Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#241 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:18

Поехала сегодня выкупать маринаторы... Что могу сказать- все брак. Не высасывается насосом воздух. Продавец сказал, что это проблема каждого второго прибора. Послали на главный склад, где их больше и есть из чего выбрать.

#242 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 14:50

Поехала сегодня выкупать маринаторы... Что могу сказать- все брак. Не высасывается насосом воздух. Продавец сказал, что это проблема каждого второго прибора. Послали на главный склад, где их больше и есть из чего выбрать.

:shok: фига се, как тебе "повезло". Нам попался хороший. Правда, сначала муж чего-то неправильно делал, так тоже воздух не высасывался и крышка открывалась. А потом все ОК было

#243 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 00:13

Ниночка, спасибо тебе большое и низкий поклон! Только что приехала домой с маринатором в зубах.Лариса быстренько прикатила к нам в Юрмалу и привезла мне маринатор. Спасибо вам, девочки!Завтра будем изучать сей агрегат и пробовать... Уже предвкушаю, начитавшись ваших отзывов. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :smak: :smak: :smak: Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сообщение отредактировал nadezda: 08 июня 2010 - 00:15

#244 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 09:37

Нины хоть и нет пока -попоем ей дифирамбы :) .Благодаря нашему замечательному форуму я познакомилась с очень замечательной девушкой Ниной, с которой мы уже и встречались и не раз..Большое спасибочко Нине за маринатор :flower: :flower: ,мы только захотели..Нина уже организовала нам новую игрушку :kind: .
я тоже пока не испытывала агрегат.С сегодняшнего дня отдыхаю-буду пробовать.
Изображение
Место на кухне сразу нашел.

#245 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 18:45

Девочки!!! Поздравляю с покупкой!!! :flower: :flower: Как..уже опробовали ??? какие впечатления??? Я вот тоже и на даче , и на работе рекламирую маринатор ..демонстрирую рыбу, кильку и шашлыки!!!! :lol:

Нины хоть и нет пока -попоем ей дифирамбы :) .Благодаря нашему замечательному форуму я познакомилась с очень замечательной девушкой Ниной, с которой мы уже и встречались и не раз..Большое спасибочко Нине за маринатор :flower: :flower: ,мы только захотели..Нина уже организовала нам новую игрушку :kind: .

Лариса, и я присоединяюсь к сказанному ...Ниночка не раз выручала и меня....и очен-очень оперативно ...это такой отзывчивый милый человечек!!!!! :love: :love: :love: ...низкий ей поклон.:flower: :flower: :flower: ... к сожалению мы ни разу не встречались....а так хотелось бы увидеть и Ниночку и всех вас!!! :love: :love: :love: :love:

#246 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 17:08

Девочки!!! Поздравляю с покупкой!!! :flower: :flower: Как..уже опробовали ??? какие впечатления??? Я вот тоже и на даче , и на работе рекламирую маринатор ..демонстрирую рыбу, кильку и шашлыки!!!! :lol:

Спасибо, Оля, я попробовала. Салатик сделала, и мясо пробовала, вкусно. :flower: :flower: :flower:
Следующие шампиньоны. :licklips:

#247 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 19:58

а шашлычки??? это что-то!!! представляешь как удивились наши друзья на даче , когда мы на их глазах замариновали паровое мясо, сразу на шампуры и тут же пробовали... они обалдели !!!! :shok: :shok: и теперь они тоже стали обладателями этого чудо аппарата.. теперь друг перед другом изголяемся- у кого лучше маринад..чесс слово - детский сад :lol: :lol: :lol:

#248 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 20:05

Представляю! :smak: :shok: На выходных попробуем обязательно. :flower: :flower:

#249 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 23:56

Ой, девочки, засмушшшали прямо..... мы с Ларисой в этот раз сработали оперативно. Процесс покупки-отправки обтяпали за 2 дня. Недавно пробовала очень вкусный нежный маринад: сливки и много мелко порезанной зелени. Мясо просто таяло во рту.

#250 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 11:52

Ой, девочки, засмушшшали прямо..... мы с Ларисой в этот раз сработали оперативно. Процесс покупки-отправки обтяпали за 2 дня. Недавно пробовала очень вкусный нежный маринад: сливки и много мелко порезанной зелени. Мясо просто таяло во рту.

Вы молодцы!!! Слов нет... :flower: :flower: :flower:

#251 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 19:44

Чудо-маринатор как поставили аккуратненько в уголок,так и простоял почти месяц..то погоды не было..то мужа...сегодня и то и то есть..мясо решили сделать.Приправили,сложили в маринатор..выкачали воздух,включили...а он крутится-еле живой шевелится :dnt: Девочки,что,так и должно быть?Я сама летаю и техника летать должна..таким темпом мне кажется мясо не замаринуется.. :dnt:

#252 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 21:13

Лариса, ну вообще то крутится он не быстро...за это время можно что-то другое делать... я как-то не напрягаюсь по этому поводу...время быстро пролетает даже когда ставишь на 2 или 3 цикла ;) Единственно что нужно - это если делаешь не одну закладку продуктов, то нужно следить чтоб направляющие края были чистыми.. а то будет емкость тормозить или вообще не крутится...

#253 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 21:47

Оля,спасибо! шашлык пожарили,правда получился вкусный.Когда мариновалось-я ж думала-оно должно энергично крутиться,чтоб хорошо *отбилось* и маринадом пропиталось :)

#254 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 10:41

А можно и я тут потусуюсь, маринатор какой фирмы самый хороший? Видела в магазине, но только последний он стоял на витрине. Я от расстройства и фирму не запомнила, побоялась последний брать, какой-то он не такой был. Стоил 1800 рублей. Это нормальная цена? Столько вкусностей вы девочки готовите, теперь и мне невтерпежь стало. :smak:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#255 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 11:57

Я вот только БИТАЯ ССЫЛКА видела В чем разница не знаю...

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:19

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru