Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#271 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 13:31

Со следующей зарплаты переставляю себе тормозные колодки в машине, и, если деньги останутся, куплю маринатор. Замариную в нем рыбку с овощами и в аэрогриль ее. И солененькую рыбку сделаю. С домашним хлебушком.

#272 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 13:34

И мясо в маринаде с дижонской горчицей, а потом в аэрогриле. Съем со свежим помидорчиком.

#273 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 14:45

Девочки , там в книжке с рецептами, которая к маринатору прилагается, есть рецепт кабачков. У меня кабачков не было, но зато валялись с лета невостребованные патиссоны. Это так вкусно, ОФИГЕТЬ :licklips: Рекомендую.
m57.gif

#274 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 01:50

Девочки , там в книжке с рецептами, которая к маринатору прилагается, есть рецепт кабачков. У меня кабачков не было, но зато валялись с лета невостребованные патиссоны. Это так вкусно, ОФИГЕТЬ :licklips: Рекомендую.

У меня такого рецепта нету :cray: Можно его здесь повторить?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#275 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 20:43

Насть,есть 2 варианта и что имелось в виду?????)))))-спросим у Лены.Пока перепишу оба: 1)Маринованные кабачки1 кг кабачков,2-3 чайные ложки укропа измельченного
Маринад: 5-6 молотых горошка перца,200-300 мл горячей воды,4 in лаврового листа,60 г соли, 90 г сахара,100 мл 9% уксуса. Помыть кабачки,отрезать плодоножки,,опустить в кипящую воду и варить 5 минут,после этого сразу погрузить на 5 минут в холодную воду.После охлаждения кабачки разрезать на дольки по 2,5 см Вскипятить маринад и охладить до 85 градусов. Вынуть размягчающую пластину,поместить все ингридиенты Маиновать 9 минут,плотно закрыв крышкой,оставить на полчаса в холодильнике.

2)салат из огурцов и кабачков
по 2 тонко нарезанных огурца и кабачка,1 маленькую тонко нарезанную головку сладкого ука,1/3 стакана уксуса,1/4 стакана сахара1/2 столовую ложку соли,1 чайную ложку перца черного,1 щепотку красного.Вынуть смягчающую пластину,все ингридиенты в канистру и мариновать 9 минут или по вкусу сократить время Подавать сразу же.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#276 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 22:48

Кому нужны маринаторы, то их много в Эльдорадо.

#277 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 09:09

Вика спасибо большое! Похоже на рецепт моей любимой заготовки на зиму из кабачков. Вчера сделала в маринаторе мойву по рецепту кильки пряной вышевыложенному - умереть не встать, вкуснотищща!Сегодня бегу опять в магазин за килькой или мойвой, а то вчера всего грамм 300 мойвы было, не наелись до сыта :lol:

#278 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 11:11

Мойву я не пробовала делать.. она не разваливается ?

#279 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 20:33

Ловите рецепт:1 кг кабачков, 2-3 чайные ложки измельченного свежего укропа. Маринад:5-6 шт. молотых горошка перца, 200-300 мл горячей воды, 4 шт. лаврового листа, 60 г соли, 90 г сахара,100 мл 9% уксуса. промыть кабачки, отрезать плодоножки. Затем опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после этого сразу же погрузить на 5 минут в холодную воду. После охлаждения кабачки разрезать на части (дольки) по 2,5 см. Вскипятите маринад и остудите до 85 градусов. Выньте съемную смягчающую пластину из канистры. Поместите все ингредиенты в резервуар (объем маринада должен составлять четверть объема продуктов). Нажмите кнопку "ВКЛ".Мариновать 9 мин. По окончании цикла выложите маринад с кабачками и поставьте их в холодильник на полчаса,плотно закрыв крышкой.
m57.gif

#280 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 00:46

Девочки делала скумбрию № 2 по рецепту нашей Оле4ки -это непередаваемо, получается точно такая же копченная скумбрия как в магазине!!!!! Смели сегодня рыбину за 5 минут! Всем рекомендую, а Оле4ку расцелую в обе щечки!Кто еще что готовит в маринаторе? Или на полках пылится? Только что мойву замариновала - завтра пируем, жду всех в гости!

#281 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 01:51

Только что мойву замариновала - завтра пируем, жду всех в гости!

Всех всех? :oi: Ну тогда держись. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#282 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 15:29

Только что мойву замариновала - завтра пируем, жду всех в гости!

Уже вылетаю! Жди.

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:20

#283 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 23:11

Всех всех? :oi:
Ну тогда держись. ;)

Уже вылетаю! Жди.

Стол накрыт, мойва еще есть и уже селедка "коптится" так что вы там самолеты свои поторопите. Жду с нетерпением! :girldance:

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:20

#284 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 02:42

Кому нужны маринаторы, то их много в Эльдорадо.

Нина..уже опоздала с пердложением..мини-коптильни надо :oi: :lol: :lol:

#285 postoronnimW

postoronnimW

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 11:12

Девочки! Что же вы делаете?!!! Не успела я (начитавшись ваших рецептов) купить мультиварку, как тут же понеслась за маринатором. Денег на продукты уже не остаётся. Так же нельзя!!! А как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!! И это вместо того, чтоб шить собакам комбинезоны. На работе все уже решили покупать всю эту технику.
Лучше таксы могут быть только две таксы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru