Анечка, на форму 26 см диаметром:
Мука - 170 г, сахар - 170 г, яйца - 6 шт., ванильный сахар - 1, 5 ч.л.
Для шоколадного бисквита:
Мука - 140 г, какао-порошок - 30 г, сахар - 170 г, яйца - 6 шт., ванильный сахар - 1, 5 ч.л.
Юля, спасибо большое!
А готовить так же? В заранее разогретой до 180С 30-35 минут.
Форму заполнить тестом примерно на 3/4 высоты. Духовку не открывать, чтобы бисквит не осел и после окончания выпечки оставить в духовке еще на 5 минут подержи в духовке.
Готовность определять шпажкой и зрительно: бисквит ноздреватый, пышный, слегка отстающий от стенок формы и пружинящий при нажатии.