Перейти к содержимому


Фотография

Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочек

тесто для булочек булочки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 342 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 марта 2010 - 10:20

Что думаете! Понедельник решила не ждать, благо сегодня рано встала - стоит тесто в хлебопечке :)

#17 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 306 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 27 марта 2010 - 11:31

Что думаете! Понедельник решила не ждать, благо сегодня рано встала - стоит тесто в хлебопечке :)

Какие вы с Олей скорые на руку :lol:

#18 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 марта 2010 - 11:31

а у меня уже готовы... скажу кратко - СУПЕР!!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:
наихрустейшая корочка..наимягчейший мякиш... я уже 2 сразу горячими схомячила..нет..уже 3... :licklips:
вот они..
Изображение

Наташ, когда будешь выкладывать на противень, не клади их слишком близко.. они здорово расстаиваются и тогда бочками прилипают у друг другу....в низ духовки поставила чашку с водой ( как в рецепте) ..времени по выпечке мне потребовалось больше..
Ждем твоих булочек и впечатлений ;)
фотки и комменты потом выложу в свою темку..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 марта 2010 - 11:38


#19 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 марта 2010 - 11:34

Свет, попробуй обязательно!!!!!!!!!!! мне они напоминают французски багеты..с такой же хрустящей корочкой, но мякиш более мягче..вкус нежнее.. и съедаются моментом :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 марта 2010 - 11:34


#20 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 306 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 27 марта 2010 - 11:45

Свет, попробуй обязательно!!!!!!!!!!! мне они напоминают французски багеты..с такой же хрустящей корочкой, но мякиш более мягче..вкус нежнее.. и съедаются моментом :licklips: :licklips:

Вот так и наровите меня столкнуть с тропы похудания :lol: :lol: :lol: А булки шикарные :licklips: , но у меня по плану не булочки :mad: , а пастрама из индюшачьей грудки.

#21 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 марта 2010 - 11:48

Вот так и наровите меня столкнуть с тропы похудания :lol: :lol: :lol:

у меня с этой тропой худо :lol: ..норовит куда-то вильнуть :mad: ..к булочками например..

у меня по плану.. пастрама из индюшачьей грудки.

ООООО!!! :good2: с тебя рецепт!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 марта 2010 - 11:49


#22 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 342 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 марта 2010 - 12:56

Мои расстаиваются, но в духовке :) Выложила далеко друг от друга :)

#23 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 342 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 марта 2010 - 13:20

Мда... Они все равно раздулись так, что уже не булочками, а булищами стали :shok:Хотя я даже отмерила на весах, что такое 50 г теста :)

#24 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 342 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 марта 2010 - 13:41

Попробовала...Нет, это не они...Хотя тоже вкусно :)

#25 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 342 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 марта 2010 - 13:47

Мне кажется, что в рецептуре лишний маргарин.У меня тут созрела одна идея, на неделе опробую :)

#26 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 марта 2010 - 15:46

Мне кажется, что в рецептуре лишний маргарин.

ну тогда это один в один мой рецепт батона Столичный.. там вкус другой.. и тесто немного соленее..попробуй сделать булочками... ведь без разницы как формируешь тесто..

Они все равно раздулись так, что уже не булочками, а булищами стали .Хотя я даже отмерила на весах, что такое 50 г теста

я тоже отмеряла по 50 гр теста..получилось 17 шариков- булочек.. вес одной готовой примерно 35-38 гр..

#27 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 342 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 марта 2010 - 21:39

Ну мои-то все сожрали уже и требуют добавки)))) Но это не они :( Не булочки за 3 коп....

#28 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 марта 2010 - 21:43

А мне все таки хочется узнать что же это за булочки по 3 копейки!!!!Будем искать....и пробовать..Наташа, и у меня их уже нет..Кстати эти булочки хорошо подходят для бутеров.. Мы их разрезали поперек, но не до конца- книжкой..положили в разрез листик салата, мясо куриное копченое..сверху закрыли другой половинкой ...ммммм....такая вкуснятина!!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 марта 2010 - 21:46


#29 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 27 марта 2010 - 21:57

Наташа, возможно исключение маргарина тебе поможет. Моя сестра раньше работала на хлебозаводе. так вот рассказывала, что когда начинают что-то печь по новому рецепту, кладут всё как положено. Потом исключают яйца- раскупается хорошо, значит можно исключить масло. Хорошо разбирают? Значит сахара поменьше можно класть. И так далее, пока съедобно получается. Когда появляется в продаже новое выпечное изделие, оно всегда вкусное. Возьмёшь через некоторое время- совсем ни то. Аня любительница сырных булочек. так вот она это на них подметила. Её любимые долгое время булочки стали какими-то сальными, во рту сальный налёт на нёбе остаётся. И сыр представлен противным ароматизатором. Теперь более менее приличные остались только фунтики с сыром.

#30 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 марта 2010 - 22:23

НИНА!!!! Какая ты стала!!! :flower: :flower: Мадонна!!!!





Темы с аналогичным тегами тесто для булочек, булочки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru