"Приготовить просто 2 "
Отправлено 25 марта 2013 - 13:07
Отправлено 25 марта 2013 - 13:22
Оля, СП - это совместные закупки? У нас вот нет такого ничего, глухомань....
Может к тебе гонять...не очень и далеко...
Наташ..да это совместные покупки...очень удобно...Конечно не все дешево..надо знать и смотреть..
И рыбку прям домой привозят...
Не может быть чтоб у вас не было этих СП...они во всех городах щас есть
Вот лови адресочек по Москве и Моск.обл.
..там и фото нерки такое же как у нас
..тока цены у нас ниже на некоторые
Рекомендую кальмар Командорский (экспортный), в картонной коробке по 1,5 , 3 кг... там уже он очищенный, беленький , один к одному.
Олечка, спасибо большое за рецепты фокаччи и чиабатты!
Муж такие вкусности испек на пару с новым комбайном, пальчики оближешь!
Еще в окее купили тефлоновый коврик для выпечки, на вид как тканевая салфетка, не пробовала такое?
Рада что пригодились рецептики ![]()
Да, есть такие...Мне хулиганка подарила, Масянечка еще прислала...ООООчень удобно!!! На некоторых моих фото видно ее....тонкая желтенькая...
Нет в прайс-листе Тралфлота нерки, и не помню чтоб была когда-либо
![]()
эта дальневосточная рыбка, у МТФ совсем другие районы промысла.
почитала... хороша рыбка, полезная
![]()
![]()
ну не знаю....у нас она так и называется - Мурманская... да пусть откуда угодно...главно вкусная и свежая ![]()
Оля, шикарный обед!!!
Пасиб Светик!!! стараюсь....хочу догнать тебя
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 15:01
Отправлено 25 марта 2013 - 15:07
много дрожжей
Отправлено 25 марта 2013 - 15:23
Оль....1/2 ч.л...почему то циферки не так отразились..Оль,а на конвертик горчицы 5 ч.л.?
ЛюлюшенькаОленька, я и в "Дюкане" повосхищалась, и здесь хочу: вку-у-усно и очень красиво!
![]()
![]()
Тань...иногда находит, вот и выделываюсьшикарные рецепты и фото..и не лень же возиться
я поняла что я лучше моно продукт зажую а то жор получается.... почлезавтра конвертик все ж сделаю и себе и мужу..
вполне может быть...хотя всего 5гр... в следующие разы при такой же раскладке хлеб получался идеальным.. возможно где то ошиблась с весом..много дрожжей
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 марта 2013 - 15:31
Отправлено 25 марта 2013 - 15:48
Отправлено 25 марта 2013 - 15:52
Отруби есть, но хлеб я не пеку, и вообще с дрожжами я не дружу.Надежда! Я всё вижу!!!!!!!!
А если серьёзно, то сочувствую, вот появятся у тебя отруби, жизнь твоя сразу преобразится.
Я тоже такой прикупила. Олечка, у меня вопросик по поводу конфет желейных. Хотела сделать с агаром вместо желатина, НО... во первых - там ни слова по-русски. Примерно поняла, что на 500мл.жидкого надо 10гр. Не получилось, а да, и что-то про 35 градусов С. На следующий день добавила желатин, но в 2 раза меньше, чем у тебя указано (все-таки там агар был). Застыло, но не до конфеток. Ну это ладно, так съели, за желе. А как пользоваться агар-агаром, не подскажешь. И второе: сколько хранятся конфетки (по правильному рецепту?) и в холоде?Еще в окее купили тефлоновый коврик для выпечки, на вид как тканевая салфетка, не пробовала такое?
Отправлено 25 марта 2013 - 18:37
Отправлено 26 марта 2013 - 16:18
Надя, я агаром не пользуюсь. Ты обратись к Кулеме за консультацией, она с ним делает.. Сколько хранятся не знаю, съедаются быстро
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных