Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#976 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 ноября 2016 - 20:15

Оооо, уже самое время пооблизываться на вкусности  :licklips: .   Лена, а с какой рыбкой делала? Тесто какое чудесное!  :flower:


  • leonata это нравится

#977 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 03 ноября 2016 - 20:23

Как же мне нравится наш вечерний форум!!! Вкусно, тепло, уютно!!!
Наливают и дают закусить.... Прекрасно!!!
  • Vasilisa, Масяня, людик и 3 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#978 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 880 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 03 ноября 2016 - 20:24

Светочка ,это треска


  • Vasilisa это нравится

Изображение


#979 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 ноября 2016 - 20:28

Тоже хочется пирожок с треской сделать... или съесть?  :hr:

Лариса соблазнила эстонской шубой, приготовила сегодня, вкусненькое такое это Росолье!  Теперь пирожок с треской... Соблазнительницы!  :flower:  :flower:  :flower:


  • Emili и leonata это нравится

#980 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 966 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 03 ноября 2016 - 20:48

У меня снова пирог с яблоко-малиной и творожным кремом сверху..

 

 

тесто дрожжевое ,начинка -- мясо свинное резанное , картофель , лук

Мой любимый пирог, который пекла мама.. :flower:

Летом он как-то не идет..больше зимний пирог.. в горячем виде-свежий..сочный.. :) ..

 Я вроде неплохо пеку-но у мамы выпечка всегда удачнее.У меня дети тоже любят бабушкину выпечку.

 рыбой пирог аппетитный...

Треска есть в морозилке- 2 стейка, никогда не пекла со свежей рыбы пирог..

Надо попробовать..

 

 

 

Лариса соблазнила эстонской шубой, приготовила сегодня, вкусненькое такое это Росолье!  Теперь пирожок с треской... Соблазнительницы!  :flower:  :flower:  :flower:

 

Завтра салат еще вкуснее будет-пропитается все.. :)


  • Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится

#981 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:10

Леночка-Масянечка! :love:  :flower:

Какая вкусная потрясающая красота у тебя! Золотые у тебя ручки. :love:  :love: :love:  

Сервиз - чудо! :lad:


  • Масяня это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#982 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 705 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:18

Рецептики б подробные :slush:


  • Vasilisa и Люлюша это нравится

#983 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:20

Рецептики б подробные :slush:

Точно, тоже хотела попросить :)


  • Vasilisa и Люлюша это нравится

#984 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:33

Завтра салат еще вкуснее будет-пропитается все.. :)

А у меня и на завтра порция осталась.  :licklips:



#985 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 880 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:59

Рецептики б подробные :slush:

 

Наташа ,рецепт обыкновенный :)т.к. семья моя 3 чел.,то и теста я много не делаю ,

Тесто :

опара

1 пачка (са.7 гр.) сухих дрожжей ,

1ст. ложка сахара ,

100-150 мл. тёплого молока ( так чтобы пальчику в молоке было комфортно :) )

мука .........столько чтобы получилась "слякоть" как у вас сейчас на улице

ставлю в разогретую до 30гр. духовку ,конечно выключенную

Когда опара поднимется и упадёт , можно замешивать тесто

2 яйца ,1 чайную ложку  с горкой соли перемешать хорошо венчиком ,

150 мл. растительного масла ,

200мл. тёплого молока снова всё перемешать

добавить опару ,осторожно без фанатизма ,перемешать в однородную массу

просеить муку ,на эту порцию прим. 700гр.

я сею сразу в чашку с замешанными ингридиентами

тесто должно быть мягким , когда мешу руки смазываю растительным маслом

Тесто ставлю в духовку ,ему там тепло и тихо , опускаю тесто 2 раза .

 

Мясная начинка :

 

Свинная шейка резанная кубиками ,

лук ,картофель резать лень , тру на тёрке как на корейскую морковку

соль ,перец  и обязательно пару ложек растительного масла ,тогда картошка не почернеет

специи можете подсыпать какие вам нравятся .

 

Рыбная начинка :

 

В принципе тоже самое ,только резанная рыба и чем рыбка жирнее тем вкуснее

Секрет: когда рыбную начинку ложите в пирог добавте кусочки сливочного масла

 

Дрожжевое тесто всегда разделываю только с растительным маслом ,а не смукой

  не люблю смазвать яйцом ..........это мой бзык :oi:

научилась здесь на сайте,  минут 10 до готовности смазываю молоком

 

Наверно всё .......


  • Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и 5 другим это нравится

Изображение


#986 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 880 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 03 ноября 2016 - 22:05


Сервиз - чудо! :lad:

 

Спасибо ,Юлечка !!!

 

Купила на моём любимом блошинном базаре

Давно искала чашки тонкого фарфора ,вот подвезло , да ещё и за смешную цену

8 чашек и блюдец 3 евро ,я страшно обрадовалась ,а оказалось ещё и сахарница и молочник и всё за 3 ! :shok:  Вот оно счастье :lol:


  • Наталек-01, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

Изображение


#987 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 ноября 2016 - 14:33

Нормально все, Галиночка! :flower: В следующий раз получится все как надо. Я не выкладываю форму бумагой - смазываю сливочным маслом и все. Из духовки вынимаю и накрываю полотенцем, через некоторое время отпускаю бортики, а потом и перекладываю на тарелку. Но иногда тоже потороплюсь - тогда трескается...

 

 

А у тебя красивая получилась! Настоящая ватрушка с творогом по середине 


Сообщение отредактировал хулиганочка: 04 ноября 2016 - 14:34

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#988 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 ноября 2016 - 14:39

Галочка, у тебя получилась красивейшая, чудесная ватрушка! :flower:  :flower: :flower:  

А трещинки ей только эффектную изюминку придают. :obnim:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#989 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 ноября 2016 - 14:41

Я тоже смазала маслом и посыпала манкой. Но сразу не вытаскивала из формы, дала слегка остыть. Галя, не печалься, она и треснутая вкусная и красивая!  :flower:  :flower:  :flower:  Дай остыть, не вытаскивай сразу.



#990 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 ноября 2016 - 14:56

Нормально все, Галиночка! :flower: В следующий раз получится все как надо. Я не выкладываю форму бумагой - смазываю сливочным маслом и все. Из духовки вынимаю и накрываю полотенцем, через некоторое время отпускаю бортики, а потом и перекладываю на тарелку. Но иногда тоже потороплюсь - тогда трескается...

 

 

А у тебя красивая получилась! Настоящая ватрушка с творогом по середине 

 

 

Галочка, у тебя получилась красивейшая, чудесная ватрушка! :flower:  :flower: :flower:  

А трещинки ей только эффектную изюминку придают. :obnim:

 

Умеете вы успокоить, девочки, спасибо  :flower:  :flower:  :flower:

Я тоже смазала маслом и посыпала манкой. Но сразу не вытаскивала из формы, дала слегка остыть. Галя, не печалься, она и треснутая вкусная и красивая!  :flower:  :flower:  :flower:  Дай остыть, не вытаскивай сразу.

Поздно, доктор, уже вытащила  :lol:

Теперь буду пытаться запекать свиные рёбра с картошкой в духовке. Вообще-то планировала в мульте потушить, но вспомнила, что нужны варёно-копчёные, а не сырые. :hr:

Ещё один эксперимент у меня сегодня :)


  • Vasilisa, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится





Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru