Перейти к содержимому


Фотография

Кушать подано


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#136 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 июня 2018 - 06:58

Какой салатик вкусный!
  • Sotofa это нравится

#137 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 278 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 11 июня 2018 - 11:57

мне,как любителю плесневелых сыров,оооочень душевно зашел  :licklips:


  • Хельга, Люлюша и leonata это нравится

#138 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 июня 2018 - 14:00

И я обожаю плесневелые сыры.
  • Sotofa это нравится

#139 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 11 июня 2018 - 16:53

Дааа, плесневый сыр это вещь! ☺
  • Sotofa это нравится

#140 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 13 июня 2018 - 16:01

Как должно быть вкусно!


  • Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png


#141 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 июня 2018 - 08:37

карамелизовать  в растопленном сливочном масле

Это как? Можно поподробнее, плз :) Я для сайта расписываю :)

 

И соотношения заправки бы поподробнее :) Хотя б примерно :)



#142 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 278 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 14 июня 2018 - 09:22

растопить кусочек сливочного масла,выложить в масло кусочки груши. за счет сахаров,содержащихся в груше, образуется карамельная корочка. часто переворачивать не рекомендуется,груша нежная и мягкая и кусочки просто сломаются.

заправка: столовая ложка зерновой горчицы+1/2 ч.ложки бальзамического уксуса+1/2 ч.ложки меда+ пару ложек соевого соуса+растительное масло 2-3 столовых ложки


  • Люлюша и Апрелька это нравится

#143 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 июня 2018 - 18:48

Соф, спасибо  :flower:  :flower:  :flower:


  • Sotofa это нравится

#144 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 278 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 14 июня 2018 - 19:08

Соф, спасибо  :flower:  :flower:  :flower:

не за что,Наташ :) буду рада,если кому-нибудь пригодится :oi:



#145 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 278 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 28 августа 2018 - 20:27

Жареные огурцы

 

Рецепт мне в руки попал именно с таким названием,хотя я так и не поняла,почему же он так называется.Фото нет,сделаю со следующей порции.

Эта зашла так душевно,что я не успела сфотографировать

 

Итак:

1 кг огурцов

3-4 мясистых помидора

3-4 крупные луковицы

1/4 стакана растительного масла

 

Режем огурцы тонкими кусочками,как на салат(у меня были огурцы кабанчиками,у нас нынче какое-то засилье огурцов,поэтому я убирала все семечки).Лук полукольцами и ставим тушить на 40 минут. Затем добавляем порезанные помидоры,почищенные от шкурки и тушим еще минут 15. Добавляем соль,перец и протушиваем еще 15 минут. Добавляем 1/2 столовой ложки уксуса и можно закатывать.

 

Мои коррективы:

Добавила огромный сладкий перец,нарезанный маленькими кубиками. из приправ добавила копченую паприку(спасибо Свете-Василисе,что познакомила с ней) и смесь перцев. Уксус не добавляла(мушш не любит,поэтому я не закатываю), зато добавила большой натертый зубчик чеснока. 


  • Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 3 другим это нравится

#146 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 846 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 28 августа 2018 - 21:06

Какой интересный рецепт!

Спасибо большое, Софочка! :flower:


  • Sotofa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#147 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 278 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 28 августа 2018 - 21:37

Какой интересный рецепт!

Спасибо большое, Софочка! :flower:

попробуй,Юль,может и вам понравится :flower:


  • Люлюша это нравится

#148 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 29 августа 2018 - 01:01

А мне так и не попалась копченая паприка....

А огурцы не сильно развариваются, Софа?
  • Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png


#149 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 278 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 29 августа 2018 - 08:27

Нет, мне они напомнили кабачок, только нежнее. Форму нарезки сохраняют
  • Апрелька это нравится

#150 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 278 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 29 августа 2018 - 08:28

Я копчёную паприку нашла только в Метро




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru