"Приготовить просто 2 "
#256
Отправлено 25 марта 2013 - 13:07
#257
Отправлено 25 марта 2013 - 13:22
Оля, СП - это совместные закупки? У нас вот нет такого ничего, глухомань....
Может к тебе гонять...не очень и далеко...
Наташ..да это совместные покупки...очень удобно...Конечно не все дешево..надо знать и смотреть..
И рыбку прям домой привозят...
Не может быть чтоб у вас не было этих СП...они во всех городах щас есть
Вот лови адресочек по Москве и Моск.обл. ..там и фото нерки такое же как у нас ..тока цены у нас ниже на некоторые
Рекомендую кальмар Командорский (экспортный), в картонной коробке по 1,5 , 3 кг... там уже он очищенный, беленький , один к одному.
Олечка, спасибо большое за рецепты фокаччи и чиабатты!
Муж такие вкусности испек на пару с новым комбайном, пальчики оближешь!
Еще в окее купили тефлоновый коврик для выпечки, на вид как тканевая салфетка, не пробовала такое?
Рада что пригодились рецептики
Да, есть такие...Мне хулиганка подарила, Масянечка еще прислала...ООООчень удобно!!! На некоторых моих фото видно ее....тонкая желтенькая...
Нет в прайс-листе Тралфлота нерки, и не помню чтоб была когда-либо
эта дальневосточная рыбка, у МТФ совсем другие районы промысла.
почитала... хороша рыбка, полезная
ну не знаю....у нас она так и называется - Мурманская... да пусть откуда угодно...главно вкусная и свежая
Оля, шикарный обед!!!
Пасиб Светик!!! стараюсь....хочу догнать тебя
#261
Отправлено 25 марта 2013 - 15:01
#262
Отправлено 25 марта 2013 - 15:07
много дрожжей
#263
Отправлено 25 марта 2013 - 15:23
Оль....1/2 ч.л...почему то циферки не так отразились.. ..исправила, пасиб за подсказкуОль,а на конвертик горчицы 5 ч.л.?
Люлюшенька пасиб дорогая!!!Оленька, я и в "Дюкане" повосхищалась, и здесь хочу: вку-у-усно и очень красиво!
Тань...иногда находит, вот и выделываюсь ..а так по отдельности мне тоже нра...особенно куриный бульончик ..не надо думать какой суп готовитьшикарные рецепты и фото..и не лень же возиться я поняла что я лучше моно продукт зажую а то жор получается.... почлезавтра конвертик все ж сделаю и себе и мужу..
вполне может быть...хотя всего 5гр... в следующие разы при такой же раскладке хлеб получался идеальным.. возможно где то ошиблась с весом..много дрожжей
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 марта 2013 - 15:31
#264
Отправлено 25 марта 2013 - 15:48
#265
Отправлено 25 марта 2013 - 15:52
Отруби есть, но хлеб я не пеку, и вообще с дрожжами я не дружу.Надежда! Я всё вижу!!!!!!!! А если серьёзно, то сочувствую, вот появятся у тебя отруби, жизнь твоя сразу преобразится.
Я тоже такой прикупила. Олечка, у меня вопросик по поводу конфет желейных. Хотела сделать с агаром вместо желатина, НО... во первых - там ни слова по-русски. Примерно поняла, что на 500мл.жидкого надо 10гр. Не получилось, а да, и что-то про 35 градусов С. На следующий день добавила желатин, но в 2 раза меньше, чем у тебя указано (все-таки там агар был). Застыло, но не до конфеток. Ну это ладно, так съели, за желе. А как пользоваться агар-агаром, не подскажешь. И второе: сколько хранятся конфетки (по правильному рецепту?) и в холоде?Еще в окее купили тефлоновый коврик для выпечки, на вид как тканевая салфетка, не пробовала такое?
#266
Отправлено 25 марта 2013 - 18:37
#267
Отправлено 26 марта 2013 - 16:18
Надя, я агаром не пользуюсь. Ты обратись к Кулеме за консультацией, она с ним делает.. Сколько хранятся не знаю, съедаются быстро
#268
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)