Йогуртница
Отправлено 23 марта 2010 - 22:36

Отправлено 23 марта 2010 - 22:40
Сообщение отредактировал Нина: 23 марта 2010 - 22:40
Отправлено 24 марта 2010 - 01:45
пробовать буду в четверг ночью или в пятницу.
Мороженое сделай....невредное...
Невредное...
Ну я ж теперь мороженницу хочу - лето скоро...
Тебе уже надоело быть худой??
Но умею останавливаца,
Я не хочу останавливаться. ..я люблю, когда все удобно и быстро...и так слишком много времени на кухне...так еще и дедовским способом все готовить...УВОЛЬТЕ!!..
Это мне знакомая тож сказала увидев мою мультю...ой,( ручкой на меня машет)...я гречневую кашу делаю в одеялах ...
ой..ой..ой..неужели?? .. тут в пАдушке у меня тесто подходит...по середке каша стоит...а в ногах йогУрт квасится...а спать я где буду???
просто она не знала, что моя мультя еще бисквиты печет ... такие в постельке не сотворишь
Ваф...это не тебе в упрек...не обижайся ... просто я считаю, что надо двигаться ...активно пользоваться техникой...себе в удобство...а не ДЛЯ...
Это тоже вспомнила еще одну...зачем ты покупаешь стиральную машину??? ... давно это было...очень...замочила с вечера...утром быстро...шорк шорк...и все!!! ... Ага!! ...шорк...шорк..над ванной в раскорячку...вниз головой...я над этой ванной себе спину испортила..а головой вниз ...я потом падала от головокружения...а щас??....у кого нет стиральной машины??? ... я даже не знаю таких...и если честно мне этих женщин ЖАЛЬ!!
Честно? нет.
Как так???
Надо себя заставить!!
Отправлено 24 марта 2010 - 18:03
Отправлено 24 марта 2010 - 22:17
я гречневую кашу делаю в одеялах ... ой..ой..ой..неужели?? .. тут в пАдушке у меня тесто подходит...по середке каша стоит...а в ногах йогУрт квасится...а спать я где буду???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2010 - 22:18
Отправлено 24 марта 2010 - 23:33
Отправлено 25 марта 2010 - 01:17

Отправлено 25 марта 2010 - 01:32
Ваф...ну, смотри...Элеонорина йогуртница и мороженица по 1л 200 гр вроде...если каждые 8 часов закладывать... твоей семье вполне хватитпросто с моими объемами готовки йогуртницу надо на 3 л минимум, мороженницу на 3 кг минимум....

А что сразу не вытребовала?? Давай действуй !!.... покажите, как оно у вас получается...может и я созрею...блин...вот жеж блин блинский ...меня на кухню пробилобуду просить ее продать..

Отправлено 25 марта 2010 - 11:13
ну это все равно отдельный прибор, только для йогурта, я люблю комбинированные вещи(кухни то нет своей) если диван, чтоб раскладывался как тахта, и чтоб с ящиками внизу был, если комбайн укхонный, так чтоб он мог и шинковать и сок делать и мясо рубить.... ну и так далее..... У меня даже муж многопрофильныйВаф...ну, смотри...Элеонорина йогуртница и мороженица по 1л 200 гр вроде...если каждые 8 часов закладывать... твоей семье вполне хватит

Отправлено 25 марта 2010 - 14:48

Отправлено 25 марта 2010 - 20:47
Вообщем пока даст в арендуА что сразу не вытребовала?? Давай действуй !!.... покажите, как оно у вас получается...может и я созрею...блин...вот жеж блин блинский ...меня на кухню пробило
...ну, прям по самое не могу...
![]()

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 марта 2010 - 20:49
Отправлено 26 марта 2010 - 00:59
Это не жмотство, это здравый смысл.ну это все равно отдельный прибор, только для йогурта, я люблю комбинированные вещи(кухни то нет своей) если диван, чтоб раскладывался как тахта, и чтоб с ящиками внизу был, если комбайн укхонный, так чтоб он мог и шинковать и сок делать и мясо рубить.... ну и так далее..... У меня даже муж многопрофильный
Ну экономичная я во всем, что тут сделаешь))) назовите жмотом
![]()
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 марта 2010 - 01:24
Да не...ну, понятно, что если не где хранить и кухни своей нет, к чему тебе ...но это временноНу экономичная я во всем, что тут сделаешь))) назовите жмотом
![]()
![]()

Отправлено 26 марта 2010 - 02:20
Отправлено 26 марта 2010 - 10:55
я очень надеюсь, что временно, уже 18 лет надеюсьДа не...ну, понятно, что если не где хранить и кухни своей нет, к чему тебе ...но это временно
...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных