Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#286 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 22:36

НИНА!!!!! ......понравилось?????? ;)

#287 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 22:40

Честно? нет.

Сообщение отредактировал Нина: 23 марта 2010 - 22:40

#288 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 01:45

пробовать буду в четверг ночью или в пятницу. :licklips:

Мороженое сделай....невредное...
Невредное...

Ну я ж теперь мороженницу хочу - лето скоро...

Тебе уже надоело быть худой??

Но умею останавливаца,

Я не хочу останавливаться. ..я люблю, когда все удобно и быстро...и так слишком много времени на кухне...так еще и дедовским способом все готовить...УВОЛЬТЕ!!..
Это мне знакомая тож сказала увидев мою мультю...ой,( ручкой на меня машет)...я гречневую кашу делаю в одеялах ...
ой..ой..ой..неужели?? .. тут в пАдушке у меня тесто подходит...по середке каша стоит...а в ногах йогУрт квасится...а спать я где буду??? :mad:
просто она не знала, что моя мультя еще бисквиты печет ... такие в постельке не сотворишь :lol: :lol: :lol:
Ваф...это не тебе в упрек...не обижайся :flower: ... просто я считаю, что надо двигаться ...активно пользоваться техникой...себе в удобство...а не ДЛЯ...
Это тоже вспомнила еще одну...зачем ты покупаешь стиральную машину??? ... давно это было...очень...замочила с вечера...утром быстро...шорк шорк...и все!!! ... Ага!! ...шорк...шорк..над ванной в раскорячку...вниз головой...я над этой ванной себе спину испортила..а головой вниз ...я потом падала от головокружения...а щас??....у кого нет стиральной машины??? ... я даже не знаю таких...и если честно мне этих женщин ЖАЛЬ!!

Честно? нет.

Как так??? :shok: :shok:Надо себя заставить!!

Я снова доверяю Путину !

#289 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 18:03

Шушунчик, девченки милые, это вы не обижайтесь на меня...просто с моими объемами готовки йогуртницу надо на 3 л минимум, мороженницу на 3 кг минимум....когда старший сын был маленьким, лет от 4 до 10 примерно и еще дочь была жива, так у меня летом уходило минимум 3 л йогурта на них, ничего не хотели ест кроме йогурта, а тогда йогурты только входили на рынок Российский, и как правило как любое ноу хау были дорогие, вот и делала сама из молока. с утра бегала покупала молоко(молоковозом привозили к дому, кстати и щас возят, токо я приноровилась в тетрапаках покупать) и делала йогурт. Так что вот....

#290 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 22:17

я гречневую кашу делаю в одеялах ... ой..ой..ой..неужели?? .. тут в пАдушке у меня тесто подходит...по середке каша стоит...а в ногах йогУрт квасится...а спать я где буду??? :mad:

:haha: :haha: :haha: :lol: :lol: ну уморила.. сижу и ржу как представила все это :lol: :lol: Сегодня на работе разговорились и оказалось что одной моей сотрудницы есть мороженница..но только одна, без йогуртницы... одна чаша, замешиваешь, ставишь в холодильник.. как я поняла, ей она не нужна.. буду просить ее продать..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2010 - 22:18

#291 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 23:33

Оле4ка, понятно почему она ей не нужна. Потому что она, наверное не так делает. Там пустая чаша ставится в холодильник и замораживается в течение нескольких часов, а вот поотом уже в нее запускаются продукты и она их какое-то время замешивает и превращает в мороженное, а у ж дальше можно ставить в холодильник, если все не съестся. Девченки, ждите пятницы, буду творить с фотками, конечно.Сейчас не по теме, наболелло, елки-палки. У нас студент с ума сошел, стоял в кабинете руководителя отделения и звонил по 112 вызывал милицию, три раза и заявлял, что 69-летняя женщина, профессор и руководитель отделения на котором он учится, взяла его в заложники. В чувство его приводили совместными услилиями. Когда приехали бравые сотрудники милиции (это не шутка, они молодцы) я снова поверила в дядю Степу, пусть и сурового, но гениального сотрудника охраны нашего покоя. Побольше бы таких! я им так признательна, только мы их, вот таких, замечательных, так редко видим. Возглавлялось это все необыкновенно красивой молодой женщиной, которая меня просто потрясла своими профессиональными навыками. Высший класс! Вот за таких бы я подняла тост! За их здоровье! И пусть у них все будет хорошо!

#292 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 01:17

Не часто услышишь добрые слова в адрес милиции...да еще с таким восхищением ...мдаааааа....Щас мода пошла ... девчонки валом идут в милицию и прокуратуру...я так думаю насмотревшись сериалов ... в Озерках есть ментовская общага...девчонок там...мама дорогая :shok: ... ну, может это и хорошо...женской руки в милиции явно не хватает...
Я снова доверяю Путину !

#293 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 01:32

просто с моими объемами готовки йогуртницу надо на 3 л минимум, мороженницу на 3 кг минимум....

Ваф...ну, смотри...Элеонорина йогуртница и мороженица по 1л 200 гр вроде...если каждые 8 часов закладывать... твоей семье вполне хватит ;)

буду просить ее продать..

А что сразу не вытребовала?? Давай действуй !!.... покажите, как оно у вас получается...может и я созрею...блин...вот жеж блин блинский ...меня на кухню пробило :mad: ...ну, прям по самое не могу... :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#294 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 11:13

Ваф...ну, смотри...Элеонорина йогуртница и мороженица по 1л 200 гр вроде...если каждые 8 часов закладывать... твоей семье вполне хватит ;)

ну это все равно отдельный прибор, только для йогурта, я люблю комбинированные вещи(кухни то нет своей) если диван, чтоб раскладывался как тахта, и чтоб с ящиками внизу был, если комбайн укхонный, так чтоб он мог и шинковать и сок делать и мясо рубить.... ну и так далее..... У меня даже муж многопрофильный :lol: Ну экономичная я во всем, что тут сделаешь))) назовите жмотом :lol: :lol: :lol:

#295 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 14:48

Чего сразу жмот - просто оч практичная :lol:

#296 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 20:47

А что сразу не вытребовала?? Давай действуй !!.... покажите, как оно у вас получается...может и я созрею...блин...вот жеж блин блинский ...меня на кухню пробило :mad: ...ну, прям по самое не могу... :lol: :lol:

Вообщем пока даст в аренду :lol: :lol: :lol: ... типа сначала попробуй и потом откажешься от этой затеи.. Короче, ждем Элеонору..да и я в выходные поколдую :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 марта 2010 - 20:49

#297 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 00:59

ну это все равно отдельный прибор, только для йогурта, я люблю комбинированные вещи(кухни то нет своей) если диван, чтоб раскладывался как тахта, и чтоб с ящиками внизу был, если комбайн укхонный, так чтоб он мог и шинковать и сок делать и мясо рубить.... ну и так далее..... У меня даже муж многопрофильный :lol: Ну экономичная я во всем, что тут сделаешь))) назовите жмотом :lol: :lol: :lol:

Это не жмотство, это здравый смысл. :lol: Тем более при недостатке места, я сама такая же. Хотя считается, что вещи по-отдельности лучше любой "комбинашки". :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#298 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 01:24

Ну экономичная я во всем, что тут сделаешь))) назовите жмотом :lol: :lol: :lol:

Да не...ну, понятно, что если не где хранить и кухни своей нет, к чему тебе ...но это временно ;)...
Я снова доверяю Путину !

#299 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 02:20

Заквасила йогурт имунелем. Не очень понравилось. А муж сказал, что вкусно и съел добавку.

#300 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 10:55

Да не...ну, понятно, что если не где хранить и кухни своей нет, к чему тебе ...но это временно ;) ...

я очень надеюсь, что временно, уже 18 лет надеюсь :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru