А у нас сегодня детишки в гостях. Но с 9 до 12 не было эл-ва. Где то в татарии ураган был и оборвало провода. Вот засада, думаю,дети приедут. А что я на двух газовых конфорках успею. Вообщем мама замесила тесто на пиццы и пироги. Я овощи на салаты поставила варить и все конфорки заняты. Вообщем выкрутились. Приготовили оливье,свеклу с чесноком и орехами. Борщ красный. Ваня приехал и над пиццами колдовал. Доволен,что бабушке показал,что и у него руки растут не совсем из того места,откуда растут ноги . Шею запекли. И пироги с яйцом и зеленью. Овощей своих нарезали и зелени. Вообщем знатно пообедали. Вечером Ваня нас оладьями баловал и к ним три вида варенья. Свежее крыжовенное,жимолостное и малиново-клубничное. Комары к вечеру озверели так,что ягод собрали только на оладьи. Вечером собрала торбы еды своим и домой отправила. На этот раз даже от борща не отказались
. Сижу,поясница в трусы потихоньку ссыпается
.

А у нас на столе-5!
Отправлено 10 июля 2016 - 23:21
- людик и Апрелька это нравится
Отправлено 21 июля 2016 - 23:37
О я тундра,у нас еще и кокосовая мука оказывается продается. Запеканочка зачетная
. Главное порционная сразу. И глазки на скатерочке красивые.голубые
. Половина двенадцатого
жрать чаю охота. Разбередила Маша запеканкой. За две недели маминого гощения у нас я прямо похудела. Ночью ж не пойдешь рыться в шкафах искать печеньку или батон. а колбаса в холодильнике как назло не резаная. Вообщем страдала две недели . Прямо спала и еду во сне видела. Ща оторвусь
.
Отправлено 22 июля 2016 - 08:58
![]()
![]()
Куда еще кокосовую муку запихнуть? Делала манник -понравился..А больше ничего не придумала....
Мы из неё больше запеканками балуемся. Творожными, яблочными, персиковыми. Она хорошо фрукты держит, так гигроскопичная и сок из фруктов не подтекает, срез оформленный получается. Запеканки из нее есть в моей теме, глянь, может соблазню тебя....
- galinamar это нравится
Отправлено 25 июля 2016 - 17:01
У меня сегодня был молодой картофель с жаренным минтаем. Ну и конечно чашечка крепкого кофе с круассанами.
Отправлено 26 июля 2016 - 14:37

Может кто поделится рецептом соленого или квашенного красного чеснока в банке под пластиковую крышку,в погреб чтоб...это который со свеклой.....в общем продают в магазинах,на развес.....который.....

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июля 2016 - 16:34
А он что такой вкусный этот чеснок? Или на любителя все же?
Отправлено 26 июля 2016 - 17:45
Отправлено 26 июля 2016 - 22:48

Отправлено 26 июля 2016 - 23:13

Отправлено 26 июля 2016 - 23:18

Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных