Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1546 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 21:51

Смотрю один в один...Запиваю пивом и зажовываю чипсами как же мне понравился номер Родригеса!!! :oi:

#1547 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 23:08

А где главная химическая формула (С2Н5ОН)? :lol: С профессиональным праздником :flower:

Спасибо. Торт с сыном украшали. Он такой формулы не знает пока и знать не хочет :lol:

Товарищи! Друзья! Всех честно предупреждаю: если услышите эхо взрыва, знайте: это я треснула. После окрошки :pja: Коварный какой суп все-таки :vesi:

На чем окрошка? Я только на квасе домашнем делаю. Вкуснота! Люблю, но без последствий :lol:

на квасе делаете? я вот потому только на кефире)

А что с квасом что- то не то получается?

Танюш, с праздником! :flower: :flower: :flower: Надеюсь, я не опоздала на тортик :oi:

Спасибо! Ещё половина торта осталась, угощайся на здоровье. Завтра опять коллег придется тортом кормить, чтоб не пропал :lol: Они всё время худеют, поэтому стонут от моих кулинарных "шедевров", а отказать не могут :lol:

Танюш, с праздником! :flower:

Спасибо!

Смотрю один в один... Запиваю пивом и зажовываю чипсами как же мне понравился номер Родригеса!!! :oi:

Это что за передача? Наверное в Белоруссии не показывают :dnt: Муж таки пришёл не поздно. И даже с букетом. :lol: Тетушка на даче презентовала пионы и ирисы :flower: Немного отметили :beer:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1548 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 07:44

Она нам очень нужна на ближайший месяц :oi:

Много-много удачи!!!!!

я пришла с праздника. Заработала грамоту :oi: в номинации "Интернет-гений" :lol:

Молодец, Оля!

думаете это знак? :lol: :lol: :lol:

Конечно да. Что решила в итоге?

В общем, у меня теперь две заботы - огород и экзамены. У мужа в понедельник, у дочки во вторник, потом еще в четверг и пятницу по экзамену у них. Напряженная неделя. Надеюсь, все будет хорошо. :superstition:

Чтобы все сдали экзамены положительно!

Товарищи! Друзья! Всех честно предупреждаю: если услышите эхо взрыва, знайте: это я треснула. После окрошки :pja: Коварный какой суп все-таки :vesi:

:lol: :lol: :lol: Таня, с праздником!!!

#1549 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 14:51

А ведь сегодня День Химика! :flower: Наш профессиональный праздник! :flower:

Изображение

С праздником!

Ну как ты там, Ууууууткина, без последствий? :lol: Вкусно было?

Смотрю один в один...
Запиваю пивом и зажовываю чипсами

как же мне понравился номер Родригеса!!! :oi:

Жаль, я за него была. И он расстроился...

ves428207_58,0.png

#1550 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 15:57

А ведь сегодня День Химика! :flower: Наш профессиональный праздник! :flower:

Изображение

Танюша, с праздником! :flower: :flower: :flower:

Торт замечательный. :good: :good: :good: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1551 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:23

Торт классный :licklips: . С праздником! :flower:

Смотрю один в один... Запиваю пивом и зажовываю чипсами как же мне понравился номер Родригеса!!! :oi:

ёлки, а я мы забыли посмотреть. Это уже финал был да? :(

Конечно да. Что решила в итоге?

некогда ...думать. "Подумаю об этом завтра" :lol: Приветики! С утра отвела Илюшу в сад, Нику - в лагерь (как всегда организации ноль). Поработала. Забрала всех. Села с вами потрындеть, так надо уже ужин идти готовить :slush: .

#1552 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:46

Эх,хорошо все-таки на выходных,да еще и у мамы :love: :love: вернулись вчера поздно ночью в город уставшие аки собаки...два дня понемногу отмечали дочкин ДР..суббота с крестником мужа-ему год и два месяца в воскресенье с племянницей-ей три года..ребенка счастлива-шариков надарили,свечку на торте задувала раз пять,когда раскусила как и что :shok: :lol: родственники соревновались на предмет-"кто подарит самую большую мягкую игрушку Полине?" :lol: :lol: выиграла бабушка(свекровь) подарила огромную мягкую собаку, такую тискательную и мяконькуюююю :love: да еще и поющую :lol: вчера до вечера нажимали на лапу (мам аще!!) :lol: и подпевали песенке-ав-ав-ав!!! :shok: :lol:

#1553 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:49

Села с вами потрындеть, так надо уже ужин идти готовить :slush: .

вот-вот... :lol: а я пока с работы приползу уже спать пора-а я тока готовить пойду :shok: еще бы придумать-шо готовить? блюда самапридумай,чтоугодно и чтонитьвкусненькое уже надоели :lol:

#1554 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:52

блюда самапридумай,чтоугодно и чтонитьвкусненькое уже надоели :lol:

:lol: аналогично

#1555 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 17:12

:lol: аналогично

да-да-да :lol: :lol: :lol: :lol: Сая, а у нас рекламу совсем-совсем низя? :lol: Нам тут срочно надо ещё хотя бы 3 детишек набрать в летний городской лагерь за ближайшую неделю, чтобы "взлетел" проект. На августовскую смену-то по-любому найдём, сколько надо, а "на сейчас" обидно будет очень, если "не взлетит" :( Можно, я тут ссылочку тисну? :oi: Вдруг кто будет мимо пробегать, кому детей сорганизовать не мешало бы на недельку от компьютера в отдельной части Москвы? :lol:

Сообщение отредактировал programada: 27 мая 2013 - 17:13

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1556 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 17:15

Люди, помогите, пожалуйста, а то c этим радикалом сил больше нет... :mad: Хотела фотки показать - ага, ждите... :cray: Где еще можно фотки загрузить, причем по несколько сразу?

#1557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 17:32

Наташе - да выкладывай :)

#1558 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 17:46

Для тех, кому удобно в "Отрадном". Детишек ждут 7-11 лет. Там все уже запланированные тематические недели - очень интересные, зуб даю :lol: Это всё организовывает одна моя очень хорошая знакомая. Просто шикарный логопед-дефектолог, очень любит детей... Но в самостоятельный бизнес только-только пустилась и продавать пока нифига не умеет, даже самые удачные свои начинания :oi: В общем, все помогаем, чем можем, пока она сразу всё одновременно осваивает, вот :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:39

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1559 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 17:49

Танюша, какой тортик!! :good: А как украсила!! :shok: ну ты выдумщица :flower:

Уткина!!!!!!! :flower: Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! :obnim: Тоже в окрошке меры не знаю....

окрошка ... ммм.. я тоже оторваться от нее не могу :licklips:

вот-вот... :lol: а я пока с работы приползу уже спать пора-а я тока готовить пойду :shok: еще бы придумать-шо готовить? блюда самапридумай,чтоугодно и чтонитьвкусненькое уже надоели :lol:

это точно :lol: вот как раз сегодня моя фантазия совсем не работала :cray: и главное, какой рецепт ни посмотришь - ничего не хочется :dnt: в итоге поджарила уже сваренную картошку и отварила сосиски :bebebe: выходной у меня сегодня :lol: завтра Алешка пишет ГИА по математике :shok: я волнусь очень :oi: а он, он совсем не волнуется :dnt: умотал в кино, сеанс да 10 вечера :shok: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1560 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 17:50

Люди, помогите, пожалуйста, а то c этим радикалом сил больше нет... :mad: Хотела фотки показать - ага, ждите... :cray: Где еще можно фотки загрузить, причем по несколько сразу?

НА Яндекс-фото можно. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru