новую кулинарную книгу с автографом автора
![]()
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 января 2011 - 11:16

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 26 января 2011 - 11:17
Отправлено 26 января 2011 - 19:13
Вот и говорю, встану В ОЧЕРЕДЬОля, ты сразу список составь для раздачи книги, нас тут целый легион…

Отправлено 26 января 2011 - 19:23
моим хлебом можно было гвозди забивать и ворота подпирать. Есть это было нельзя, да и опасно для зубов…

Отправлено 26 января 2011 - 21:07
Я лет 6-7 назад решила, что хлеб буду печь сама дома, подумаешь, делов то, тесто замесил и в форму
![]()
И стала я героиней сказки «Царевна-лягушка»
, моим хлебом можно было гвозди забивать и ворота подпирать. Есть это было нельзя, да и опасно для зубов…

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 января 2011 - 00:02
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2011 - 00:08
Отправлено 27 января 2011 - 04:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных