Какая коврижечка!

|
||||||||
|
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:27
Отправлено 04 апреля 2013 - 10:06
Тань...значит так - беру Тунец в рассоле фирма Fine Food...Оля, а какого производителя берешь тунца и рыбные консервы? если у нас такие возят то я лучше проверенные куплю...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2013 - 10:15
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:33
а я после дюкановского похудания совсем перестала есть хлеб. А так раньше любила черный хлеб, думала жить без него не смогу. А сейчас совсем не ем никакой, даже фитнес-хлебцы перестала есть.на хлебе лучше чем на яйцах
![]()
![]()
![]()
соскучилась по углеводам-скорее морально чем физически..
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:25
кстати да Света, заметила что равнодушна к хлебу... Вчера пекла Дарницкий ароматный Хулиганкин...такой аромат стоял!!! а когда вынула, то спокойно завернула в полотенце и не было желания откусить и съестьа я после дюкановского похудания совсем перестала есть хлеб. А так раньше любила черный хлеб, думала жить без него не смогу. А сейчас совсем не ем никакой, даже фитнес-хлебцы перестала есть.
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:30
Оля, я ещё честно говоря начиталась о вреде дрожжей, ну после этого совсем хлеба с дрожжами не хочу! А ещё заметила, когда не ем хлеб или картошку, то никакого вспучивания живота нет.кстати да Света, заметила что равнодушна к хлебу... Вчера пекла Дарницкий ароматный Хулиганкин...такой аромат стоял!!! а когда вынула, то спокойно завернула в полотенце и не было желания откусить и съесть
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:36
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:54
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:33
после фруктов нормально. У нас можно яблоки на третьем этапе, на закреплении - один штука в день. Да я то уже и не закрепляюсь и не диетюсь, яблоки трескаю только такА после фруктов? Или у вас яблоки нельзя?
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:38
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:44
Ну вообще-то это может быть и при нарушении функции поджелудочной железы. Попробуй яблоки есть, как отдельный приём пищи.У меня просто от яблок буря нынче наступает. А ем их сейчас много
Отправлено 04 апреля 2013 - 20:05
Отправлено 05 апреля 2013 - 15:00
Сообщение отредактировал Апрелька: 05 апреля 2013 - 15:01
Отправлено 05 апреля 2013 - 16:10
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:06
Рецепт не диетический, но я переделала на диетический лад- убрала муку, слив. масло, совсем чуть-чуть растит.масла для жарки.
Вообще шпинат употребляла только в первые блюда. А тут, тушеный в молоке, шпинат необычайно нежный.
И чтоб на тарелке не лежало одно зеленое пятно ,для эстетики и вкуса готовится яйцо-глазунья. Сочетание необыкновенно вкусное!!!
Шпинат с яйцом-глазуньей
На 1 порцию
Шпинат замороженный -4штуки
Молока 125-150 мл.
Чеснок -1 зубчик
соль
1 яйцо
раст. масла для смазки
Шпинат залить водой и бланшировать пока все листья не обмякнут , примерно 5-8 минут
Откинуть на дуршлаг, окатить холодной водой и отжать жидкость в шар.
В сотейник положить нарубленный чеснок, налить 1/3 молока и потушить немного.
Далее положить шпинат ( можно по желанию шпинат порубить, но мне и так понравился, думаю что порубить лучше когда берешь свежий шпинат , а не замороженый ) ,посолить, добавить оставшуюся порцию молока, уваривать до уваривания молока (можно еще добавить молоко до желаемой консистенции).
На чуть смазанной сковороде пожарить яйцо –глазунью.
Выложить теплый шпинат на тарелку, сверху готовое яйцо.
Приятного аппетита!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |