Моя тоже завтра пишет, но мы как-то без особых волнений, ну экзамен, надеемся, что напишет. Обидно, что оцениваются не знания, а правильность оформления. Не правильно палочку поставишь, компьютер не считает, выходит, не сдал экзамен.завтра Алешка пишет ГИА по математике
я волнусь очень
а он, он совсем не волнуется
умотал в кино, сеанс да 10 вечера
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 27 мая 2013 - 17:56
Отправлено 27 мая 2013 - 18:41
Тоже такого не люблю, но приходится самой придумывать, а то мои скажут, а у меня продуктов нужных нет или еще чего... В результате готовила сегодня супчик простенький с помидоркой и литым тестом,вот-вот...
а я пока с работы приползу уже спать пора-а я тока готовить пойду
еще бы придумать-шо готовить? блюда самапридумай,чтоугодно и чтонитьвкусненькое уже надоели
Спасибо!НА Яндекс-фото можно.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 27 мая 2013 - 18:42
Отправлено 27 мая 2013 - 18:50
А как у вас дипломы - специалист и магистр, или как? Например у нас бакалавр - неполное высшее (4 года учебы), потом специалист (5 лет) и-или сразу магистр. Так вот сейчас мне бы магистра, а у меня два, но бакалавр и специалист, и мужу тоже с магистратурой работа могла бы подвернуться... Так что если что-то похожее - лучше уж закончить полное высшее, все-таки когда-нибудь может пригодится...Моя тоже завтра пишет, но мы как-то без особых волнений, ну экзамен, надеемся, что напишет. Обидно, что оцениваются не знания, а правильность оформления. Не правильно палочку поставишь, компьютер не считает, выходит, не сдал экзамен.
Дурдом, однако. Муж на 5 сдал.
Остался один экзамен, и диплом в кармане. На вышку решил не поступать, перспектив карьерных никаких. Нет блата, нет должности, я бы сказала.
Отправлено 27 мая 2013 - 18:53
У нас тоже самое было, даже еще когда я заканчивала в 2001 годуНапример у нас бакалавр - неполное высшее (4 года учебы), потом специалист (5 лет) и-или сразу магистр.
Отправлено 27 мая 2013 - 19:22
Понятия не имею.А как у вас дипломы - специалист и магистр, или как?
Отправлено 27 мая 2013 - 20:44
Молодец, что решил закончить! Все таки образование никогда не помешает!Понятия не имею.
Какое магистр, бакалавр... Техникум заканчивает, будет среднее специальное образование. А как это по-умному, не знаю, да и навряд ли как-то еще можно назвать. В институт или университет поступать не хочет, много времени отнимают поездки. А нам надо усадьбу до ума доводить. Я не настаивала ни на продолжении обучения, ни на "заканчивании" на этой стадии, сказала, пусть сам делает выбор. Девочки, спрошу здесь, про спаржу не помню, в какой теме обсуждали, а искать уже некогда, да и сюда народу побольше ходит, может, кто подскажет быстрее.
Взошла в палисаднике спаржа. Которую на букеты потом пускают, елочки. А на еду она же идет?
Или нужен сорт особый, пищевой?
Я просто развести спаржу на еду давно мечтаю, но в старом огороде об этом только мечтать могла, а здесь есть возможность поэкспериментировать. Вот и подумала, а если эту пересадить, разделить, будет с нее толк? Или лучше семена посеять магазинные? И когда их правильно сеять, весной или осенью? Про выращивание и уборку я давно читала в Бурде, там и рецепты со спаржей были. А вот сама закладка спаржевой плантации, когда должна происходить, не поняла.
Отправлено 27 мая 2013 - 20:56
Хотя... Только что прочитала о том, что именно этот аспарагус рассадила, накрыла ящиком, чтобы солнце на них не попадало, и весной срезала белые побеги... Так что можно попробовать сделать ров, рассадить корневище, удобрить хорошенько, а в конце лета - осенью присыпать землей и мульчировать - вдруг к весне вырастет?А про спаржу могу чисто теоретически... Не, эта на еду не подходит
Отправлено 27 мая 2013 - 22:43
да, то что сейчас оценивается прежде всего правильность оформлеия, обидно. не правильно этоМоя тоже завтра пишет, но мы как-то без особых волнений, ну экзамен, надеемся, что напишет. Обидно, что оцениваются не знания, а правильность оформления. Не правильно палочку поставишь, компьютер не считает, выходит, не сдал экзамен.
Дурдом, однако. Муж на 5 сдал.
Остался один экзамен, и диплом в кармане. На вышку решил не поступать, перспектив карьерных никаких. Нет блата, нет должности, я бы сказала.
Сообщение отредактировал Лео: 27 мая 2013 - 22:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 мая 2013 - 00:07
Кошмар!е нет
Сегодня таджиков обложила ... Ну до чего тупые... Вишня им помешала... Согнули ее .. Прям на землю Положили... А она цветет
... А спросить Что и как ума не хватает...
Спасибо! Вот сейчас пройдут выпускные и я займусь, тогда и поспрашиваю!ессно. Стукнись в личку
Поздравляю! А у нас с таким размахом празднуют, как свадьбу. Шашлыки-машлыки, поездки за город или в в худшем случае кафе-рестораны, денег тратят родительских немерянно.У нас сегодня был последний звонок.
Лера трудоголик!Опять с дачи вернулись после полуночи
Сегодня я косила, часа 3, наверное, триммером - обработала весь участок. Интересно, подниму-ли я завтра руки?
![]()
Еще обработала часть клубники, попрыскала от долгоноска, остатками прошлась по вишням и смородине - тля не дремлет.
УсталЬ.
Танюша с праздником!!!А ведь сегодня День Химика!
Наш профессиональный праздник!
Вчера испекла торт, сегодна запекла мясо.
О-о- биохимия и цикл Кребса мне знакомы, но слава богу ни разу не снилисьС праздником!!!У нас в институте проходили 11 разных химий... Иногда в кошмарах сдаю биохимию и цикл Кребса
Лена удачи всем на экзаменах, ну и на огороде!В общем, у меня теперь две заботы - огород и экзамены. У мужа в понедельник, у дочки во вторник, потом еще в четверг и пятницу по экзамену у них. Напряженная неделя. Надеюсь, все будет хорошо.
Я тожеТоже в окрошке меры не знаю....
Полиночку с Днем рождения!!!Эх,хорошо все-таки на выходных,да еще и у мамы
![]()
блюда самапридумай,чтоугодно и чтонитьвкусненькое уже надоели
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 мая 2013 - 00:13
Электрический. Бензиновые тяжелые очень.Лера трудоголик!
У тебя триммер на бензине работает или электрический?
Весело отметить, ты там не загуляй совсем, про нас не забудьА у Миши завтра выпускной- торжественная часть, развлекательная за городом -послезавтра. А потом сразу у Жанны, в четверг. В общем меня не теряйте, я в загуле
Покрасила волосы, постирала Мише рубашку и брюки, а то сегодня успел все ухайдохать, это он так на линейку в школу сходил
К 8 в парикмахерскую записалась, прибегу, поглажу Мишин костюм и побежим. Папа как всегда с дежурства, Жанна в садике будет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 мая 2013 - 04:06
Отправлено 28 мая 2013 - 10:58
Отправлено 28 мая 2013 - 11:07
Едят "букетную" спаржу за милую душу - та же самая, что в магазине семенами продается. Только надо срезать до "распушивания", когда она еще стрелкой. Разводи, Землячка, не сумлевайсяВзошла в палисаднике спаржа. Которую на букеты потом пускают, елочки. А на еду она же идет?
Или нужен сорт особый, пищевой?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 мая 2013 - 11:07
КрутоМоя вчера сережки поменяла, цепочку на руку надела, сегодня на маникюр сходила и синим лаком ногти выкрасила - все, школа закончилась
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 мая 2013 - 11:27
Моя сидела еще и весь маникюр рассуждала, как Сашку выучит таскать нас (родителей то бишь) в дорогущий магазин девчачьей моды и делать маникюрКруто
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта