Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1561 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 17:56

завтра Алешка пишет ГИА по математике :shok: я волнусь очень :oi: а он, он совсем не волнуется :dnt: умотал в кино, сеанс да 10 вечера :shok: :lol:

Моя тоже завтра пишет, но мы как-то без особых волнений, ну экзамен, надеемся, что напишет. Обидно, что оцениваются не знания, а правильность оформления. Не правильно палочку поставишь, компьютер не считает, выходит, не сдал экзамен. :dnt: Дурдом, однако. Муж на 5 сдал. :love: Остался один экзамен, и диплом в кармане. На вышку решил не поступать, перспектив карьерных никаких. Нет блата, нет должности, я бы сказала. :(

#1562 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 18:41

вот-вот... :lol: а я пока с работы приползу уже спать пора-а я тока готовить пойду :shok: еще бы придумать-шо готовить? блюда самапридумай,чтоугодно и чтонитьвкусненькое уже надоели :lol:

Тоже такого не люблю, но приходится самой придумывать, а то мои скажут, а у меня продуктов нужных нет или еще чего... В результате готовила сегодня супчик простенький с помидоркой и литым тестом, :licklips: типа блинчики из филейки куриной, капусту цветную в сухарях и обычную молодую тушеную со сметаной, на гарнир нам с малым - карт. пюре, муже - гречку. И мама передала несколько котлеток из шпината. Еще пирог вчерашний с ревенем есть и сырники, а также блинчики с завтрака остались - набила полный холодильник, на два дня хватит... :lol:

НА Яндекс-фото можно. :flower:

Спасибо! :flower: Че-то тупит до невозможности, :( хотела Трускавец показать - ездили в прошлое воскресенье... Может завтра покажу... :oi: Всем сдающим экзамены желаю большой шары и самых лучших оценок! :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 27 мая 2013 - 18:42

#1563 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 18:50

Моя тоже завтра пишет, но мы как-то без особых волнений, ну экзамен, надеемся, что напишет. Обидно, что оцениваются не знания, а правильность оформления. Не правильно палочку поставишь, компьютер не считает, выходит, не сдал экзамен. :dnt: Дурдом, однако. Муж на 5 сдал. :love: Остался один экзамен, и диплом в кармане. На вышку решил не поступать, перспектив карьерных никаких. Нет блата, нет должности, я бы сказала. :(

А как у вас дипломы - специалист и магистр, или как? Например у нас бакалавр - неполное высшее (4 года учебы), потом специалист (5 лет) и-или сразу магистр. Так вот сейчас мне бы магистра, а у меня два, но бакалавр и специалист, и мужу тоже с магистратурой работа могла бы подвернуться... Так что если что-то похожее - лучше уж закончить полное высшее, все-таки когда-нибудь может пригодится... :flower:

#1564 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 18:53

Например у нас бакалавр - неполное высшее (4 года учебы), потом специалист (5 лет) и-или сразу магистр.

У нас тоже самое было, даже еще когда я заканчивала в 2001 году :)

#1565 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 19:22

А как у вас дипломы - специалист и магистр, или как?

Понятия не имею. :dnt: Какое магистр, бакалавр... Техникум заканчивает, будет среднее специальное образование. А как это по-умному, не знаю, да и навряд ли как-то еще можно назвать. В институт или университет поступать не хочет, много времени отнимают поездки. А нам надо усадьбу до ума доводить. Я не настаивала ни на продолжении обучения, ни на "заканчивании" на этой стадии, сказала, пусть сам делает выбор. Девочки, спрошу здесь, про спаржу не помню, в какой теме обсуждали, а искать уже некогда, да и сюда народу побольше ходит, может, кто подскажет быстрее. :oi: Взошла в палисаднике спаржа. Которую на букеты потом пускают, елочки. А на еду она же идет? :dnt: Или нужен сорт особый, пищевой? :shok: Я просто развести спаржу на еду давно мечтаю, но в старом огороде об этом только мечтать могла, а здесь есть возможность поэкспериментировать. Вот и подумала, а если эту пересадить, разделить, будет с нее толк? Или лучше семена посеять магазинные? И когда их правильно сеять, весной или осенью? Про выращивание и уборку я давно читала в Бурде, там и рецепты со спаржей были. А вот сама закладка спаржевой плантации, когда должна происходить, не поняла.

#1566 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 20:44

Понятия не имею. :dnt: Какое магистр, бакалавр... Техникум заканчивает, будет среднее специальное образование. А как это по-умному, не знаю, да и навряд ли как-то еще можно назвать. В институт или университет поступать не хочет, много времени отнимают поездки. А нам надо усадьбу до ума доводить. Я не настаивала ни на продолжении обучения, ни на "заканчивании" на этой стадии, сказала, пусть сам делает выбор. Девочки, спрошу здесь, про спаржу не помню, в какой теме обсуждали, а искать уже некогда, да и сюда народу побольше ходит, может, кто подскажет быстрее. :oi: Взошла в палисаднике спаржа. Которую на букеты потом пускают, елочки. А на еду она же идет? :dnt: Или нужен сорт особый, пищевой? :shok: Я просто развести спаржу на еду давно мечтаю, но в старом огороде об этом только мечтать могла, а здесь есть возможность поэкспериментировать. Вот и подумала, а если эту пересадить, разделить, будет с нее толк? Или лучше семена посеять магазинные? И когда их правильно сеять, весной или осенью? Про выращивание и уборку я давно читала в Бурде, там и рецепты со спаржей были. А вот сама закладка спаржевой плантации, когда должна происходить, не поняла.

Молодец, что решил закончить! Все таки образование никогда не помешает! :flower: А про спаржу могу чисто теоретически... Не, эта на еду не подходит - надо специально семена покупать, причем есть белая и зеленая спаржи, они на вкус немного отличаются, и по агротехнике тоже - зеленой можно дать выглянуть из земляной кучи, а белую прямо из-под земли собирают. Не знаю, есть ли сейчас сорта однолетние, но вообще спаржа очень долго растет - два-три года, сначала ее сеют, и год она растет как рассада. Потом на след. год специальные ровы делают, туда ее садят, причем побеги постоянно укрывают либо землей, либо чем-то другим (типа мульчи), и растущие должны постоянно быть под землей. Чтоб собрать урожать, надо аккуратно землю убрать и вырезать побег, не повредив корень. Зато спаржа многолетник, и урожай можно собирать несколько лет подряд... В Австрии видела плантации спаржи - холмики, накрытые черной пленкой, тянутся вдоль сколько глаза видят...

#1567 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 20:56

А про спаржу могу чисто теоретически... Не, эта на еду не подходит

Хотя... Только что прочитала о том, что именно этот аспарагус рассадила, накрыла ящиком, чтобы солнце на них не попадало, и весной срезала белые побеги... Так что можно попробовать сделать ров, рассадить корневище, удобрить хорошенько, а в конце лета - осенью присыпать землей и мульчировать - вдруг к весне вырастет?

#1568 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 22:43

да, то что сейчас оценивается прежде всего правильность оформлеия, обидно. не правильно это :( а переживаю, т.к. у нас гимназия, и в 10 класс не просто переводят, а дети поступают как-бы заново. т.е. его аттестат и результаты ГИА будут оцениваться почти наравне с детьми из других школ, желающих учиться в профильном классе нашей гимназии. почему "почти" - его знают в нашей школе, знают его поведение, его способности и это дает "плюс", может небольшой, но все-таки. И знаю точно, что наша классная будет перед комиссией 'биться' за каждого своего ученика. Поэтому переживаю, но все-таки почти уверена, что поступит, лишь бы сам не подвел. поздравляю мужа :flower: молодец!!! :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 27 мая 2013 - 22:44

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1569 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:07

е нет :cray: Сегодня таджиков обложила ... Ну до чего тупые... Вишня им помешала... Согнули ее .. Прям на землю Положили... А она цветет :cray: ... А спросить Что и как ума не хватает...

Кошмар! :mad: Всю вишню погубили?

ессно. Стукнись в личку ;)

Спасибо! Вот сейчас пройдут выпускные и я займусь, тогда и поспрашиваю! :)

У нас сегодня был последний звонок. :)

Поздравляю! А у нас с таким размахом празднуют, как свадьбу. Шашлыки-машлыки, поездки за город или в в худшем случае кафе-рестораны, денег тратят родительских немерянно. :(

Опять с дачи вернулись после полуночи :shok: Сегодня я косила, часа 3, наверное, триммером - обработала весь участок. Интересно, подниму-ли я завтра руки? :lol: :lol: Еще обработала часть клубники, попрыскала от долгоноска, остатками прошлась по вишням и смородине - тля не дремлет. :mad: УсталЬ. :oi:

Лера трудоголик! :flower: У тебя триммер на бензине работает или электрический?

А ведь сегодня День Химика! :flower: Наш профессиональный праздник! :flower: Вчера испекла торт, сегодна запекла мясо.

Танюша с праздником!!! :flower: Тортик обалденный! :flower: А цвета такие химические! ;)

С праздником!!!У нас в институте проходили 11 разных химий... Иногда в кошмарах сдаю биохимию и цикл Кребса :lol:

О-о- биохимия и цикл Кребса мне знакомы, но слава богу ни разу не снились :lol:

В общем, у меня теперь две заботы - огород и экзамены. У мужа в понедельник, у дочки во вторник, потом еще в четверг и пятницу по экзамену у них. Напряженная неделя. Надеюсь, все будет хорошо. :superstition:

Лена удачи всем на экзаменах, ну и на огороде! :flower:

Тоже в окрошке меры не знаю....

Я тоже :oi:

Эх,хорошо все-таки на выходных,да еще и у мамы :love: :love:

Полиночку с Днем рождения!!! :flower:

блюда самапридумай,чтоугодно и чтонитьвкусненькое уже надоели :lol:

:flower: А у Миши завтра выпускной- торжественная часть, развлекательная за городом -послезавтра. А потом сразу у Жанны, в четверг. В общем меня не теряйте, я в загуле :lol: Покрасила волосы, постирала Мише рубашку и брюки, а то сегодня успел все ухайдохать, это он так на линейку в школу сходил :lol: К 8 в парикмахерскую записалась, прибегу, поглажу Мишин костюм и побежим. Папа как всегда с дежурства, Жанна в садике будет.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1570 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:13

Лера трудоголик! :flower: У тебя триммер на бензине работает или электрический?

Электрический. Бензиновые тяжелые очень. :(

А у Миши завтра выпускной- торжественная часть, развлекательная за городом -послезавтра. А потом сразу у Жанны, в четверг. В общем меня не теряйте, я в загуле :lol: Покрасила волосы, постирала Мише рубашку и брюки, а то сегодня успел все ухайдохать, это он так на линейку в школу сходил :lol: К 8 в парикмахерскую записалась, прибегу, поглажу Мишин костюм и побежим. Папа как всегда с дежурства, Жанна в садике будет.

Весело отметить, ты там не загуляй совсем, про нас не забудь :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1571 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 04:06

Наташа-Лео, успехов сыну на экзаменах! Волнительно это, понимаю, долго не могла отойти от подготовки к ГИА и после нее.Сибирячка! Доче и мужу тоже - успехов, спокойствия и решимости на экзаменах!Танюша-Макарона, с Днем химика!!! У нас с тобой профессиональные праздники совпадают. Мы, правда, День библиотек 24-го отмечали, потому как пятница ))), а в этот день только автобусы по району идут. А вчера нежданным подарком у нас был концерт этнической музыки.

#1572 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 10:58

Моя вчера сережки поменяла, цепочку на руку надела, сегодня на маникюр сходила и синим лаком ногти выкрасила - все, школа закончилась :lol:

#1573 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 11:07

Взошла в палисаднике спаржа. Которую на букеты потом пускают, елочки. А на еду она же идет? :dnt: Или нужен сорт особый, пищевой? :shok:

Едят "букетную" спаржу за милую душу - та же самая, что в магазине семенами продается. Только надо срезать до "распушивания", когда она еще стрелкой. Разводи, Землячка, не сумлевайся :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1574 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 11:07

Моя вчера сережки поменяла, цепочку на руку надела, сегодня на маникюр сходила и синим лаком ногти выкрасила - все, школа закончилась :lol:

Круто :shok: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 11:27

Круто :shok: :lol:

Моя сидела еще и весь маникюр рассуждала, как Сашку выучит таскать нас (родителей то бишь) в дорогущий магазин девчачьей моды и делать маникюр :hr: Уткина! Я тебя теперь прекрасно понимаю, почему ты мальчика так хотела! Они обходятся значительно дешевле :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru