е нет
Сегодня таджиков обложила ... Ну до чего тупые...
Вишня им помешала... Согнули ее .. Прям на землю
Положили... А она цветет
... А спросить
Что и как ума не хватает...
Кошмар!

Всю вишню погубили?
ессно. Стукнись в личку 
Спасибо! Вот сейчас пройдут выпускные и я займусь, тогда и поспрашиваю!
У нас сегодня был последний звонок. 
Поздравляю! А у нас с таким размахом празднуют, как свадьбу. Шашлыки-машлыки, поездки за город или в в худшем случае кафе-рестораны, денег тратят родительских немерянно.
Опять с дачи вернулись после полуночи
Сегодня я косила, часа 3, наверное, триммером - обработала весь участок. Интересно, подниму-ли я завтра руки?
Еще обработала часть клубники, попрыскала от долгоноска, остатками прошлась по вишням и смородине - тля не дремлет.
УсталЬ. 
Лера трудоголик!

У тебя триммер на бензине работает или электрический?
А ведь сегодня День Химика!
Наш профессиональный праздник!
Вчера испекла торт, сегодна запекла мясо.
Танюша с праздником!!!

Тортик обалденный!

А цвета такие химические!
С праздником!!!У нас в институте проходили 11 разных химий... Иногда в кошмарах сдаю биохимию и цикл Кребса 
О-о- биохимия и цикл Кребса мне знакомы, но слава богу ни разу не снились
В общем, у меня теперь две заботы - огород и экзамены. У мужа в понедельник, у дочки во вторник, потом еще в четверг и пятницу по экзамену у них. Напряженная неделя. Надеюсь, все будет хорошо. 
Лена удачи всем на экзаменах, ну и на огороде!
Тоже в окрошке меры не знаю....
Я тоже
Эх,хорошо все-таки на выходных,да еще и у мамы

Полиночку с Днем рождения!!!
блюда самапридумай,чтоугодно и чтонитьвкусненькое уже надоели 

А у Миши завтра выпускной- торжественная часть, развлекательная за городом -послезавтра. А потом сразу у Жанны, в четверг.
В общем меня не теряйте, я в загуле

Покрасила волосы, постирала Мише рубашку и брюки, а то сегодня успел все ухайдохать, это он так на линейку в школу сходил

К 8 в парикмахерскую записалась, прибегу, поглажу Мишин костюм и побежим. Папа как всегда с дежурства, Жанна в садике будет.