Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1531 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 02:26

Не знаю куда поместить Кто тут плакался о лишних кг? Отдыхайте худышки :lol: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:38

Я снова доверяю Путину !

#1532 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 11:52

Оля можно я тебе по группе в К вопросы задавать буду, а то я в 1 классе буду за ней следить. И можно будет мне посмотреть как у вас устроено, хотя бы временно?

ессно. Стукнись в личку ;)

Да ладно! :shok: Стока лет молчала о своих способностях :shok: :flower: А сикоко платят нынче за такое удовольствие?

эээ...без понятия даже :dnt: . В вакансиях сисадмин у них 35тыщ, учитель тыщ 20-25, наверное :dnt:

Ну так педагог и не должен ничего чинить А чо ты работаешь удаленно? В смысле как? Что делаешь? Все такие деловые... Прям даже стыдно :oi:

оператором, в 1С, в базу завожу данные. Сейчас вот на новую базу переходят, так вообще с нуля заводим.

Не знаю куда поместить Кто тут плакался о лишних кг? Отдыхайте худышки :lol:  :shok: :shok: :dnt: :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:39

#1533 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 20:37

У нас сегодня был последний звонок. :) Как быстро пролетело время, вроде недавно в 1 класс провожали. :shok: Представление дети готовили сами. Сначала девочка из параллельного класса пела оперным голосом без микрофона :shok: красиво очень :love: :love: :love: потом были разные сценки про учителей :lol: еще из нашего класса одна девочка танцевала, одна пела, тоже очень здорово :love: голосище у нее!!! :good:все было очень трогательно, сидела со слезами на глазах :oi: после пошли в класс, там были пироги с чаем :licklips: мне вручили благодарственное письмо за помощь в формировании ученического коллектива и организации воспитательной деятельности класса. :oi: потом дети пошли на концерт на главную площадь города. С утра погода была замечательная - тепло и безветренно, +17, очень хорошо было. С обеда похолодало до +9, поднялся ветер и пошел дождь, поэтому Алешка быстро вернулся домой, гулять не стали. Завтра уже консультация по математике.

Сообщение отредактировал Лео: 25 мая 2013 - 20:38

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1534 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 00:22

Привет!Опять с дачи вернулись после полуночи :shok: Сегодня я косила, часа 3, наверное, триммером - обработала весь участок. Интересно, подниму-ли я завтра руки? :lol: :lol: Еще обработала часть клубники, попрыскала от долгоноска, остатками прошлась по вишням и смородине - тля не дремлет. :mad: УсталЬ. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1535 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 17:31

Все на дачах...
Даже муж мой родственникам помогает :(

А ведь сегодня День Химика! :flower: Наш профессиональный праздник! :flower:
Вчера испекла торт, сегодна запекла мясо.
Сижу жду... :( А мужа всё нет :(
Мы с сыном уже торт попробовали - вкусно :licklips:
А мужа всё нет :(
Похоже отмечать будет уже некогда, завтра на работу :(

Поэтому

Поздравляю всех химиков, а также всех, чья работа связана с химическими процессами, с Днем Химика! :flower: :flower: :flower:

Мы - пороха создатели,
Хоть нрав у нас и кроткий.
А наши почитатели
В заслугу ставят водку.
Моя родная химия,
Пусть нет тебя опасней,
Но нет необходимее
И нет тебя прекрасней!

Угощайтесь! (пока мужа нет :lol: )

Изображение
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1536 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 17:44

Танюша, поздравляю с профессиональным праздником! :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1537 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 17:54

С праздником!!!У нас в институте проходили 11 разных химий... Иногда в кошмарах сдаю биохимию и цикл Кребса :lol:
m35879.gif

#1538 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 18:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сиби...злая ты :flower: Тоже не люблю навязчивых.. :bad:

Не, я не злая была, я же говорю, начиталась Людочкиных опусов беременных, настроение приподнятое было, решила прикольнуться, получилось, подняла настроение и себе, и людям. :lol: :lol: :lol: Я, как обычно, с опозданием отвечаю, простите уж. Хоть сегодня до компа добраться время нашлось. Два дня погода хорошая стоит, после нескольких дождливых недель. Так из огорода не вылезаем. У мужа завтра госэкзамен, а готовиться некогда было, торопился побольше вскопать-посадить. Теперь ждем пахаря с мотоблоком, если еще согласится пахать, а то, боюсь, как увидит, что тут у нас творится, развернется и уедет. Площадь большая, да всё в сорняках. Но вручную копать просто нет возможности нынче, хоть и земля мягкая, копается легко. Это же все корни выбирать надо... Будем летом бороться с сорняками. Грядки-то почти все посажены, осталось под картошку вспахать, да помидоры-капуста потом еще будут, рано еще сейчас. В общем, у меня теперь две заботы - огород и экзамены. У мужа в понедельник, у дочки во вторник, потом еще в четверг и пятницу по экзамену у них. Напряженная неделя. Надеюсь, все будет хорошо. :superstition:

#1539 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 18:28

Спасибо!Мы биохимию тоже проходили. Коротенько - 1 семестр.Вспоминаю, как страшный сон :shok:, но в кошмарах не снится :lol: Что такое цикл Кребса вообще не помню. :dnt: :lol:Я сейчас больше с аналитической химией работаю.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1540 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 18:59

Изображение

А где главная химическая формула (С2Н5ОН)? :lol:
С профессиональным праздником :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1541 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 19:02

Товарищи! Друзья! Всех честно предупреждаю: если услышите эхо взрыва, знайте: это я треснула. После окрошки :pja: Коварный какой суп все-таки :vesi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1542 vailet

vailet

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 21:14

Товарищи! Друзья! Всех честно предупреждаю: если услышите эхо взрыва, знайте: это я треснула. После окрошки :pja: Коварный какой суп все-таки :vesi:

на квасе делаете? я вот потому только на кефире)

#1543 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 21:21

Уткина!!!!!!! :flower: Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! :obnim: Тоже в окрошке меры не знаю....

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1544 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 21:23

Изображение

Танюш, с праздником! :flower: :flower: :flower: Надеюсь, я не опоздала на тортик :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1545 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 21:34

Танюш, с праздником! :flower: Уткина! Терпи! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru