Оооо, уже самое время пооблизываться на вкусности . Лена, а с какой рыбкой делала? Тесто какое чудесное!
А у нас на столе-5!
#976
Отправлено 03 ноября 2016 - 20:15
- leonata это нравится
#979
Отправлено 03 ноября 2016 - 20:28
Тоже хочется пирожок с треской сделать... или съесть?
Лариса соблазнила эстонской шубой, приготовила сегодня, вкусненькое такое это Росолье! Теперь пирожок с треской... Соблазнительницы!
- Emili и leonata это нравится
#980
Отправлено 03 ноября 2016 - 20:48
У меня снова пирог с яблоко-малиной и творожным кремом сверху..
тесто дрожжевое ,начинка -- мясо свинное резанное , картофель , лук
Мой любимый пирог, который пекла мама..
Летом он как-то не идет..больше зимний пирог.. в горячем виде-свежий..сочный.. ..
Я вроде неплохо пеку-но у мамы выпечка всегда удачнее.У меня дети тоже любят бабушкину выпечку.
рыбой пирог аппетитный...
Треска есть в морозилке- 2 стейка, никогда не пекла со свежей рыбы пирог..
Надо попробовать..
Лариса соблазнила эстонской шубой, приготовила сегодня, вкусненькое такое это Росолье! Теперь пирожок с треской... Соблазнительницы!
Завтра салат еще вкуснее будет-пропитается все..
- Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится
#981
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:10
Леночка-Масянечка!
Какая вкусная потрясающая красота у тебя! Золотые у тебя ручки.
Сервиз - чудо!
- Масяня это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#982
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:18
Рецептики б подробные
- Vasilisa и Люлюша это нравится
#983
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:20
Рецептики б подробные
Точно, тоже хотела попросить
- Vasilisa и Люлюша это нравится
#984
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:33
Завтра салат еще вкуснее будет-пропитается все..
А у меня и на завтра порция осталась.
#985
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:59
Рецептики б подробные
Наташа ,рецепт обыкновенный т.к. семья моя 3 чел.,то и теста я много не делаю ,
Тесто :
опара
1 пачка (са.7 гр.) сухих дрожжей ,
1ст. ложка сахара ,
100-150 мл. тёплого молока ( так чтобы пальчику в молоке было комфортно )
мука .........столько чтобы получилась "слякоть" как у вас сейчас на улице
ставлю в разогретую до 30гр. духовку ,конечно выключенную
Когда опара поднимется и упадёт , можно замешивать тесто
2 яйца ,1 чайную ложку с горкой соли перемешать хорошо венчиком ,
150 мл. растительного масла ,
200мл. тёплого молока снова всё перемешать
добавить опару ,осторожно без фанатизма ,перемешать в однородную массу
просеить муку ,на эту порцию прим. 700гр.
я сею сразу в чашку с замешанными ингридиентами
тесто должно быть мягким , когда мешу руки смазываю растительным маслом
Тесто ставлю в духовку ,ему там тепло и тихо , опускаю тесто 2 раза .
Мясная начинка :
Свинная шейка резанная кубиками ,
лук ,картофель резать лень , тру на тёрке как на корейскую морковку
соль ,перец и обязательно пару ложек растительного масла ,тогда картошка не почернеет
специи можете подсыпать какие вам нравятся .
Рыбная начинка :
В принципе тоже самое ,только резанная рыба и чем рыбка жирнее тем вкуснее
Секрет: когда рыбную начинку ложите в пирог добавте кусочки сливочного масла
Дрожжевое тесто всегда разделываю только с растительным маслом ,а не смукой
не люблю смазвать яйцом ..........это мой бзык
научилась здесь на сайте, минут 10 до готовности смазываю молоком
Наверно всё .......
- Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и 5 другим это нравится
#986
Отправлено 03 ноября 2016 - 22:05
Сервиз - чудо!
Спасибо ,Юлечка !!!
Купила на моём любимом блошинном базаре
Давно искала чашки тонкого фарфора ,вот подвезло , да ещё и за смешную цену
8 чашек и блюдец 3 евро ,я страшно обрадовалась ,а оказалось ещё и сахарница и молочник и всё за 3 ! Вот оно счастье
- Наталек-01, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится
#987
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:33
Нормально все, Галиночка! В следующий раз получится все как надо. Я не выкладываю форму бумагой - смазываю сливочным маслом и все. Из духовки вынимаю и накрываю полотенцем, через некоторое время отпускаю бортики, а потом и перекладываю на тарелку. Но иногда тоже потороплюсь - тогда трескается...
А у тебя красивая получилась! Настоящая ватрушка с творогом по середине
Сообщение отредактировал хулиганочка: 04 ноября 2016 - 14:34
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#988
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:39
Галочка, у тебя получилась красивейшая, чудесная ватрушка!
А трещинки ей только эффектную изюминку придают.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#989
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:41
Я тоже смазала маслом и посыпала манкой. Но сразу не вытаскивала из формы, дала слегка остыть. Галя, не печалься, она и треснутая вкусная и красивая! Дай остыть, не вытаскивай сразу.
#990
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:56
Нормально все, Галиночка! В следующий раз получится все как надо. Я не выкладываю форму бумагой - смазываю сливочным маслом и все. Из духовки вынимаю и накрываю полотенцем, через некоторое время отпускаю бортики, а потом и перекладываю на тарелку. Но иногда тоже потороплюсь - тогда трескается...
А у тебя красивая получилась! Настоящая ватрушка с творогом по середине
Галочка, у тебя получилась красивейшая, чудесная ватрушка!
А трещинки ей только эффектную изюминку придают.
Умеете вы успокоить, девочки, спасибо
Я тоже смазала маслом и посыпала манкой. Но сразу не вытаскивала из формы, дала слегка остыть. Галя, не печалься, она и треснутая вкусная и красивая! Дай остыть, не вытаскивай сразу.
Поздно, доктор, уже вытащила
Теперь буду пытаться запекать свиные рёбра с картошкой в духовке. Вообще-то планировала в мульте потушить, но вспомнила, что нужны варёно-копчёные, а не сырые.
Ещё один эксперимент у меня сегодня
- Vasilisa, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (2)