Йогуртница
#316
Отправлено 29 марта 2010 - 20:51
#317
Отправлено 29 марта 2010 - 21:55
#318
Отправлено 30 марта 2010 - 15:04
#319
Отправлено 30 марта 2010 - 21:09
нет.... полгода-это я про йогуртницу . мороженицы пока нет.жду твоих впечатлений ага?Но вот по поводу того, чтобы полгода мороженное есть, меня напрягло, у меня дома все очень склонны к набору килограмов, боюсь, что весы сломаются
#320
Отправлено 30 марта 2010 - 23:14
#321
Отправлено 18 мая 2010 - 22:49
#322
Отправлено 18 мая 2010 - 22:55
Это на одну маленькую???? А попа не слипнется????что 3-4 ч.л пудры на 1 баночку - вполне сладко и не приторно..только надо хорошо размешать пудру. чтоб комочков не было..
#323 Лариса Александровна (гость)
Отправлено 11 июня 2010 - 10:16
Я уже 2 года на пенсии. По специальности была врачом гастроэнтерологом... Тут вдруг захотелось мне сделать домашних йогуртов. Пошла купила йогуртницу, наверное, как и 1000 людей до меня, а дальше бац!! в широкой продаже заквасок нет.. Наткнулась на закваску "ЭВИТАЛИЯ" в интернете, вернее на их официальный сайт. Вы знаете такого МАРАЗМА на их сайте я не читала и не видела за 35 лет своей врачебной практики, а именно: 1. Цитата: "....По опросам Всемирной организации здравоохранения...." (ССЫЛКА evitalia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2&lang=ru ВОЗ не Левада-центр!!! это подразделение ООН и оно не проводит опросов. И кого вообще опрашивали? Такой чести ВОЗ не оказывала даже реальным препаратам, что уж говорить о каком то БАД? 2. Цитата: "...."Эвиталия" претендент № 1 на Нобелевскую премию в первом десятилетии XXI века...." Нобелевскую премию вручают ЛЮДЯМ, а не БАДам какой то там фирмашки из России. Т.е. по логике фирмы ООО "НПФ ПРОБИОТИКА" ШОЛОХОВ, СОЛЖЕНИЦИН И ИХ ЗАКВАСКА "ЭВИТАЛИЯ" - ЭТО ВСЕ В ОДНОМ РЯДУ?! 3. С каких пор испытания БАДа проводят в городских поликлиниках (ИМ ПРЯМО ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ ЭТО РОСЗДРАВНАДЗОРОМ), да еще на ТЫСЯЧАХ пациентов?!!! evitalia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4&lang=ru тккого себе не могут позволить даже крупнейшие мировые фармацевтические гиганты!!!! 4. Состав закваски "Эвиталия" вызывает не меньше вопросов. С начала XX века со времен Ильи Мечникова известно, что ацидофильная палочка и лактококки НЕ СОЧЕТАЮТСЯ В ОДНОМ ПРОДУКТЕ!!!! У меня были пациенты как раз после отравлений от таких сочетаний и лечились довольного долго (5-7 лет). В связи с этим у меня пять вопросов: - Куда смотрит СЭС??? - Чем занимается РОСЗДРАВНАДЗОР??? - И когда в конце концов закончиться в нашей стране эта ВАКХАНАЛИЯ с лекарствами??? - куда смотрит прокуратура??? - чем занимается СКП и УБЭП??? P.S. После долгих поисков в интернете я наконец то нашла закваску для йогуртниц. С достойным описанием и реальными испытаниями в Росздравнадзоре. Закваска называется "Лактэвия". Фирменный магазин iogyrt.ru По телефону магазина разговорилась, оказалось что со мной говорил один из разработчиков Лактэвии. Я ему поведала о своем "открытии" "чудо-закваски" "ЭВИТАЛИЯ". Оказалось, что производитель ЭВИТАЛИИ Татаров Б. А. бывший завхоз фирмы Лактэвия.... ПРИЕХАЛИ.... Теперь в России ЗАВХОЗЫ производят лечебные продукты?!Вот ещё закваска Закваска Эвиталия Описание Закваска Эвиталия - биологически активная добавка для приготовления лечебного кисломолочного продукта путем сквашивания коровьего молока. Способствует нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, активизирует собственную бифидо- и колибактериальную микрофлору кишечника. Применяется в качестве лечебного и диетического питания: для восстановления кишечной микрофлоры при дисбактериозах, при функциональных нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, при хронических запорах, аллергических заболеваниях, острых кишечных инфекциях у детей и пр. Состав: 1 флакон (250-300 мг) закваски Эвиталия содержит: не менее 1,5-2х10^9 КОЕ (колониеобразующих единиц) живых микроорганизмов; представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, пять штаммов микроорганизмов (Streptococcus thermophilus, Propioni-bacterium freudenreichi subsp. shermanii и лактобактерии - Lactococcus lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus). Готовый продукт содержит также: витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин А, витамин Е, витамин С, фолиевую кислоту; микроэлементы: железо, кальций, магний; природные антиоксиданты. Фармакологическое действие Закваска Эвиталия - биологически активная добавка, способствующая нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника. Закваска Эвиталия представляет собой ассоциат живых микроорганизмов-пробиотиков нового поколения. Эвиталия активизирует собственную бифидо- и колибактериальную микрофлору кишечника (бифидобактерии, колибактерии) путем создания благоприятных условий для ее развития и введения в организм человека недостающей полезной микрофлоры. Подобранный в Эвиталии ассоциат живых микроорганизмов устойчив в агрессивной среде желудка. Показания Закваска Эвиталия используется в качестве лечебного и диетического питания, с профилактической целью: восстановление кишечной микрофлоры при дисбактериозах, в т.ч. после применения антибиотиков, после лучевой и химиотерапии (для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника); функциональные нарушения работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ); хронический запор; аллергические заболевания, в т.ч. кожи (нейродермит, атопический дерматит); острые кишечные инфекции у детей (для подавления различной патогенной микрофлоры); различные заболевания ЖКТ (язвенная болезнь, гастрит, панкреатит, холецистит, энтерит, колит); в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени; в акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении. Режим дозирования Закваска Эвиталия используется для приготовления лечебного кисломолочного продукта путем сквашивания коровьего молока. Эвиталия может применяться у детей раннего возраста, взрослых и пожилых людей. Ограничений по дозам и длительности применения нет. Противопоказания Гиперчувствительность к БАД Эвиталия. Побочное действие Возможны аллергические реакции. Особые указания БАД Эвиталия не является лекарством. Лекарственное взаимодействие При параллельном применении с закваской Эвиталия других препаратов для нормализации микрофлоры кишечника (линекс, лактулоза, инулин, хитозан и пр.) терапевтический эффект последних возрастает. Условия и срок хранения Хранить в сухом, темном месте, при температуре 2-6°C. Срок годности: 2 года. Условия отпуска из аптек - без рецепта врача.
#324
Отправлено 11 июня 2010 - 15:48
..не..не слипнется.... если положить меньше - не сладко..тока переводить продуктЭто на одну маленькую???? А попа не слипнется????
#325
Отправлено 11 июня 2010 - 18:20
..не..не слипнется.... если положить меньше - не сладко..тока переводить продукт
Просто я кладу 2 ч.л. с горкой на всю порцайку.
Очень понравился йогурт - груша+абрикос, причем грушу брала в этот раз не "Конференц", а какую-то небольшую, красного цвета. Все порезала на кусочки (грушу очистилаот кожуры)+ 2 ч.л. сахара, проварила минут 5.
Плюс добавила в каждую баночку ванильного сахара на кончике ножа.
И еще - к мулинексу отлично подходят стаканы для виски с толстым дном и вместимостью 200 г
В Ашане за 16р/шт продаются. ( папа наш исключительно из них йогурт кушает )
#326
Отправлено 11 июня 2010 - 19:16
ого!!! может ложки разные ??????
Просто я кладу 2 ч.л. с горкой на всю порцайку.
а абрикос не чистила ???? ...попробую обязательно...Очень понравился йогурт - груша+абрикос, причем грушу брала в этот раз не "Конференц", а какую-то небольшую, красного цвета. Все порезала на кусочки (грушу очистилаот кожуры)+ 2 ч.л. сахара, проварила минут 5.
мне вообще груша ОЧЕНЬ нравится в йогурте..груши покупаю желтые.. не знаю сорт..они такие прозрачные и кругленькие...
#327
Отправлено 11 июня 2010 - 19:42
Обычно в йогурт беру Конференц, причем выбираю чуть пожестче, мне так больше нравится...
Иногда добавляю консервированные персики или ананас - тоже ниче... Причем их тоже сначала провариваю минуты 3-5 в их же сиропе+ чуточку сахара.
Оля, абрикос не чистила. Они у нас продаются только импортные... дубовые и не сильно вкусные
Кожица не чувтствуется.
ЗЫ: тут как-то по ТВ в передаче "О самом главном" про йогурты вещали...
Сделали вывод - хотите есть настоящий йогурт - делайте его сами (причем показали как, в йогуртнице Северин)
#328
Отправлено 12 июня 2010 - 10:00
#329
Отправлено 07 июля 2010 - 14:03
#330
Отправлено 31 августа 2010 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных