|
||||||||
|
Отправлено 27 января 2011 - 09:14
Отправлено 27 января 2011 - 09:45
моим хлебом можно было гвозди забивать и ворота подпирать. Есть это было нельзя, да и опасно для зубов…
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 января 2011 - 11:48
ага..такая есть..силиконовая и тефлоновая ..У меня совсем ничего особенного - просто форма для кирпичика.
круглая тоже есть..для кулича которая..в ней тоже каравайчиком делаю про хлебопекарню мне на работе говорили ..У меня тоже кирпичиком, а еще есть форма округлая можно каравай печь
Оля, какие рецепты хлеба
Или книгу издавай или хлебопекарню открывай -очередь будет большая, точно как в рекламе: каждый любит разный вид хлеба, а выбор большой
Ты права, рецептов хлеба в инете куча ..и тотзывов положительных много, а хлеб не получается..поэтому я стала рецепты подгонять под свою ХП, всегда записываю свои изменения, и самое главное - слежу за колобком. Так со временем научилась сразу определять правильное соотношение воды и муки, ведь от этого зависит какой хлеб мы получим на выходе. И еще поняла, что не все рецепты подходят для моей ХП.. я имею ввиду марку ХП.. путем проб и ошибок обнаружила , что ,например для Панасоника, нужно воды чуть больше чем для моей LG..поэтому если автор указывает что делал в Панасе, то автоматически снижаю количество воды - не намного, от 50 до 100 мл., ну а там - снова правило "следи за колобком". Мне кажется это зависит от порядка закладывания продуктов. В Панасе идут сначала сухие продукты, потом жидкие. А у меня наоборот. Вообщем, кругом одни эксперименты. в моей копилке есть и хлебушки которые не получились... со временем буду думать что не так сделала..
![]()
![]()
У меня так же было
Купила ХП с выпечкой багетов, так багеты те первые 3 раза прятала от домашних, чтоб не позориться, сама потихоньку грызла.
Потом нашла другие рецепты в Инете, стало немного получаться. Все-равно не всегда хорошо выходит. Бывает кладу в точности как в рецепте, и отзывы хорошие к рецепту, а выходит черти-что
Вот так методом проб и ошибок нашла для себя уже 3 рецепта. Так что пробуй, все получится
ооооо , как же я хочу эту форму для багетов!!!!!ХП с выпечкой багетов,
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2011 - 11:50
Отправлено 27 января 2011 - 12:41
Отправлено 27 января 2011 - 12:42
муж сказал -в рельсах отлично выйдет -длиннннннныыый!!!ооооо , как же я хочу эту форму для багетов!!!!!
![]()
Отправлено 27 января 2011 - 13:17
багеты можно укладывать на бумаге, выложив ее волнами или если на растойку на полотенце .. а в хлебопечке форма для багетов очень маленькаямуж сказал -в рельсах отлично выйдет -длиннннннныыый!!!
Отправлено 27 января 2011 - 14:01
багеты можно укладывать на бумаге, выложив ее волнами или если на растойку на полотенце
.. а в хлебопечке форма для багетов очень маленькая
я так и делаю.. но мечтаю о форме не для ХП..видела в инете
хотела заказать - облом , не занимаются пересылкой
или такие..кстати, производятся в Новосибирске..кто у нас оттуда ????
Отправлено 27 января 2011 - 14:03
муж сказал -в рельсах отлично выйдет -длиннннннныыый!!!
Отправлено 27 января 2011 - 17:14
или такие..кстати, производятся в Новосибирске..кто у нас оттуда ????
Я такую форму тоже хочу И ХБ тоже!
Отправлено 27 января 2011 - 19:55
Отправлено 27 января 2011 - 21:15
Отправлено 28 января 2011 - 00:25
Отправлено 28 января 2011 - 00:40
Отправлено 28 января 2011 - 00:50
муж сказал -в рельсах отлично выйдет -длиннннннныыый!!!
Или же на фольге. Олечка,спекла я твои Школьные булочки ,те первые,восьмёрочкой. Спасибо тебе за рецепт.багеты можно укладывать на бумаге, выложив ее волнами или если на растойку на полотенце
Отправлено 28 января 2011 - 00:54
СевилькинОлечка,спекла я твои Школьные булочки ,те первые,восьмёрочкой. Спасибо тебе за рецепт.
Получилось как надо.
Я тебя лю
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 января 2011 - 01:04
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |