В рис можно помешать перец болгарский, в гречи - лук или яйцо.Только крупы наверно с чем то надо, с яйцом?
Капусту ж жабыли! Белокочанную, а особливо - цветную!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 08 июля 2017 - 22:43
В рис можно помешать перец болгарский, в гречи - лук или яйцо.Только крупы наверно с чем то надо, с яйцом?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2017 - 22:46
Юзаю через день. Оне без йогурта свой день не представляют. Мама тоже
Отправлено 08 июля 2017 - 22:52
Люд, раньше почти каждый день делала, сыну очень нравился Биолакт..Потом перерыв, а начать снова делать не получается...а надо бы..
У меня сейчас новый период йогуртовый - из-за закваски. Очень интересно пробовать, и вкус нравится, и крем-сыр понравился из йогурта на закваске.
Посмотрела - столько всяких видов заквасок той марки, с которой я делала. Ну как не попробовать, интересно же!
И так, наверное, с каждым кухонным помощником или помощницей - то интерес разгорается с новой силой, то становится более ровным, потом снова - новый виток интереса.
И это же здорово и замечательно!
Наташенька-Хулиганочка, хорошая моя, огромнейшее тебе спасибо за йогуртницу!
Оленька, и еще раз спасибо тебе огромнейшее за подарок!!! Все советы-рецепты-варианты внимательно читаю, скоро обязательно буду пробовать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 июля 2017 - 22:55
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 08 июля 2017 - 23:00
Первые мои котлетки были из свиного фарша с двумя начинками:
1. Натёртый сыр и зелень.
2. Домашний печёночный паштет (из говяжьей печени) с жареным луком и зеленью.
Сегодня жарила, вкусные и те и другие, ну с печенью и луком мне понравились немного больше.
А далее какие продукты подходят для начинки:
яйца,
сыр,
мясные продукты, субпродукты,
сало, бекон,
зелень,
овощи,
грибы,
масло или жирная сметана.
Начинки для рыбных котлет:
1. Зелёный лук с варёным яйцом.
2. Творог с зеленью (хорошо пробить блендером).
3. Твёрдый сыр пластинками.
4. Тушёные грибы с луком.
5. Цветная капуста с болгарским перцем.
6. Перец болгарский
7. Грецкие орехи.
8. Сливочное масло с зеленью.
9. Творожный сыр, чеснок, укроп, соль, слив.масло (по-киевски).
10. Творожный сыр, помидор, цукини.
Начинки для куриных котлет:
С печенью (обжарить на слив. масле лук, добавить перекрученную печень).
С черносливом ( размоченный чернослив нарезать соломкой).
С овощами (пережарить поочерёдно лук, перец, морковку, добавить зубчик чеснока).
С картошкой (отварить картошку, размять, добавить жареное копчёное сало или бекон).
Плавленные сырки.
Отправлено 08 июля 2017 - 23:14
Наташенька-Хулиганочка, хорошая моя, огромнейшее тебе спасибо за йогуртницу!
Вот уж отдала с чистой душой и совестью и ни разочку не пожалела пусть тебе служит...сегодня отдала детю своему какую-то бутербродцу... тоже пару раз сделала и забыла... как-то у меня с этими штуками..."круговорот девайсов на антресоли"
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 июля 2017 - 23:17
Вот уж отдала с чистой душой и совестью и ни разочку не пожалела пусть тебе служит...сегодня отдала детю своему какую-то бутербродцу... тоже пару раз сделала и забыла... как-то у меня с этими штуками..."круговорот девайсов на антресоли"
Спасибо много-много раз и от меня, и от моих родных, и от моих коллег и друзей.
Я и сама творю и ем с удовольствием, и их угощаю.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 08 июля 2017 - 23:46
Отправлено 08 июля 2017 - 23:56
думаю что в говяжий . Как то тушила говядину с черносливом и морковью, необычно и вкус до сих пор помню. И еще наверно баранина тоже хорошо пойдет с черносливом.В мясной фарш? Или в какой?
Отправлено 09 июля 2017 - 06:23
В говяжий или куриный. И ещё положила бы туда же целый грецкий орех. ЧищенныйВ мясной фарш? Или в какой?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июля 2017 - 08:20
А свининку хорошо с курагой. Мне наши повара говорили, правда для рулетов, к говядине - чернослив, к свинине - курага, куриное филе - творожно-сливочный крем с кусочками перцев.
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |