Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#256 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 11:59

Я вот только такие видела В чем разница не знаю...

Цены однако ниже .... А вот какой лучше?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#257 Татьяна (гость) (гость)

Татьяна (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 12 августа 2010 - 19:49

А у меня лампочка горит, а он не включается.

#258 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 13:17

А у меня лампочка горит, а он не включается.

В смысле не вращается? Посмотри, он должен быть сухой, сама колба, там где направляющие, иначе он не крутится. Провод в розетке может отходит, еще кнопка включения сзади. А больше там никаких сложностей вроде нет.

#259 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 08:37

Забыла отчитаться, маринатор купила и пользуюсь им частенько, правда только капусту по - корейски делаю. Девочки, у меня к вам вопрос, а как морскую капусту замариновать? Купила свежемороженую, думаю просто рассолом залить и в маринаторе попробовать или ее вначале отваривать надо?

#260 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 11:30

Забыла отчитаться, маринатор купила и пользуюсь им частенько, правда только капусту по - корейски делаю. Девочки, у меня к вам вопрос, а как морскую капусту замариновать? Купила свежемороженую, думаю просто рассолом залить и в маринаторе попробовать или ее вначале отваривать надо?

ее в начале отваривать надоть,но...запах отбивает желание на продолжение приготовления)))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#261 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 22:53

ее в начале отваривать надоть,но...запах отбивает желание на продолжение приготовления)))))

Что все так ужасно :shok: А долго отваривать, в соленой воде или как?

#262 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 07:53

Настя,представь себе-воняет так ,как если бы варить селедку :bad: (не подумай что я это делаю :lol: догадываюсь только) Я это делала только один раз(муж слезно умолял больше этого не делать) и не помню кажется в подсоленной-буду в магазине возьму прочитаю на этикетке и отпишусь тебе-у нас точно была бумажечка Ну и,хочу заметить что если открыть окно на кухне и закрыть волосы,то можно один раз перетерпеть и сделать вывод нужно ли это тебе.Может это только нам так мерзко показалось-в магазине ее ,я вижу,регулярно покупают,мож не все так :bad: :bad: :bad:

#263 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:42

не подумай что я это делаю :lol: догадываюсь только) Я это делала только один раз(муж слезно умолял больше этого не делать) и не помню кажется в подсоленной-буду в магазине возьму прочитаю на этикетке и отпишусь тебе-у нас точно была бумажечка

:lol: :lol: :lol: А у нас никаких бумажек не вкладывают, просто лежит расфасованная, поэтому может и лежит, что люди уже знают что к чему :lol: :lol:

#264 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 12:08

БИТАЯ ССЫЛКА Це нашла в инете а у нас в магазине написано просто отварить до мягкости-значит соль из маринада в твоем случае будет использоваться

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:19

#265 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 00:02

а зачем ее вообще мариновать, если она продается уже готовая...никакой заморочки типа отваривания или замачивания....

#266 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 22:14

http://fycn.ru/2008/...ya-kapusta.html Це нашла в инете а у нас в магазине написано просто отварить до мягкости-значит соль из маринада в твоем случае будет использоваться

Спасибо, но там про сухую капусту, а у меня свежемороженая, но попробую по этому рецепту. А у вас в магазине тоже сушеная капуста или замороженная?

а зачем ее вообще мариновать, если она продается уже готовая...никакой заморочки типа отваривания или замачивания....

Так готовая она уже в 3 раза дороже, чем замороженная, вот я просто ради эксперимента хочу попробовать ее приготовить. Если хорошо получится, то почему бы и самой не готовить, но говорят запах при варке :shok:

#267 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 15:29

Девчонки вчера в карусели купила сей агрегат, купила из-за жадности, там цена какая то смешная 563 руб. Вот вечером приду после работы и буду чего нить в нем мудрить :)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#268 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 17:51

А можно ли сделать капусту квашенную без уксуса? и огурчики соленые без уксуса тоже?

#269 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 11:09

Как думаете, получится ли такая штука в маринаторе?ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ В ПАКЕТЕ1 кг. огурцов (желательно одинакового колибра)3-4 зубчика чеснокаукроп,листья смородины,листья хрена.1 сл. л. соли без горки1 ч. л. сахараУ огурцов обрезать кончики и сложить в новый целлофановый пакет, добавить туда чеснок, соль, сахар и зелень, можно ту, которую вы любите использовать при засолке. Пакет завязать и все тщательно перемешать встряхивая пакет. Положить в прохладное место, но не в холодильник, на сутки. Приятного аппетита.Мы пробовали, в пакете это очень вкусно, пакет надо брать плотный, чтобы не разорвался от встряхивания. Естественно, в холодильник кладем на сутки. Хотелось бы быстрее.

#270 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:03

Девчонки вчера в карусели купила сей агрегат, купила из-за жадности, там цена какая то смешная 563 руб. Вот вечером приду после работы и буду чего нить в нем мудрить :)

Ну как , что приготовили в новом агрегате?

Как думаете, получится ли такая штука в маринаторе? ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ В ПАКЕТЕ

А вы попробуйте, должно получится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru