В огороде я уже писала как сегодня в жару на кухне крутилась. Вредные,любимые сЫночки должны были приехать. Замесила по быстрому заварное дрожжевое тесто и из части пиццу сделала и эчпочмаков наваяла,из остатков теста ватрушек с дом повидлом. Успела только один эчпочмак пробануть пока моя банда не приехала. Мясо курячье на шашлыки замариновала,молоду картоху отварила,два салатика настрогала. Компот ягодный вчера свареный ,вспомнила во время затолкала в холодильник. Вообщем банда приехала: напала на выпечку и компот. Потом мясо жарили. Свои домашни первые помидорики пробовали. Выхлебали и компот и чай холодный мятный. К вечеру оладьев кефирных(вернее из домашнего йогурта) напекла,малину с сахаром в блендере пробила к оладушкам. Все натрескались. Муж на рыбалку свалил(все бедняга никак сома не поймает,каждый раз после неудачи грозится забросить рыбалку и начать марки собирать ),парням своим белье перестирала и высушила,сумки еды наложила и отправила восвояси. Лекса вымыла,а то бедолага уж весь изгрязнился и спать всех своих кош уложила
. Теперь самой надо на боковую.

А у нас на столе-5!
Отправлено 03 июля 2016 - 22:52
- galinamar это нравится
Отправлено 08 июля 2016 - 22:59
Так, чисто напомнить, что есть такое летнее блюдо - малосольные огурчики.
С донником, листьями дуба и смородины и конечно ж чесночком!
Огурчики. Холодную водочку не показываю.....
Огурчики отпад
,к ним еще картошечку молодую отварную с укропчиком и лучком
. Про водочку то ладно нет фото,а вот как вкусно хрустишь огуречиком надо было показать. Тут наверное половина форума захлебнулось бы
.
Отправлено 09 июля 2016 - 17:06
- Nika7676, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 09 июля 2016 - 18:48
буженина запеченная в аджике и кисло-сладком соусе
Я вроди и поемши,а буженинку глянула,так положа руку на сердце от кусочка не отказалась бы. Вкуснота . А варенье из земклубники прикольное. Сначала думала оч крупная земляника. Эта ягода на участке растет?
Отправлено 09 июля 2016 - 20:00
Софа, отдай всем буженину и всё, что попросят..., только земляничку мне оставь
Отправлено 09 июля 2016 - 20:24
Я вроди и поемши,а буженинку глянула,так положа руку на сердце от кусочка не отказалась бы. Вкуснота
. А варенье из земклубники прикольное. Сначала думала оч крупная земляника. Эта ягода на участке растет?
это все муж виноват о на неделе купил кусочек мяса,я его обмазала горчицей,посолила,попекла до полуготовности,потом обмазала кисло-сладким соусом ...кончилось мяско быстро,поэтому он вчера притащил кусочек почти на 2 кило весом
это у соседей растет,они поделились
Софа, отдай всем буженину и всё, что попросят..., только земляничку мне оставь
![]()
угощайся,Светочка
Отправлено 09 июля 2016 - 22:52
спасибо,Юленька как ты себя чувствуешь?
- Люлюша это нравится
Отправлено 09 июля 2016 - 23:02
спасибо,Юленька
как ты себя чувствуешь?
Софочка, спасибо огромное, уже лучше!
Не унываю, лечусь.
- Sotofa и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных