Какая коврижечка!
"Приготовить просто 2 "
#287
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:27
#288
Отправлено 04 апреля 2013 - 10:06
Тань...значит так - беру Тунец в рассоле фирма Fine Food...Оля, а какого производителя берешь тунца и рыбные консервы? если у нас такие возят то я лучше проверенные куплю...
голубая баночка с зеленой полосой - в рассоле т.е в натуральном соку
банка с желтой полосой - с маслом.
вот такие кусочки в банке
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2013 - 10:15
#289
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:33
а я после дюкановского похудания совсем перестала есть хлеб. А так раньше любила черный хлеб, думала жить без него не смогу. А сейчас совсем не ем никакой, даже фитнес-хлебцы перестала есть.на хлебе лучше чем на яйцах соскучилась по углеводам-скорее морально чем физически..
#290
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:25
кстати да Света, заметила что равнодушна к хлебу... Вчера пекла Дарницкий ароматный Хулиганкин...такой аромат стоял!!! а когда вынула, то спокойно завернула в полотенце и не было желания откусить и съестьа я после дюкановского похудания совсем перестала есть хлеб. А так раньше любила черный хлеб, думала жить без него не смогу. А сейчас совсем не ем никакой, даже фитнес-хлебцы перестала есть.
#291
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:30
Оля, я ещё честно говоря начиталась о вреде дрожжей, ну после этого совсем хлеба с дрожжами не хочу! А ещё заметила, когда не ем хлеб или картошку, то никакого вспучивания живота нет.кстати да Света, заметила что равнодушна к хлебу... Вчера пекла Дарницкий ароматный Хулиганкин...такой аромат стоял!!! а когда вынула, то спокойно завернула в полотенце и не было желания откусить и съесть
#292
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:36
#293
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:54
#294
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:33
после фруктов нормально. У нас можно яблоки на третьем этапе, на закреплении - один штука в день. Да я то уже и не закрепляюсь и не диетюсь, яблоки трескаю только такА после фруктов? Или у вас яблоки нельзя?
#295
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:38
#296
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:44
Ну вообще-то это может быть и при нарушении функции поджелудочной железы. Попробуй яблоки есть, как отдельный приём пищи.У меня просто от яблок буря нынче наступает. А ем их сейчас много
#297
Отправлено 04 апреля 2013 - 20:05
#298
Отправлено 05 апреля 2013 - 15:00
Сообщение отредактировал Апрелька: 05 апреля 2013 - 15:01
#299
Отправлено 05 апреля 2013 - 16:10
#300
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:06
Рецепт не диетический, но я переделала на диетический лад- убрала муку, слив. масло, совсем чуть-чуть растит.масла для жарки.
Вообще шпинат употребляла только в первые блюда. А тут, тушеный в молоке, шпинат необычайно нежный.
И чтоб на тарелке не лежало одно зеленое пятно ,для эстетики и вкуса готовится яйцо-глазунья. Сочетание необыкновенно вкусное!!!
Шпинат с яйцом-глазуньей
На 1 порцию
Шпинат замороженный -4штуки
Молока 125-150 мл.
Чеснок -1 зубчик
соль
1 яйцо
раст. масла для смазки
Шпинат залить водой и бланшировать пока все листья не обмякнут , примерно 5-8 минут
Откинуть на дуршлаг, окатить холодной водой и отжать жидкость в шар.
В сотейник положить нарубленный чеснок, налить 1/3 молока и потушить немного.
Далее положить шпинат ( можно по желанию шпинат порубить, но мне и так понравился, думаю что порубить лучше когда берешь свежий шпинат , а не замороженый ) ,посолить, добавить оставшуюся порцию молока, уваривать до уваривания молока (можно еще добавить молоко до желаемой консистенции).
На чуть смазанной сковороде пожарить яйцо –глазунью.
Выложить теплый шпинат на тарелку, сверху готовое яйцо.
Приятного аппетита!
- Нино и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)