Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 мая 2013 - 21:51

Отправлено 26 мая 2013 - 23:08
Спасибо. Торт с сыном украшали. Он такой формулы не знает пока и знать не хочетА где главная химическая формула (С2Н5ОН)?
С профессиональным праздником

На чем окрошка? Я только на квасе домашнем делаю. Вкуснота! Люблю, но без последствийТоварищи! Друзья! Всех честно предупреждаю: если услышите эхо взрыва, знайте: это я треснула. После окрошки
Коварный какой суп все-таки

А что с квасом что- то не то получается?на квасе делаете? я вот потому только на кефире)
Спасибо! Ещё половина торта осталась, угощайся на здоровье. Завтра опять коллег придется тортом кормить, чтоб не пропалТанюш, с праздником!
![]()
![]()
Надеюсь, я не опоздала на тортик

Спасибо!Танюш, с праздником!
Это что за передача? Наверное в Белоруссии не показываютСмотрю один в один... Запиваю пивом и зажовываю чипсами как же мне понравился номер Родригеса!!!

Отправлено 27 мая 2013 - 07:44
Много-много удачи!!!!!Она нам очень нужна на ближайший месяц
Молодец, Оля!я пришла с праздника. Заработала грамоту
в номинации "Интернет-гений"
Конечно да. Что решила в итоге?думаете это знак?
![]()
![]()
Чтобы все сдали экзамены положительно!В общем, у меня теперь две заботы - огород и экзамены. У мужа в понедельник, у дочки во вторник, потом еще в четверг и пятницу по экзамену у них. Напряженная неделя. Надеюсь, все будет хорошо.
Товарищи! Друзья! Всех честно предупреждаю: если услышите эхо взрыва, знайте: это я треснула. После окрошки

Отправлено 27 мая 2013 - 14:51
С праздником!
Ну как ты там, Ууууууткина, без последствий?Товарищи! Друзья! Всех честно предупреждаю: если услышите эхо взрыва, знайте: это я треснула. После окрошки

Жаль, я за него была. И он расстроился...Смотрю один в один...
Запиваю пивом и зажовываю чипсами
как же мне понравился номер Родригеса!!!
Отправлено 27 мая 2013 - 16:23

ёлки, а я мы забыли посмотреть. Это уже финал был да?Смотрю один в один... Запиваю пивом и зажовываю чипсами как же мне понравился номер Родригеса!!!

некогда ...думать. "Подумаю об этом завтра"Конечно да. Что решила в итоге?

Отправлено 27 мая 2013 - 16:46

Отправлено 27 мая 2013 - 16:49
вот-вот...Села с вами потрындеть, так надо уже ужин идти готовить
.

Отправлено 27 мая 2013 - 16:52
блюда самапридумай,чтоугодно и чтонитьвкусненькое уже надоели

Отправлено 27 мая 2013 - 17:12
да-да-да
аналогично

Сообщение отредактировал programada: 27 мая 2013 - 17:13
Отправлено 27 мая 2013 - 17:15

Отправлено 27 мая 2013 - 17:46
Для тех, кому удобно в "Отрадном". Детишек ждут 7-11 лет. Там все уже запланированные тематические недели - очень интересные, зуб даю Это всё организовывает одна моя очень хорошая знакомая. Просто шикарный логопед-дефектолог, очень любит детей... Но в самостоятельный бизнес только-только пустилась и продавать пока нифига не умеет, даже самые удачные свои начинания
В общем, все помогаем, чем можем, пока она сразу всё одновременно осваивает, вот
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:39
Отправлено 27 мая 2013 - 17:49

Товарищи! Друзья! Всех честно предупреждаю: если услышите эхо взрыва, знайте: это я треснула. После окрошки
окрошка ... ммм.. я тоже оторваться от нее не могуУткина!!!!!!!
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!
Тоже в окрошке меры не знаю....

это точновот-вот...
а я пока с работы приползу уже спать пора-а я тока готовить пойду
еще бы придумать-шо готовить? блюда самапридумай,чтоугодно и чтонитьвкусненькое уже надоели

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 мая 2013 - 17:50
НА Яндекс-фото можно.Люди, помогите, пожалуйста, а то c этим радикалом сил больше нет...
Хотела фотки показать - ага, ждите...
Где еще можно фотки загрузить, причем по несколько сразу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных