Ну, теща то смешнее А у нас продается теща в рыбных магазах.. тока вот сомневаюсь в ее свежести.. из Финляндии притащу..и животики у рыбок отхвачу..точно!!!Тешу, Шуша, а не тёщу... Тушка рыбы делится на голову, спинку, хвост и тешу - брюшко то есть... Вот так то...
Карельская и финская кухня
#181
Отправлено 10 ноября 2011 - 19:43
#182
Отправлено 10 ноября 2011 - 19:53
Свежую скумбрию вычистить, помыть, разрезать на кусочки и сложить в огнеупорную посуду (или горшочек).
На сковороде слегка обжарить на растительном масле морковь, помидор и лук, приправить специями и выложить на рыбу. Овощи можно смешать с майонезом или сметаной, но на мой вкус получается слишком жирно.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180-200 градусов примерно на 30-40 минут.
Для тех кто не любит специфический запах скумбрии, моя сИстра Оле4ка советует рыбу сбрызнуть соком лимона.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#184
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:26
Наташка какая рыбкаСкумбрия в духовке
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180-200 градусов примерно на 30-40 минут.
Для тех кто не любит специфический запах скумбрии, моя сИстра Оле4ка советует рыбу сбрызнуть соком лимона.
немцы всю рыбу сбрызгивают лимоном ,мне не очень я люблю что бы рыбкой пахло
#185
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:31
Вах..вах..слюной истеклаСкумбрия в духовке
Пошла своего лосося съем...не дождаться своих...
#186
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:04
прибежала на запах рыбки
Наташ..умничка и спасибо .. рыбкой накормила ! !!! очень люблю запеченую!!!
и еще копченую...
Для тех кто не любит специфический запах скумбрии, моя сИстра Оле4ка советует рыбу сбрызнуть соком лимона.
тоже предпочитаю натуральную рыбку.немцы всю рыбу сбрызгивают лимоном ,мне не очень я люблю что бы рыбкой пахло
но вот скумбрию все ж с лимончиком.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2011 - 22:04
#188
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:29
Сообщение отредактировал Laizochka: 10 ноября 2011 - 22:30
#189
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:40
А какие пироги с рыбой любите? "Братскую могилу?
Ну и название!!!
Какой ужасс!!эт когда куча карасей или там окуней плечом к плечу битком набитый пирог....это у мужа в его краях так делают... подруга моя тоже из тех мест тоже такое любит...а я не люблю кости из теста выстаскивать.....по идее это рыба запеченная в тесте, отламывают корочку , разбирают рыбу, все руками, на столе срач...
Если в рыбке хоть одна косточка будет,я обязательно ею подавлюсь.
А с таким пирогом
побыстрей накормила..их там семеро на лавке сидят..разберутся с пирогом
И потом..пока ковыряются ... лучше насытяться
У нас тоже,если рыбка,даже если и консервированняя,обязательно лимонный сок.немцы всю рыбу сбрызгивают лимоном ,мне не очень я люблю что бы рыбкой пахло
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#190
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:41
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#191
Отправлено 11 ноября 2011 - 00:18
Та не парьсяну, какА обычнА
УжО все привыкли
Это твой отличительный знак теперь будет ... дубль ДВА
Ну, если только энтер не отмоешь
#193
Отправлено 11 ноября 2011 - 05:46
#195
Отправлено 11 ноября 2011 - 20:21
Я не знаю, Кулемик...для меня селедка пахнет селедкой, а скумбрия скумбрией...но из селедок я жарю только беломорку...запах тоже, я вам скажу....но вкууусная...и я так делала, только горбушу или форель..скумбрию чего то не покупала...она хуже селедки сырой пахнет?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных