Куриное филе в молоке, у Нино отличный рецепт есть
Спасибо!!!! Да, такое)))) очень вкусное получилось)))
|
||||||||
|
Отправлено 17 ноября 2017 - 12:12
Куриное филе в молоке, у Нино отличный рецепт есть
Спасибо!!!! Да, такое)))) очень вкусное получилось)))
Отправлено 17 ноября 2017 - 14:20
Куриное филе в молоке, у Нино отличный рецепт есть
Спасибо!!!! Да, такое)))) очень вкусное получилось)))
Лена, Леша, спасибо за подсказку !!! У Нино отличные рецепты.
Отправлено 17 ноября 2017 - 14:23
Про показать: это пока не рецепт, т.к. ингредиенты не взвешивала, фотик для красивой фотографии не брала. Просто быстро на мобильный щелкнула, с перечнем ингредиентов выложу. Обещаю, что полноценный рецепт с меня, но только не в этот раз - некогда, мне на фазенду мчаться, поэтому быстренько детям приготовила.
Сразу скажу - фасоль я не люблю и не ем. Опять же - придя к любимой подружке в гости - с порога заявила, что есть я это не буду. Ну да они привыкшие к моим выкрутасам, поэтому, как водится, вначале напоили, потом уговорили попробовать))))) В общем, на салатик я подсела! Делаю уже второй раз дома. Первый раз делала с белой фасолью, сегодня с красной. И так, и так оч вкусно! Итак, всё крайне просто:
- 1 банка фасоли,
- курица (у меня сегодня индейка),
- красный лук (у меня свой!!! горжусь!!!),
- маринованные огурцы (ессно, свои - я из этой же банки накромсала маринованный чеснок и лук),
- кинза (много!!!),
Заправка:
- оливковое масло,
- бальзамик,
- чёрный перец.
Отправлено 17 ноября 2017 - 14:58
Какой зачетный салатик!!! Думаю, туда и бочковые пойдут огурчики
Надюша,а чья блинница чугунная? Тоже икея? А с покрытием? Ручка съемная? А диаметр?....я все на диаметр от 28 см смотрю пожарил на такой сковородочке блинчик-так хоть видно,что теста меньше стало..в 6-литровой кастрюле
Танюш, не икея. Надо посмотреть чья. И немаленькая. С ручкой.... деревянной, кажется... не съемная. Мою руками. блины жарю редко Для меня это морока
Сообщение отредактировал Апрелька: 17 ноября 2017 - 15:00
Отправлено 17 ноября 2017 - 14:59
Наташ, салатик яркий и видно, что вкусный!
А Света совсем недавно писала о том, что у консервированной фасоли, оказывается, очень высокий гликемический индекс. Гораздо полезнее варить самим. Обычно это долго и муторно (заранее замачивать, воду менять, ...) Для всех, но не для счастливых обладателей Штебочек.
Теперь Света варит фасоль сама.
Я тоже консервированную больше не покупаю. Более того, я стала чаще её использовать. Недавно нашла рецепт винегрета без картошки. Там просто вместо неё достаточно много фасоли. Приготовила с красной. Нам очень понравилось.
Сообщение отредактировал leonata: 17 ноября 2017 - 15:48
Отправлено 17 ноября 2017 - 15:10
Сообщение отредактировал Vasilisa: 17 ноября 2017 - 15:12
Отправлено 17 ноября 2017 - 15:35
Салат классный! Наташ, спасибо
Фасоль тоже раньше не ела..И однажды сделала салат с фасолью от Хулиганки нашей ..и с тех пор это мой самый любимый салат Делала и с красной фасолью , но белая мне вкуснее кажется
Сама не варила, а надо бы попробовать, вырастила в этом году много фасоли разной и красной и белой и в крапинку
И кинзу не ем однозначно, заменю на петрушку
Отправлено 17 ноября 2017 - 15:38
Девочки, кто нибудь покупал сухие дрожжи из Финляндии. Подскажите какие лучше?
Отправлено 17 ноября 2017 - 15:59
Спасибо!
Салатик реально оч вкусный!
Кстати, благодаря Хулиганке изобрела тут то ли закуску, то ли салатик без майонеза... Но это точно потом покажу))))
Наташенька, курица (индейка) - просто отварная грудка?
Да, на суп варила курицу - туда же закинула и индейку. Курицу в суп потом разделала, а индейку в этот салат пустила))))
Какой зачетный салатик!!! Думаю, туда и бочковые пойдут огурчики
Мне кажется, туда что угодно пойдет солененькое!
Подруга рекомендует еще оливки туда кинуть - этот вариант пока не пробовала
И кинзу не ем однозначно, заменю на петрушку
Ну и зря)))) Тут именно кинза вкус дает нужный
Кстати, ее я тоже раньше не ела... Но благодаря всё той же подружке... Буду есть просто ВСЁ и не выделываться
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:59
Салат классный! Наташ, спасибо
Фасоль тоже раньше не ела..И однажды сделала салат с фасолью от Хулиганки нашей ..и с тех пор это мой самый любимый салат Делала и с красной фасолью , но белая мне вкуснее кажется
Сама не варила, а надо бы попробовать, вырастила в этом году много фасоли разной и красной и белой и в крапинку
И кинзу не ем однозначно, заменю на петрушку
Оля, Оля, можно на рукколу заменить. Ты рукколу любишь? Я тут к вечерней котлетке сделала типа соус: мелко нарезала рукколу, зубчик чеснока и ложку сметанки добавила - так вкусно получилось!
А мне тоже белая фасолька нравится, но вот что пишут : Красные бобы чаще всего идут в соусы, салаты и закуски, а белые и черные – для первых блюд.
Отправлено 17 ноября 2017 - 17:23
Я люблю и фасоль и кинзу, но зимой ее нету.
У нас сегодня свиные ребрышки тушеные, пюре из картофеля и тыквы, вешенки, жаренные со сметаной и сырники в духовке. Еще тыквенный суп-пюре и уха. Завтра на 2 дня на работу, запаслась.
Отправлено 17 ноября 2017 - 17:26
Вкусным, Людочка, запаслась , и в ассортименте и всё вкусное.
Отправлено 17 ноября 2017 - 17:26
О! Как готовятся сырники в духовке? Может, там они у не развалятся
Отправлено 17 ноября 2017 - 17:31
Ой, Наташа, проще простого. Уже 2 раза делала. Рецепт с гуд-кук.
На 400 гр. творога- 1 яйцо, 40 грамм муки и 1 ст. л сахара ( или по желанию). В первый раз блендером замешивала, сегодня просто руками. Потом скатала шарики ( примерно 1 ст. л ) и выложила на бумагу для выпечки. Приплюснула и немного углубила в центре ( типа ватрушки). Сверху- сметана с сахаром. И до зарумянивания в духовку. Если посильнее подрумянить- карамельный привкус появляется.
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |